启明星原创摄影

标题: 阳光照耀在大白腿上 10张 [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-11-25 21:22
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 流浪的雨    时间: 2008-11-25 22:11
预览图:
作者: 左左    时间: 2008-11-25 22:24
美妙的少妇啊,白皙的大腿,今夜无眠啊
作者: 绝学    时间: 2008-11-25 22:47
丽日映照腿更白!有此美图,今夜睡得更香了。
作者: 钟欣桐    时间: 2008-11-26 04:09
今季貌似流行鱼嘴高跟?!我没有调查过啊~!!但时看起来挺性感的
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-26 08:45
美丽的少妇,少了些稚嫩和可爱,多了些许成熟和性感,闷骚的代表人物,记住这个面孔,下次再摄
作者: 曦少    时间: 2008-11-26 12:36
柔情似水的温情不及她风情万种的诱惑. 一双白析的大腿.似块无暇的美玉. 令人爱不释手. 高挑的身材与她迷人的背影. 一种十足的诱惑,而且是不带任何的修饰. 高高的鞋跟出现的眼眶中. 性感这个代名词突然涌现在我的脑海中. 阳光依然照耀着. 只是再难寻她那一双风情诱惑的大白腿了.....
作者: 一夜醉    时间: 2008-11-26 14:40
虽然已是少妇,但是身材依然傲视,确实难得
作者: hi1023    时间: 2008-11-26 18:31
随着阳光照耀着年轻少妇的大白腿,我们的视线也停留在她的大白腿上面了。黑色T恤,牛仔热裤,白皙修长的双腿特别迷人,脚下的高跟凉鞋更加凸现长腿的美丽。看到如此纤细修长的美腿在眼前晃动,男人们心中能不冲动吗?
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-26 21:06
美腿加上美人,不能親自拍真是可惜
作者: 萧逸非    时间: 2008-11-26 22:50
MM是典型北方姑娘身材啊,骨架高大身材圆润,比起南方MM的精致小巧别有风味。但是MM的确太不注意服饰搭配了,有些遗憾。
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-11-26 23:04
楼住的主题还真实各个看承经典啊 佩服
作者: 火石    时间: 2008-11-27 03:06
黑色的上衣更加衬托出皮肤的白皙!!!
作者: 晶辰    时间: 2008-11-27 11:52
精华作品的感觉就是不一样 不仅照片清晰,而且可欣赏性非常的强 妹妹最值得骄傲的美腿就是炫耀的资本 每到夏天,满大街都是这样的白腿 特别是妹妹立正站立时的姿势,条特顺
作者: 黑丝精品    时间: 2008-11-28 23:06
腿上少了点丝,要是穿上黑丝就完美了
作者: 大哈    时间: 2008-11-29 19:40
真的是很漂亮的美腿.但年纪稍微大点了
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-11-29 22:53
极致的少妇,真是令人感叹哪,呵呵
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-11-29 22:57
难道说少妇眼睛会说些什么吗?哈哈???
作者: 楼中月    时间: 2008-12-15 21:28
美女的身材不错,两条腿白的很诱人。
作者: 山雨欲来    时间: 2008-12-21 20:24
最喜欢的就是热裤了~谢谢~!~~
作者: 小巧玲珑    时间: 2008-12-25 10:17
标题:
好一个阳光照在大白腿上,真是诱人,秀色可餐
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-28 00:24
好性感呀妹妹我太喜欢你了哈哈真的
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 14:30
少妇的这双大白腿再配上凉高诱人喷血
作者: 强人    时间: 2009-1-6 22:28
又是一美腿性感少妇.... 很喜欢她脚上的性感高根...
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 21:12
以前不理想美腿和高根,现在真发现 二者不可分开
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-25 04:08
少妇这样打扮很性感,但是也暴露了腿形不是 很好
作者: 行者    时间: 2009-3-7 10:31
健康的大白腿就是一个致命诱惑
作者: 奔跑着    时间: 2009-3-11 18:36
丽日映照腿更白!有此美图,今夜睡得更香了
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-14 01:18
关键是腿型很漂亮,又白。谢谢分享
作者: 周庆永    时间: 2009-3-22 18:42
的确是好图,白嫩的肌肤,秀挻的美腿。
作者: 黑杰克    时间: 2009-3-24 21:13
少妇的腿部線條一看就讓人感覺很健康的感覺
那膚色和那線條感覺都很棒
而且又穿的是短褲感覺就是把優點都展現了出來
感謝您的提供了
作者: daikags    时间: 2023-1-18 16:29
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3