启明星原创摄影

标题: 愿大家的周末像她一样快乐 20P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-11-28 20:35
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 李冬梅    时间: 2008-11-28 21:01
这个妹妹挺漂亮的,短裤也新颖的,后面看是短裤,前面看是短裙 预览图: [attach]122048[/attach] [attach]122049[/attach]
作者: 曦少    时间: 2008-11-28 21:39
假日的美丽与风情. 涌现在步行街一角. 可爱清纯而又迷人. 诱惑之中夹带妩媚. 蓝色小热裤.诱惑的发源地. 白嫩的长腿.修长的腿部曲线. 高挑的身材.让她风采迷人. 靓丽的背影.如痴如醉的温情.....
作者: 刺鸟    时间: 2008-11-29 10:24
真是杰作 妹妹身材高挑性感 服装更是别具特色 不看不知道 一看吓一跳 不得不佩服设计师的思维 后设计成短裤样更显臀部的轮廓 让短裙更添几分性感 妹妹的美腿和翘臀无疑被展示的淋漓尽致 有如此佳作陪伴过周末 岂不快哉 乐哉
作者: 晶辰    时间: 2008-11-29 10:58
看了楼上兄弟的叙述,妹妹穿的那件蓝色牛仔还真的特别,有些“被涮了”的感觉,刚开始还真的以为穿的时间牛仔超短裙,眼睛还盯着大腿处有一段时间,希望能更加的深入一些,呵呵,向后面的照片看去,真的没想到,竟然时间热裤,有些失落。不过还好,妹妹的身材的确很棒,身材超棒,骨感十足,皮肤的质感也很棒。另外一个妹妹却是丰满类型的,两者的有机结合,更加富有挑逗力。 感谢爱相随兄弟。也祝兄弟周末快乐,多多收获。
作者: 机器人    时间: 2008-11-29 12:01
三人中有一个妹妹的腿最吸引我
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-11-29 16:33
三人行必有美女哦,身材高挑苗条匀称哦,紧包的热裤展示小翘臀的摇摆度哦,更加吸引的是她那细长白皙的美腿哦,简直人见人爱啊
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-29 16:53
大铜钱的确是个不错的好地方 每次路过的时候都有很多人在这里拍照留念 外地游客、外国游客络绎不绝 在这里拍摄光明正大 根本不用担心被发现 因为都是拿相机的 根本就不晓得你拍的是谁 也没人关心这个问题
作者: 评头论足    时间: 2008-11-29 18:22
能每星期都能看到大师几篇帖子,才是再让人快乐不过的事了!大师的帖子总是给我们带来惊喜啊!
作者: 杰拉德    时间: 2008-11-29 19:20
我只要能周周见到她,就能和她一样快乐了!
作者: 为了美臀    时间: 2008-11-29 20:09
灿烂的笑容让俺的心情也跟着变好了
作者: 巴顿    时间: 2008-11-29 22:15
天啊,实在想不出用什么词来形容我此刻的感受了。我这鼻血哇啦哇啦的,止不住了。好美的腿,好短的裙子啊,谋杀啊!实在被这惊艳的美景吸引住了。
作者: 甩一甩头    时间: 2008-11-30 11:20
细长美腿,超短仔裙,性感身材.. 感谢分享..
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-30 11:39
周未能看到如此美腿,确实让人快乐!
作者: hi1023    时间: 2008-11-30 14:43
美丽漂亮的长腿女孩在金街上雕塑前拍照留念,她的高挑身材和白皙修长的美腿让人为之心动为之倾倒。白色T恤和蓝色超短裙搭配,使女孩显得非常清纯可爱。女孩的纤细修长双腿在阳光下非常耀眼。最喜欢看女孩的长腿,她那修长的美腿真的太迷人了。女孩在这个周末很快乐,我们也因为看到女孩而快乐!
作者: 一夜醉    时间: 2008-12-1 10:15
这种超短裙第一次见到,是热裤和超短裙的完美结合
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-12-1 14:45
mm到底穿的什么啊 前面是短裙 后面是热裤
作者: 阳阳    时间: 2008-12-1 15:48
起初看到第一张的图片无不让人惊讶惊叹,真的让人颇有感叹这世上女人的心态,也考验了我一把视觉惊叹,更有为过的是每一个动作都无不牵动我的心和眼神的,在随后的观察中才恍然大悟,原来如此,看样还是我的想法太那啥了,呵呵!如今的mm们还没有疯狂到如此我“想象”的地步,心算平稳落地了,但绝没有一丝后悔之意,哈哈!
作者: 钟欣桐    时间: 2008-12-1 21:38
好清晰的大图啊~!! 这是我的最爱啊
作者: 我爱季晶    时间: 2008-12-3 00:28
时尚女孩的腿太漂亮了。非常非常直啊
作者: 雷石    时间: 2008-12-6 22:35
MM这个短裤真是够防走光的。前面看着是裙子,后面看着是短裤
作者: 明明很爱你    时间: 2008-12-9 10:32
??????????我真的没有看明白,到底是裤子,还是;裙子?
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-12-9 18:48
那样的美腿,简直就像假的一样,简直太完美了,这个美妹一定相貌非常甜美可人,虽然有遮挡,但还是能够感觉的到
作者: 個樣死我了    时间: 2008-12-13 16:26
完美无缺的女人啊。。。真是羡慕。。。我要是也有这么美丽就什么也不愁了。。。
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2008-12-14 16:30
神仙一样的MM 好像和她约会啊 那感觉一定就像在天国一样!
作者: 悠悠西西    时间: 2008-12-14 16:32
好高挑得身材哦 模特应该是~~
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2008-12-15 02:56
要是每个人都想这个MM 一样 有个无敌性感的美腿,世界上就没有悲伤了
作者: 断忄    时间: 2008-12-15 03:55
前面是裙,后面是裤,不知到底是裙还是裤,还请妹妹述一述!
作者: 等你的我    时间: 2008-12-17 22:58
前面看像是短裙,后面看像是短裤,到底是那一类呢?
作者: 爱丝人    时间: 2008-12-27 15:21
好长的腿呀,从前面看一为是短裙真佩服她还敢摆那样的姿势,后来才发现是短裤。
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-27 16:14
怎么有这么完美的女孩我好喜欢呀真的喜欢
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 14:54
妹妹的高挑玉腿太吸引人了!
作者: 好人    时间: 2009-1-18 19:38
小小年纪,如此高挑。。身型都是没有什么特别诱人的。。毕竟还小
作者: 街拍迷    时间: 2009-1-22 22:26
mm的腿超长超美,可以去当模特了。。。
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-14 17:26
MM的超短裙真是太迷人了 说实话 我真的是很少付款的 但是这个图让我不得不付款
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-25 04:12
无论从外表还是从穿着上,都能看的出这个MM时尚中带点淘气,性感中带点俏皮!!
作者: 一种恨    时间: 2009-2-26 23:31
确实身材很是出众~ 短裙的装束~凸出玲珑的曲线~ 那白白的肤色~ 更是精致可人~
作者: 李晓明    时间: 2009-3-1 03:03
世界因为有她们而快乐,启明星因为有了我们而繁荣!
作者: 行者    时间: 2009-3-4 11:08
mm们不错,热裤很性感
作者: 周庆永    时间: 2009-3-22 18:37
的确是好图,白嫩的肌肤,秀挻的美腿,十足的骨感,高桃的身材。
作者: 黑杰克    时间: 2009-3-24 21:22
少女的俏丽,少女的可爱,完全展示了出来~
那凉拖,遮挡不住MM裸足的性感和美丽~
那脚趾,那后跟~
都通过楼主的镜头,尽收眼底啊~
作者: 日日咪咪    时间: 2011-2-12 21:30
这个白体恤的女孩太美了
作者: giorgetto    时间: 2018-10-9 18:12
感谢原创精彩分享

作者: daikags    时间: 2023-1-15 10:23
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3