启明星原创摄影

标题: 翠湖跟拍两妹妹『怀念夏天系列叁』【20P】 [打印本页]

作者: davidtao    时间: 2008-11-18 19:51
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: davidtao    时间: 2008-11-18 19:52
希望大家喜欢!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-11-18 19:59 编辑 ]
作者: davidtao    时间: 2008-11-18 19:53
希望大家喜欢!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-11-18 20:01 编辑 ]
作者: davidtao    时间: 2008-11-18 19:53
希望大家喜欢!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-11-18 20:02 编辑 ]
作者: davidtao    时间: 2008-11-18 19:54
希望大家喜欢!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-11-18 20:03 编辑 ]
作者: 愚人码头    时间: 2008-11-18 21:04
轻盈步履 两位年轻的女性兴致盎然,飘逸乌黑的长发透出青春的活力,尤为右边美女最为动人,宽松的上装掩不住玲珑有致的曼妙身姿,深色的牛仔衬托出双腿修长,白色高跟把这修长推到了极致,更加楚楚动人
作者: 巴顿    时间: 2008-11-18 23:37
长发披肩,女人味十足,很讨人喜欢。 第10P旁边那位牛仔裤MM也不错哦,够高度,而且身材也挺不错哦。不知道楼主DAVID大师有没有拍她呢!
作者: 迈克尔    时间: 2008-11-18 23:49
各有不同, 都喜欢!! 精彩啊
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-19 00:52
美女三圍都很好的,比例上乘。
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-19 08:21
悠闲轻盈的步履,慢慢的欣赏着满园景色,惬意和诗情画意在心中顿然升起,谁能知道在轻松的背后,一支大师的镜头悄悄的对准了她们, 两个美女可谓人间美人,尤其是个子更高一点的那个美女,细细长长的双腿,穿上蓝色的束身紧牛,顿时性感提升数倍,雪纺圆领上衣, 大大衣摆轻柔飘动,随着春风,散发女人迷人体味。飘逸的长法,更是难得一见的美丽,随风吹送。细细的肩带,高高的白根,让男人 瞬间产生强烈反映,惹人心中难免热火。另外一位美眉可爱,圆润,富有灵性的可爱,让人如痴如醉。 大师的脚部特写,更是精辟绝伦的佳作,能在如此复杂的环境下,依然努力关注细节,难能可贵啊。画面清晰,稳定,锐度很高,构图时尚 不死板,跟拍距离很进,时间很长,一切都注定此组作品必然为经典,期待后作更加经典
作者: 晶辰    时间: 2008-11-19 15:55
淡淡的绿色吊带裙,洁白的贴身背心,为游园的妹妹增添了纯净的的色彩。怀念夏天,不如说是怀念夏天里性感的妹妹。那一个个藕白的玉腿,总有着让人挂念的理由
作者: 曦少    时间: 2008-11-19 17:08
兄弟作品张张精彩,饱含十足的意境与韵味. 大家怎能不喜欢? 图中的姑娘文静柔美. 娇嫩的身躯被捕捉的淋漓尽致.让人目不转睛. 时尚而又清新的吊带装,给人一种芬芳扑鼻的感觉. 记住她们的美丽.她们的似水柔情. 还要感谢兄弟的系列作品. 像您表示感谢.
作者: 李冬梅    时间: 2008-11-19 20:10
昆明今天变天了,非常寒冷,这两个美眉的装束肯定在今天不行
作者: 谁敢立马横刀    时间: 2008-11-22 14:00
飘逸乌黑的长发透出青春的活力 女人味十足,很讨人喜欢。
作者: 恶灵骑士    时间: 2008-11-27 12:34
牛仔裤和高跟鞋不是很搭调哦
作者: hi1023    时间: 2008-11-27 12:45
翠湖游玩,和两个如花似玉的妹妹不期而遇,无论如何也要跟着她们享受她们的美丽风情。两个女孩看上去年纪并不大,但是她们时髦的打扮还是非常地前卫。浅绿色吊带连衣裙的女孩,一双美腿非常迷人。而旁边的女孩则穿了一件吊带的纱衣,紧身的牛仔裤把女孩的腿包得紧紧的。两个女孩的身材都很好,隆起的胸部让人总会多看几眼。
作者: 机器人    时间: 2008-11-29 12:49
大扮风格相近的俩妹妹
作者: 明明很爱你    时间: 2008-12-9 10:43
我只想说,我好想冲他们后面 拔了猛干!
作者: 朴真    时间: 2008-12-19 12:21
人还可以,就是衣服比较猥琐,那两种衣服都不怎么样。
作者: 爱丝人    时间: 2008-12-27 15:07
两个很时尚的妹妹,闲来无事确实应该去溜溜。
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-27 18:33
完美的女孩性感诱惑好景配好女喜欢呀
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 01:37
很不错,右边那个MM身材没的说~~~
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 13:18
两双玉腿高跟妹妹走在街上就是抢眼!
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-14 18:54
两个人下半身的穿着如果互换一下会非常有看透啊
作者: 骨头    时间: 2009-2-25 00:29
夏天就是好,妹妹们都穿得那么的诱人
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-25 04:25
没想到长发妹妹这样打扮既然这么性感,尤其是高跟鞋里的脚指头最诱人了
作者: 行者    时间: 2009-3-7 18:57
两个mm各有特色,都还不错
作者: 爱文雯    时间: 2009-3-8 18:05
希望都是大美女呀
作者: 爱文雯    时间: 2009-3-8 18:10
不是20张我买了只能看到四张照片呀
作者: 周老    时间: 2009-3-8 19:01
很喜欢大卫楼主的作品··总是很吸引人!
作者: 周老    时间: 2009-3-8 19:06
不可否认妹妹白臀很别致··谢谢

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3