启明星原创摄影

标题: 天使之城(421)-----傍晚十分! [打印本页]

作者: 欧文    时间: 2008-11-17 12:28
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 欧文    时间: 2008-11-17 12:31
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
作者: 欧文    时间: 2008-11-17 12:32
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 王风宾    时间: 2008-11-17 16:55
一直都在等的就是这个大师
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-17 21:52
丝袜很诱惑,衣服很 时尚很耀眼,特别是翘腿动作太诱惑啦。
作者: 晶辰    时间: 2008-11-19 10:54
傍晚时分,你倾情出演,你的美,你的性感,始终占据着我的心。 你独自站在哪里,不时的看着手机,难道是在等待那个爽约的男人 没有底气的我,只好远远地看着你,没有勇气前去和你搭讪 我知道,是你的泡泡裙,是你的黑丝,是你的黑色高跟在吸引着我 我明白,那被黑丝包裹着的美腿以她的最柔美的弧度证明着你的迷人气息 我因此而醉了。 感谢欧文兄弟。有一次心灵的冲击。
作者: 寻找昨日    时间: 2008-11-19 13:02
盛艳的花朵,绽放在黑色的裙,每一片舒展的花瓣,皆如夜之精灵的眼睛。 裙裾的每一处卷曲,在伊人的动静处舞蹈,轻摇慢曳,闪耀着媚欲的色彩。 当傍晚来临,霓虹初上,裙裾泛着夜的光泽,黯淡了灯光,却燃烧了夜的 激情。杳杳身响,伊人将踩着这夜曲远去,你凝望背影,心从此随之而去。
作者: 曦少    时间: 2008-11-19 17:05
欧文兄自己都给她打了十分哦 不是标题错误吧.~ 可爱柔情的黑丝美女. 冷艳而有气质的时尚穿着. 体现了都市女子的成熟与孤傲. 一双细长的美腿再黑丝的轻吻下.越发朦胧美丽. 虽然天已冷.但姑娘们仍愿意美丽"冻"人~
作者: 暗夜魔笛    时间: 2008-11-19 17:12
MM衣着的颜色搭配很大胆,非常简约的装扮,只有黑色和白色的穿插,正因为这样,所以人们的目光就从别黑白醒目的衣装上直接转到MM傲人的身段上了,让人感觉到眼前陡然一亮,然后又更加的一亮,哈哈 最后还是千篇一律的一句话:OWEN大师您是我最敬佩的街拍大师,也是最出色的,无论是眼光还是拍摄手法,都是当之无愧的大师
作者: 我为秋香    时间: 2008-11-19 22:32
美女的小腿曲线太好了 黑丝衬托也有功劳~
作者: 给你幸福    时间: 2008-11-20 23:11
迷人的黑丝美腿,性感的高跟,清晰的拍摄,好喜欢大师的作品。
作者: 紫侯    时间: 2008-11-21 02:25
mm性感的黑丝,不断变换姿态,时而轻轻交叉,时而上抬弯曲,时而前后微摆,可谓风姿摇曳,但这些小动作也无形中透露出美女的些许焦躁,是所盼之人还没有来,还是因为短信烦恼,这些就只能留给我们去想象了,谢谢大师了
作者: 彩虹人    时间: 2008-11-29 01:41
标题: Good~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Good~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冻结    时间: 2008-12-1 23:45
取景和拍摄手法实在是太经典了 美上加美 打10分部位过
作者: 等你的我    时间: 2008-12-3 22:41
好像是冬天穿的厚丝,注意身体健康是应该的哈
作者: 三顾茅庐    时间: 2008-12-9 00:47
怎么感觉这个美眉的衣装这么的配合大师呢~~
作者: 大地瓜    时间: 2008-12-25 11:01
一抬脚,真是百媚生啊!楼主不愧为大师级别,捕捉到了这美妙的瞬间! 黑色、成熟、性感的女人,清晰、全面、高质量的作品!
作者: 大流流    时间: 2008-12-25 16:04
黑丝让人感觉好神秘 黑丝让人兴趣盎然 黑丝就像极品蓝山一样 丝滑动人
作者: 在乎我    时间: 2008-12-25 23:13
这没女很有气质。。身材好。黑丝高跟。。我喜欢
作者: 阿春    时间: 2008-12-30 00:41
大师我挺上你了!!!
作者: 流动的自行车    时间: 2009-2-6 19:03
再长的裙子也掩盖不了妖娆的身材!
作者: 小巧玲珑    时间: 2009-2-7 12:08
又一个让人难以入睡的夜晚
作者: 雷雨下田    时间: 2009-2-9 13:14
傍晚时分 黑丝出现 美女惊现 心中激动
作者: 南京文文    时间: 2009-2-9 22:26
标题: 金鸡独立啊
呵呵,美女的腿还真的不安分,大师的扑捉能力,佩服
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-13 23:22
MM翘起的小脚感觉很顽皮的样子 好帖
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 20:38
大师的作品好是好,就是有点贵了。
作者: 丝之魅力    时间: 2009-2-25 00:45
这个妹妹的腿真细啊,而且这个黑丝也非常的细腻和有质感,楼主的拍摄手法一流,把妹妹翘脚的一瞬间的都抓住了,简直是完美的图!好想过去亲亲它~
作者: 杨柳树    时间: 2009-2-26 19:31
成熟文雅! 端庄秀丽! 简单不俗的黑白配! 在夜色中更具女人的气质!
作者: 千岛湖上的风    时间: 2009-3-20 14:53
肯定是一张好图,看看再发表意见
作者: 千岛湖上的风    时间: 2009-3-20 14:55
我还要看美图,楼主继续努力
作者: 千岛湖上的风    时间: 2009-3-20 15:00
谢谢欧文大师的美图,精彩还要继续
作者: 好人来了    时间: 2009-3-26 09:27
好苗条的妹妹,支持了
作者: 舞夜激情    时间: 2009-4-20 23:04
很好,有一种慵懒的纸醉金迷的感觉

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3