启明星原创摄影

标题: 善解人意的信号灯(10P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-11-12 13:22
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: hi1023    时间: 2008-11-12 13:48
预览图: [attach]122144[/attach] 码头大哥看到黑丝美女自然不会错过,多亏了信号灯的帮忙才完整地拍下了黑丝美女的风采。年轻的女孩,白色T恤,牛仔短裙,黑色高跟配上薄薄的黑丝,诱人的黑丝一直在撩拨着我们。这诱人的黑丝,这性感的黑丝,都让我们对穿着它的女人们充满了无限的期待和渴望。
作者: 甩一甩头    时间: 2008-11-12 14:36
清醇的非常有味道..感谢楼主..
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-12 14:40
不错,不错,非常肉肉的女还,很有感觉,我个人很喜欢这样看似很普通的形象,但却很真实
作者: 曦少    时间: 2008-11-12 19:08
丰满的身姿,留下了太多对她的思念. 黑丝玉腿纷外的耀眼美丽. 高高的鞋跟.托出了她典雅的气质与成熟的妖娆. 善解人意的信号灯固然重要. 最要的还是兄弟善解人意的抓拍捕捉. 希望能看到码头兄更多精彩绝伦之作品. 像您致意.您辛苦了.
作者: 哈亚    时间: 2008-11-12 19:56
楼主的作品名字起的相当贴切, 在信号灯变红的瞬间, 一个丰满青春的妹妹, 仪态万方的出现在楼主的镜头中, 不只是妹妹的身材火辣性感, 而且妹妹的一双黑丝更是成为了焦点, 在黑丝的包裹中, 一双充满了弹性的美腿, 显得那么妖娆可爱, 黑色的高跟鞋仿佛是美腿的另一个支点, 让腿部的曲线优美程度加倍。 这样的妹妹在哪里都是人们眼中的亮点。
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-12 20:03
mm好漂亮 還有雙美腿真是絕佳分享
作者: 爱相随    时间: 2008-11-12 20:17
光夸信号灯了,美女的高素质也应该赞许啊。很守规矩的女孩子。
作者: August    时间: 2008-11-12 22:19
此女侧面的感觉最诱惑,特别喜欢这样的感觉,前凸后翘;
作者: 草莓糯米团    时间: 2008-11-13 11:59
呵呵 感谢信号灯让码头大带来如此美妙的黑丝美腿
作者: 大流流    时间: 2008-11-13 12:18
信号灯指明了我们寻找美女的方向 信号灯把美女的身材完全隐射出来 这身材我喜欢,收了
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-13 12:48
漂亮的妹妹,性感的透明黑色丝袜,再加上白色的T恤,透过白色的T恤我看见美女漂亮性感的天蓝色的胸罩。爽!
作者: 大西瓜    时间: 2008-11-13 19:11
大师的拍摄非常立体,角度一应俱全!MM的裙子质感一般。但是黑丝增添了诸多诱人元素。而且MM的身材看得出真是凹凸有致,非常迷人!支持大师!
作者: 宝贝叁    时间: 2008-11-14 16:35
让你可以从容地拍下这位美女 是这样吗
作者: 個樣死我了    时间: 2008-11-14 20:39
太性感了,喜欢这种透明的黑丝,带点紫色,里面透着肉色,很诱惑
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-11-15 00:46
有时候要拍出好的照片 也是要靠自然的力量来帮忙的啊
作者: 机器人    时间: 2008-11-15 12:08
有美景欣赏等信号灯也不再寂寞
作者: 零二十一    时间: 2008-12-3 18:08
最后一张把妹妹的身姿体现的一览无余,不愧是大师的作品。
作者: 明明很爱你    时间: 2008-12-9 10:35
不愧是我们的专家!各种角度都有,好喜欢!
作者: 街拍迷    时间: 2008-12-9 21:06
丰满的黑丝mm,她的bra带勒现在背后,好想扯下来啊~~~ [ 本帖最后由 街拍迷 于 2008-12-9 21:19 编辑 ]
作者: 刺猬    时间: 2008-12-12 20:32
感谢善解人意的交通灯让妹妹停留,让大师得以拍摄,让大师带来了极佳的作品。
作者: 西门青    时间: 2008-12-15 23:08
妹妹真的是属于有前有后的那种类型,往那里一站,简直是风情万种啊
作者: 山雨欲来    时间: 2008-12-21 20:23
美女有那么一点点小肚子哦~嘿~~~~
作者: 看看看看看    时间: 2008-12-25 02:15
肉感的身体很性感,有种少妇的特殊味道
作者: 林冲之    时间: 2008-12-26 10:11
性感的黑丝美腿加黑色高跟鞋,一直都是这么诱惑啊。
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-27 23:11
真的很成全你呀,让你拍到这么多方位的美图
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 14:37
妹妹下半身性感,上半身诱惑!
作者: 小桃子    时间: 2009-1-3 00:06
T恤根本无法掩盖傲人的丰胸,黑丝更增添 几分神秘&性感,黑白搭配,显得线条明显, 诱惑十足。
作者: 塔南    时间: 2009-1-6 22:00
好一个信号灯,给了楼主充分的时间,拍得很技术
作者: 野猫    时间: 2009-2-20 09:04
真是好作品啊,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 野猫    时间: 2009-2-20 09:07
我们喜欢这里所有的作品,太好啦。
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-12 02:13
肉感十足的女子,很有味道。
作者: daikags    时间: 2023-2-21 14:01
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3