启明星原创摄影

标题: {菜刀街拍}很诱惑的两个热裤女在夕阳下漫步8P [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2008-1-28 08:58
标题: {菜刀街拍}很诱惑的两个热裤女在夕阳下漫步8P
  这两个女孩,是我某次去接我家LD时候拍到的,可惜当时是逆光,效果不太好。不过女孩的身材是没得说!
作者: 菜刀    时间: 2008-1-28 09:01
  也许今年是她的本命年吧,看上组最后一张,点开看大图,她腰上还系着带玉坠的红绳呢。
作者: 菜刀    时间: 2008-1-28 09:03
  点开御览看大图哦;)
作者: 蝶飞来    时间: 2008-1-28 22:24
楼主啊 MM知道你在拍她 以甜美滴微笑对着你 辛苦鸟!楼主
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-1-28 22:36
黑油油盘头中发 粉艳艳红晕映脸 水汪汪眼含秋波 笑盈盈风光无限 小巧巧双峰翘春 细条条腰肢柔软 白皙皙臂膀圆润 直亭亭美腿玉立 纤细细小手乖巧 玲珑珑玉足妖娆 平坦坦肚腹滑嫩 园滚滚丰臀翘挺 轻盈盈体透娇媚 倩影影夺魄消魂!!!
作者: WarDen    时间: 2008-1-29 00:20
哈哈,刀兄这组照片给我的影响太深了,以前看过却没有收藏,这次再不能错过了,多谢刀兄的分享! 这反手技术真是没的说,使我们学习的教科书啊!
作者: 晶辰    时间: 2008-1-29 12:40
个人最喜欢太阳眼镜的妹子 身材好高呀,我想我自己看她只有得仰望了 而且妹妹脸蛋漂亮,长发盘成发髻,得体大方干净,黑色的吊带衫,那是性感的象征,而裸露的香肩美背,那是诱惑的发源地。看到深深的乳沟,你的眼球蹦出来了吗?妹妹的小腹平坦,臀部娇小紧翘,双退修长,肌肤白皙,线条非常的美,高跟的凉鞋又让其双腿 显得格外挺拔。妹妹的脚趾染了黑色指甲油,激动................
作者: 大漠古谚    时间: 2008-1-29 16:50
热裤小背心 秀出傲人躯 天生与佩戴 完美图一副
作者: 花样年华    时间: 2008-1-29 17:09
一组拍摄角度非常全面的作品, 色彩丰富,拍摄的主体整体感也非常到位; 以上的元素展现了作者深厚的功底, 感谢大师奉献的精彩作品。
作者: hi1023    时间: 2008-1-30 02:41
一高一矮两个热裤的女孩,修长的大腿,时尚的打扮,充满了青春的活力。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3