启明星原创摄影

标题: 公主泡泡裙 12P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2008-11-17 13:19
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-17 16:39
第3张感觉傻的及其可爱,呵呵,整体感觉不错,明白你的意图,女还非常的可爱,服装很特殊,具有很经典的收藏价值,数量要是能再多一些就更完美了。 预览图:
作者: 曦少    时间: 2008-11-17 17:23
不知道是COSPLAY呢? 还是章鱼兄的御用模特? 典型的可爱型少女. 花一样的笑容. 如阳光般的绚丽多姿. 超级卡哇伊的表情. 是不是很有亲和力呢?
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2008-11-17 22:27
很漂亮的 小 MM。这样的衣着很难见,应该收藏
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-18 09:31
拍得真是美 個人也很喜歡這種角度拍
作者: 钟欣桐    时间: 2008-11-18 16:16
恩?我还以为是在拍电影~!!好靓
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-11-19 22:42
现实生活中的小公主,我是不是那个王子呢?嘻嘻
作者: hi1023    时间: 2008-11-26 13:55
穿泡泡裙的小公主,清纯的脸庞,稚嫩的神情,都给人留下了很深的印象。不知道章鱼兄弟从何处找来的如此清纯的小妹,莫非是邻家的小女孩被章鱼兄弟的高超摄影技巧所吸引,央求着兄弟给拍上几张。可爱的小女孩,希望以后还能在章鱼兄弟的作品中见到她。
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 16:18
公主的牙齿真黄啊!拜托去刷刷啊
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-14 18:59
怎么说呢...这个MM的这个表情和身材加皮肤让我觉得是个男人...
作者: 骨头    时间: 2009-2-25 00:29
妹妹真漂亮,好可爱 的公主裙啊
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-25 04:29
很是佩服这个妹妹可以把这么”可爱“的穿扮穿出来
作者: daikags    时间: 2023-8-28 11:50
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3