启明星原创摄影

标题: 怀念盛夏……低腰浅裤丰臀(14P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-11-22 14:59
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-11-22 16:39
这妹妹穿着打扮像娇小淘气, 像个小精灵古怪又可爱, 背影美丽浪漫小情怀非常的精彩, 七分紧裤为我们打开, 什么叫扑朔迷离的年代,  是男人都爱这样的女孩, 美丽紧臀温柔甜美得漂亮惹人爱, 紧紧的臀亦静亦动的扭动有点迷人的媚态, 看妹妹走在街上扭臀表演的大舞台, 静静享受她给我们带来的美妙美臀曲线, 这可爱的女人美臀象生活中的调味剂, 调的妹妹美臀乐逍遥, 调出妹的情调出妹的调, 调出妹妹的美臀世界真美妙!
作者: 一夜醉    时间: 2008-11-22 16:43
波波很大 PP很翘 臀瓣很丰满 有点肉肉
作者: 掌握命运    时间: 2008-11-22 17:12
这位mm好丰满呀,而且这种程度的丰满可是恰到好处,很棒!
作者: 李冬梅    时间: 2008-11-22 18:39
细长的腿和苗条的腰身,浅色的衣服搭配的恰到好处
作者: 爱扫街    时间: 2008-11-22 21:17
明媚的阳光下 一个妹妹走进视线 白色的短袖上衣 浅黄的裤子 轻轻经过 转身 紧身的美臀 勾引起男人的无限遐想 肩背球拍 凸显运动的特色 健康靓丽 心目中理想的女友 匆匆经过 前后追拍 总不忍匆匆离去 楼主的心声(开楼主一个玩笑)
作者: 阿拉丁    时间: 2008-11-22 23:32
景美人更美,臀肥胸更肥。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-11-23 01:10
身材相当丰满肉感的MM哦前突后翘的!S形曲线不错哦
作者: 迷途小书童    时间: 2008-11-23 22:32
这很明显是一个非常有情趣的少妇,至少我看不出她的内裤形状的说
作者: 王陶陶    时间: 2008-11-24 09:08
也许,她的身段并不算好,可是,步履中的那种颤动确是具有诱惑的,谢谢。
作者: 八月十五    时间: 2008-11-24 11:58
肥实的pp 饱满的胸部 妹妹肩挎羽毛球拍 信步走在林荫大道 你的健康与活力 你腰腹间不经意露出的春光 激起了哥哥 躁动的情怀
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-24 12:11
不错的性感美臀,看了让人想入非非!
作者: 孙岩    时间: 2008-11-24 14:07
强力支持 :victory:
作者: 京城寻找    时间: 2008-11-24 14:14
在夏天的日子里,女性就是要穿低腰浅裤丰臀,通过仔细的细心观察,每一作品都显示出这位女性每一根的暗藏和明显曲线条的美感来和她那诱人的腰间肌肉,超乎人们的想象的空间,作品为之佳作。
作者: 晶辰    时间: 2008-11-24 14:54
丰满不仅仅体现在肉感十足的美臀上,还有那有些赘肉的小蛮腰、丰挺的胸脯。肥美的女孩子虽然稍有些显胖,不过整体感觉还是不错的。
作者: hi1023    时间: 2008-11-27 15:00
就像前面兄弟们所说的,这个妹妹打扮得确实有些不同寻常。上身没有两样,但是下身却是很独特。低腰的浅色裤子紧紧地包裹着女孩的浑圆肥臀,裤脚处很特别。女孩的白色T恤并不能遮盖住她那性感的腰身。女孩的臀部被包得很严实,丰满的臀部很紧很紧。若是女孩能蹲下来估计风景会更好!
作者: 零二十一    时间: 2008-12-2 17:33
她不是真的要穿这一身去打羽毛球吧,我想看看!
作者: 老子们    时间: 2008-12-9 19:34
虽然相貌不是太出众,但确实很有特点,丰满~相当的丰满
作者: 松树    时间: 2008-12-26 02:11
很性感的裤子,mm身材好,相貌也好!
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-3 01:03
很想看她打羽毛球跳动起来的样子,一定很好看吧
作者: 塞外飞翔    时间: 2009-2-7 01:50
很期待啊~~买回来看看先~
作者: 塞外飞翔    时间: 2009-2-7 01:56
真是绝佳身材啊,呵呵,不错,我喜欢的美女啊。
作者: 骨头    时间: 2009-2-20 12:49
好贵的图啊,不过很性感的少妇,值了
作者: 野猫    时间: 2009-2-20 17:57
看不见预览图也要买,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 野猫    时间: 2009-2-20 17:58
不错啊,我们还是喜欢高跟丝袜的。
作者: 行者    时间: 2009-2-22 16:28
确实是丰满性感啊,
作者: 一种恨    时间: 2009-2-22 16:50
少妇特有的成熟圆润丰腴叫人垂涎不止
作者: 大老    时间: 2009-3-7 12:13
已经全方位、全角度的拍摄了,踏遍各个角落啊!感觉很特别 诱惑里很强

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3