启明星原创摄影

标题: 运动战公园跟拍两短裙MM『怀念夏天系列柒』【9P】 [打印本页]

作者: davidtao    时间: 2008-11-27 10:41
标题: 运动战公园跟拍两短裙MM『怀念夏天系列柒』【9P】
希望大家喜欢!!!
作者: davidtao    时间: 2008-11-27 10:41
希望大家喜欢!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-11-27 10:43 编辑 ]
希望大家喜欢!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-11-27 10:44 编辑 ]
作者: hi1023    时间: 2008-11-27 10:56
公园里,两个穿牛仔短裙的女孩吸引了大卫兄弟的注意,不只是牛仔短裙,更重要的是两个女孩的肉丝美腿才是真正的焦点。几乎一样短的牛仔裙,裙内的臀部几乎是一样地翘,身材差不多的两个女孩,看来两人是约好了都穿牛仔裙和肉丝了。
作者: 李冬梅    时间: 2008-11-27 11:02
的确吸引眼球,只是看不到正面,遗憾呀
作者: 晶辰    时间: 2008-11-27 14:24
两个牛仔短裙妹妹 一个丰满一个苗条 手感与质感同在 一下子见到两个妹妹 或许是兄弟有些激动了 有几张关键的美图有些晃了
作者: 曦少    时间: 2008-11-27 20:50
精美的作品. 充满着时尚韵味的绝佳之作. 光线捕捉的不错. 把姑娘丰满的腿部轮廓修饰的很美. 可爱而又充满诱惑的小牛裙. 始终是姑娘们最为追捧的. 乖巧文静的背影. 把她们的气质渲染至了极限. 唯一不足的地方可能就是只有一张全身照. 而其他的都是腿部特写. 虽然每一张图片捕捉的都很到位. 但总体仍显单一. 最近听说大卫兄作品也要打码了. 看来以后自己也要换一种评论方式咯. 看不见面容的姑娘.留下的遐想更多吧.~ 像各位辛苦工作的首长与原创兄弟们致意!
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-27 23:40
实在是太性感了,非常非常喜欢
作者: 诸行无常    时间: 2008-11-28 22:58
我很喜欢右边的那个mm,穿着可爱的鞋子 ,腿很漂亮 至于左边的,腿比右边的宽了一半 真是一对比才发现右边的那么珍贵
作者: 机器人    时间: 2008-11-29 12:18
短裙美腿,夏天的一道绝美风景
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-11-30 00:03
一双肉感白皙匀称的腿,一双是细长白皙匀称的腿,都是美感的所在,只是看看各位欣赏角度了,我比较偏向于细长哦
作者: 曹融    时间: 2008-11-30 02:36
喜欢右边的那个。左边的那个有点粗噢。
作者: 山鸡    时间: 2008-12-14 15:32
双丝肉腿都很不错哦......................
作者: 喜欢喜欢爱    时间: 2008-12-15 10:32
哇哇。。二个短裙超薄肉丝MM。。穿的薄丝真性感啊
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 01:51
白花花的大腿真是耀眼,太性感了。
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 12:48
两个妹妹演绎不同的丝袜诱惑,一个性感一个清纯
作者: 小桃子    时间: 2009-1-3 00:15
个人认为穿丝袜出来逛街的都是在诱惑 异性的动机,所谓醉翁之意不在酒啊。
作者: 深圳小飞    时间: 2009-1-3 10:32
喜欢左边这个, 腿丰满结实!
作者: 爱美的猫    时间: 2009-1-4 13:57
漂亮的美女, 时尚美丽大方 支持原创
作者: 塔南    时间: 2009-1-6 20:39
楼主跟拍辛苦自不必说了,谢了图片收下了
作者: 我爱秋天    时间: 2009-1-10 17:51
若公园里有这样的流动风景,是我也无心观看美丽的自然风景了
作者: 流动的自行车    时间: 2009-2-8 19:49
妹妹的屁屁好大啊,加上肉丝还是蛮性感的
作者: 我不是党员    时间: 2009-2-9 00:30
俗话说好事成双 这不是美腿成双嘛
作者: 大哈    时间: 2009-2-9 18:06
夏天的一道绝美风景
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-11 11:56
两个妹妹两种风格 左边的妹妹明显是成熟型的 贴身薄丝袜加上高跟 显得温婉大气 右边的妹妹帆布当道 显得小巧清秀 两人一张一合 映辉着对方 从而造福了大家
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 21:06
难度不小,为楼主的冒险精神而感动。
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-26 17:04
性感的肉丝让这个MM丰满的双腿看起来是那么的迷人~~~
作者: 飞天鱼    时间: 2009-3-1 01:00
2双腿真是鲜明的对比啊,一个肥一个廋,呵呵。
作者: 行者    时间: 2009-3-6 20:12
这个肉肉的丝腿,真是丰满啊
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-14 01:27
不错,白白嫩能的,就是离的稍远点,角度再上点
作者: 风吹云烟    时间: 2009-3-14 02:40
一个丰满 一个匀称 相得益彰  非常不错

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3