启明星原创摄影

标题: 上海风情113[9P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-11-28 13:56
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 曦少    时间: 2008-11-28 14:19
优秀的作品. 难以找出它的暇疵. 姑娘高挑美丽的身影. 已经开始在心里蔓延开来. 喜欢她们充满个性的穿着与打扮. 喜欢她们苗条的身姿与时尚气息. 喜欢她们娇嫩如花般的风情与活力. 那一双充满诱惑的黑丝腿,我想任谁也难以抗拒她的诱惑吧..... 预览图: [attach]122032[/attach]
作者: 菜菜子    时间: 2008-11-28 14:20
一个上黑下白,一个上白下黑,鲜明的对比,一样的性感!
作者: hi1023    时间: 2008-11-28 14:46
两个美丽漂亮的长腿女孩迎面走来,一个黑衣,一个白衣,一个黑丝,一个肉丝,黑丝配白衣,肉丝配黑衣,两个女孩的肌肤都很白皙柔嫩,光滑馋人。白衣女孩的胸部很挺,只是腿上的黑丝过于厚了。黑衣牛仔热裤女孩由于黑衣看得不甚清楚,但热裤下的白皙美腿还是非常迷人的。两个漂亮女孩的纤细美腿让人非常地心动。
作者: 爱相随    时间: 2008-11-28 19:17
一个白皙裸腿 一个极品黑丝 预谋 绝对的预谋! 小妹妹下手太准了,都是俺的死穴 楼主啊 没看错的话这贴应该是114了,你老整个标题考验我干啥玩呢:lol
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-28 19:20
两个天生的极品级别的尤物,如此高调的走过街头,后面尾随着多少倾慕的男人,我们不得而知,总之美女的身材具有极强的震撼力,甚至夸张的细长美腿,几乎诱惑的人无法控制自己的手和自己欲望,真的很想亲手,抚摸着美妹的双腿,触碰真实的细嫩的肌肤,一直沿着大腿抚摸而上,去碰触男人最梦想的深处,简直完美的身材,配上简直完美的腿形,再加上简直完美的丝袜和热裤,简直让人失去理智的图片效果,极具震撼心灵,收藏,注定收藏的佳作,上海系列又一登峰造极之作,相信启明星多少过客都会对此图片垂涎三尺,如果能又机会在遇到2位美女,一定扑上去,大拍大摄。
作者: wasfor    时间: 2008-11-28 19:32
标题: 回复 5# 的帖子
呵呵,是113,我把前面发的113改成了114了,因为113是我很喜欢的数字,所以专门换了一贴
作者: August    时间: 2008-11-28 19:49
风可以将裙子吹起来,也可以将裙子贴的更紧,但是无论是哪种结果,我都非常喜欢,让暴风来的更猛烈些吧!
作者: 隗兰姐    时间: 2008-11-28 21:07
标题:
这腿好漂亮啊,美啊美啊,顶了。。。。。。。。。。。。
作者: 琉璃之泪    时间: 2008-11-28 21:39
大师作品真是百看不厌。。张张都有新感觉
作者: 诸行无常    时间: 2008-11-28 22:39
无语了,太经典了,一个帖子两个超级美女,真不容易遇到啊,并且要价一个元宝,真是超值享受
作者: 纳粹    时间: 2008-11-28 23:07
冷天看热天时的美女真是爽快啊哈哈
作者: 大西瓜    时间: 2008-11-29 00:44
看得出,两个都是超级高挑的极品美少女!身材都像模特儿一样!(估计就是吧),就是打扮不同!个人还是喜欢黑丝的!呵呵!支持大师!
作者: 街街拍拍    时间: 2008-11-29 03:37
上海,一个多么让人神往的地方,一个灯红酒绿,美女云集的现代化都市
作者: 刺鸟    时间: 2008-11-29 10:14
支持楼主的降价政策 让我们感受到优惠 靓妹的身材好的没话说 尤其是无丝女孩 脸蛋也应该很漂亮 两双美腿真是诱惑死人!!
作者: 晶辰    时间: 2008-11-29 10:49
好瘦的两个妹妹,看上去有点弱不禁风的感觉 这样的女子走在街上有点鹤立鸡群的感觉 本来女孩子看上去就显高,身材又是这位杨苗条 视觉上的错觉太明显了
作者: 机器人    时间: 2008-11-29 12:05
一个清新一个冷艳,两个妹妹相得益彰
作者: 萧逸非    时间: 2008-11-29 15:23
好修长的一双黑丝秀腿,更是惹眼,在这样的季节里能看到如此装扮的MM已实属不易,却是是非常精彩的一套图,感谢楼主的奉献!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-11-29 17:01
两种打扮不同的MM,很不错哦,身材苗条而且不失曲线哦,翘臀还是那么动感摆动哦,细腿白皙细长,一个直接展示,一个黑丝辅助哦,但是效果都性感肉感,是个宝啊
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-11-30 01:14
大师的图一定不能错过 都很精彩 一定要看
作者: 甩一甩头    时间: 2008-11-30 11:14
无比完美..细长,性感..感谢分享..
作者: 为必填项    时间: 2008-11-30 22:11
兄弟,我一直看好你哦。发图辛苦,支持
作者: 一夜醉    时间: 2008-12-1 10:03
天生的尤物,确实诱惑之极,收藏了,谢谢
作者: 大头鬼    时间: 2008-12-1 21:42
买了个老作品看。老早看过了,建议下次楼主先放个样张。
作者: 学生美腿    时间: 2008-12-1 22:37
好可愛的小妹妹 一道青春亮麗的風景
作者: 学生美腿    时间: 2008-12-1 22:38
好可愛的小妹妹 一道青春亮麗的風景
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-2 01:28
我发现女人的气质多数都是用合适自己的打扮展现出来的,加上自己本身积累的品味, 给自己增添很多味道,内涵需要慢慢积累,而外在美则需要细心雕琢。
作者: 零二十一    时间: 2008-12-2 14:39
首先说,大师的作品就是不一样,看起来让人舒服 两个妹妹看不出有多高,但都是一双大长腿,养眼啊。
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 15:56
好喜欢这个黑袜小妞!!!
作者: 我就说    时间: 2008-12-2 22:22
作者: 黄东    时间: 2008-12-3 19:41
真是漂亮的迷人黑丝啊~MM好可爱啊~
作者: 雷石    时间: 2008-12-6 22:57
很喜欢mm的那双鞋子,看起来非常的不错
作者: 個樣死我了    时间: 2008-12-13 16:38
两个超级极品,真是完美了,找不到缺点,谢谢大师
作者: 西门青    时间: 2008-12-15 23:07
大师总能给我们带来不同的感觉, 每天都有不同的快乐,多谢分享哦
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 20:58
上海的姑娘怎么就是身材好呢,为什么呢
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-25 03:55
两个MM又瘦又高又漂亮,不当模特就可惜了
作者: 行者    时间: 2009-3-4 11:10
似乎看不到图了?
作者: 喜欢喜欢爱    时间: 2009-3-4 20:24
晕。。
买了竟然看不到。。
怎么搞的啊
作者: 喜欢喜欢爱    时间: 2009-3-4 20:28
麻烦楼主在上传一次啊。。
都看不到。。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3