启明星原创摄影

标题: 上海风情111[8P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-11-24 19:44
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 爱相随    时间: 2008-11-24 20:12
这身材 绝了! 美白的皮肤再配上黑色短裙 集时尚性感于一身,看一眼就是享受。 标题应该是111了 楼主今天晚餐想必酒没少喝 预览图:
作者: 曦少    时间: 2008-11-24 20:19
轻风拂面俏佳人. 落落大方幽香留. 多一份妩媚浪荡. 少一份文雅庸俗. 羊脂玉腿处留香. 玲珑曲线心难痒.
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-24 21:31
天使的臉孔魔鬼的身材阿....... 身材真是好阿....
作者: 给你幸福    时间: 2008-11-24 21:59
白晰修长的美腿,性感的凉高,绝美的身材,好棒的作品。
作者: 蝶飞来    时间: 2008-11-24 22:17
前两天看了一篇文章,里面说到;。。。上海是一个美女成灾的地方,一路上能看见数不尽的美女,她们热恋精美的时尚杂志,对打折名牌的最新信息了如指掌。长得好看的与不好看的,身材曼妙的与一般般的,一样自信满满地追逐流行。。。。。是不是这样啊W大
作者: 李冬梅    时间: 2008-11-25 09:36
时尚靓丽美貌集为一身,吸引人的眼睛是肯定的
作者: davidtao    时间: 2008-11-25 11:50
从大包小包上看是不是刚刚回来或者是要去哪里啊? 是机场?车站?码头? 呵呵都不要紧谢谢大师!
作者: 愚人码头    时间: 2008-11-25 12:42
看大师的作品即使不设权限,观赏与回复依然居高
作者: 晶辰    时间: 2008-11-25 15:27
依旧是上海的风情 依旧是高傲的气质 依旧是完美的身材 依旧是性感的打扮 依旧是诱惑的美腿 她就是一个品牌,让人欲罢不能
作者: 顽主    时间: 2008-11-25 19:51
黑玫瑰 好漂亮呀 顶
作者: 为必填项    时间: 2008-11-25 22:18
这个美女不错。太美丽了谢谢楼主。
作者: 钟欣桐    时间: 2008-11-26 04:17
好白皙的长腿,再配上一双鱼嘴高跟,更显得性感妩媚~!!
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-26 06:32
身材饱满 风韵犹存 来势胸胸 美腿无敌
作者: 甩一甩头    时间: 2008-11-26 14:41
皮肤果然白皙.感谢大师分享..
作者: 花样年华    时间: 2008-11-27 08:26
身材匀称,衣服颜色搭配合理,突显美人风彩
作者: hi1023    时间: 2008-11-27 10:10
上海风情系列让我们见识了上海女人的万般风情,真的好羡慕上海的男人们,身边有这么多的美女陪伴真幸福。黑色V字无袖上衣配上黑色的超短裙,从后面看则清楚地看到了黑色的胸罩带子,不用往下看脚下肯定是黑色的高跟鞋,女人黑色的装束和她的白皙肌肤对比起来,更显肌肤的白皙水嫩了。女人的纤细、光滑、修长、白皙的美腿最令人着迷和心动了。从正面看本来看不到胸部的风景,可是侧面一看才知道胸部是那么地波涛汹涌。女人身后的那个男人,看起来必定是成功人士,否则这么漂亮的女人也不会跟他结合在一起的。身边有如此漂亮的女人陪伴,男人自然底气足了。
作者: 個樣死我了    时间: 2008-11-27 21:20
哈哈,这个MM不皮肤白皙,胸部也是极为壮观,双腿丰满性感,谢谢大师
作者: 谁敢立马横刀    时间: 2008-11-27 21:48
白晰修长美双腿 轻风拂面俏佳人 时尚靓丽妩媚浪 美貌一身风情异
作者: 黑丝精品    时间: 2008-11-28 23:08
很喜欢妹妹的鞋,很性感很时尚,我喜欢的类型
作者: 萧逸非    时间: 2008-11-29 15:29
飘逸的长发,性感、野性的打扮,高挑、苗条的身材,这一切在阳光的普照之下,暖于人心,楚楚动人!
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-4 04:20
时尚的黑衫黑裙黑高跟玉腿少妇
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-18 13:38
黑衣、黑裙、黑鞋、黑包,一只红色的方便袋,配上妹妹白皙的皮肤,真是绝了!
作者: 强人    时间: 2009-1-6 22:21
小腿曲线优美迷人 腿型结实而充满了弹性 :victory: :victory:
作者: 未央生    时间: 2009-1-21 18:45
山峰浑然天成,看的我眼晕啊,上海太让人幸福了
作者: 大哈    时间: 2009-2-9 19:17
很有气质的少妇
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-11 12:29
白白的腿 大大的胸 真的是尤物啊
作者: 仙客来    时间: 2009-2-19 23:45
真是白净美丽的腿啊,这个美女皮肤、身材一流
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 21:15
上海风情,又见姑娘大腿,还是白白的
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-25 04:19
少妇从上到下每一处都是那么的诱惑人啊!!!
作者: 行者    时间: 2009-3-6 15:07
mm皮肤真是超级好啊,白里透红
作者: 周庆永    时间: 2009-3-22 18:43
很是性感与妩媚。
作者: 物外    时间: 2009-9-5 00:25
前突后翘的,像是位女人。
作者: 啊文    时间: 2009-11-29 16:54
风情少妇韵味足
发型别致卷似浪
穿着时尚气质好
一袭黑色连衣裙
冷艳之余真酷毕
胸前双奶太硕大
尤其预览那一张
高高耸立如山峰
又如皮球圆鼓鼓
遐想无边真诱惑
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-5-16 23:59
上海的漂亮妹妹真是太多了
作者: daikags    时间: 2022-12-4 11:36
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3