启明星原创摄影

标题: 各位原创大家能不能晒一晒,近几年自己拍到的最令自己心动的街拍女郎前三甲? [打印本页]

作者: 三特别流    时间: 2012-8-25 11:02
标题: 各位原创大家能不能晒一晒,近几年自己拍到的最令自己心动的街拍女郎前三甲?
各位原创大家能不能晒一晒,近几年自己拍到的最令自己心动的街拍女郎前三甲?
一定要是自己原创的哦,同时谢绝模拍的哦!
不要多,自己认为最满意的前三甲,大家分享交流一下!
再次回忆一下街拍之心动时刻!

我的原创最爱前三甲(美女众多,只能凭自己脑海印象了哈)
001胸罩外穿,秒杀宅男
[attach]661918[/attach]

002天使降临,干净纯美
[attach]661919[/attach]

003无心插柳,自然流露
[attach]661920[/attach]

希望大家跟帖,晒一晒自己的原创心动啊!
作者: 二郎神猫    时间: 2012-8-25 15:26

紧跟流哥,分享一下近年来拍到的心目中的女神前三甲:

001 制服诱惑,非凡气质。
[attach]662017[/attach]

002 美丽少妇,风情万种。
[attach]662018[/attach]

003 清纯苗条,阳光活泼。
[attach]662019[/attach]
作者: 三特别流    时间: 2012-8-25 15:34
回复 2# 二郎神猫

没图啊,猫弟你没图发上来,跟的啥啊
作者: 二郎神猫    时间: 2012-8-25 15:53
回复 3# 三特别流

哈哈,流哥,俺怕别人把沙发抢了,所以就先占了个位。
流哥的三位心动女郎,我都印象深刻:
第一位,胸衣外穿那位,绝了,不过好像是衣服的外观造型,并不是真的文胸外穿,哈哈。
第二位,这个美女,二胖老弟(原枫林弟)用作了头像,还有其它兄弟看到后打听此图出处,你说这影响力还用讲么?
第三位,妹子在想心事,站立不稳,向流哥扑来,最后竟然神奇的站立住了,不过流哥抓拍下了最动人的一瞬间。
作者: 三特别流    时间: 2012-8-25 16:06
回复 4# 二郎神猫

呵呵,我选的这三个女子,在我街拍生涯里,未必是所拍的最美女子,可是却在我脑海里面,留下很深的记忆,也许这个就是作为原创者对街拍之美的理解!
  美丽瞬间,已成永恒啊!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3