启明星原创摄影

标题: YGT-深秋里,落花片片10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-11-1 23:22
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 古城仙人    时间: 2008-11-1 23:37
预览图: 秋风习习,落花片片。商场门前,媚气闪现。低腰超短,遐想无限。
作者: 左左    时间: 2008-11-1 23:44
嘬的好美哦,,继续,用力
作者: 蝶飞来    时间: 2008-11-2 00:51
美艳在清秋的街头 香飘在萧瑟的风中 蝶飞执着守候 浓情是满心的柔美 心捕捉生命的灿烂 黄叶默默街拍 秋风撩起了你的秀发 细雨凝为滴滴的眷念 浪雨滴滴为谁 青春焕发了你的笑颜 依旧缠绵红尘的思念 老马恋恋风尘 [ 本帖最后由 蝶飞来 于 2008-11-2 01:37 编辑 ]
作者: 我就说    时间: 2008-11-2 11:40
作者: 花样年华    时间: 2008-11-2 13:00
美女的修长而匀称的双腿不难判断美女身材高挑,性感迷人
作者: promiss    时间: 2008-11-2 14:54
总是对高挑的女人情有独钟 纤细的身姿令人欲罢不能 那种酷似电影的手法 那种梦境朦胧的色泽 激起心中一丝涟漪 久久无法平静 …… 看那素颜美貌 瞧那玉腿修长 闻那美背柔香 赏那体态丰腴 …… 一切是那么的宁静 ……
作者: hi1023    时间: 2008-11-2 16:39
真的好羡慕叶子大师所在的城市,如此深秋时节还能欣赏到裙装美女,我可真是眼红了。不管是连衣裙,还是超短裙的女人,都让我们这些身处北方的兄弟们开了眼了。女人衣裙下那双双修长迷人的腿勾起了阵阵思绪,仿佛又把我们带回了刚刚过去的那个夏季中去了。
作者: 刺猬    时间: 2008-11-3 08:43
大师作品,诚心拜读。 只盼大师不断发出佳作!
作者: 晶辰    时间: 2008-11-3 14:18
深秋季节,虽然中午依旧是骄阳一片,虽然是温暖如春,但满目是凋零落叶。而大街上的妹妹们,依旧是春光依旧,风采照人。似乎夏日的温度在、始终包围着她们,让她们感觉不到秋意的寒冷,让她们继续演绎夏天的热辣与性感。
作者: 巴顿    时间: 2008-11-3 19:46
看预览就觉得题材不错,相信大师作品不会让人失望!
作者: 评头论足    时间: 2008-11-3 20:16
哇,南方就是好啊!深秋了都还能穿那么少啊!
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-4 00:58
美眉超多又正點,感覺到人潮真多 真是辛苦了!
作者: 小小明    时间: 2008-11-5 08:09
不愧是YGT大师,挑选的mm身材都那么好
作者: 胖凡    时间: 2008-11-7 01:23
兩位媚妹的打扮都挺美麗的 而且腿部的線條也很誘人喔 謝謝了
作者: 淘气宝贝    时间: 2009-1-2 15:37
谢谢大师的分享 很漂亮的美腿,很有气质的美女
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-3 01:20
第一组的女人真的很有气质,第二组的女人很一般,第三组的女人味十足。
作者: 火影    时间: 2009-2-18 03:56
是否让俺沉醉街头 留连春色盼伊回眸 丽影远去难于再现 一泓秋水脑中长留
作者: 野猫    时间: 2009-2-21 08:20
我们非常喜欢这样的作品,太好啦。
作者: 野猫    时间: 2009-2-21 08:23
好作品就是好作品,大师好厉害啊。
作者: 行者    时间: 2009-2-23 09:24
标题很富有诗情画意,
作者: 小桃子    时间: 2009-5-30 13:58
高跟真的很高,把小腿托的太细长了,真的很美。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3