启明星原创摄影

标题: YGT-浅黄色的热裤10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-11-1 18:56
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 蝶飞来    时间: 2008-11-1 20:18
幽黑色短衫挺起风月 鹅黄色短裤紧裹风韵 东方色修腿展显风姿 遇见你是美丽 是永不暝灭的记忆
作者: 愚人码头    时间: 2008-11-1 21:36
正当北国进入初冬时节 南国却依旧采撷相思豆 四季如春羡煞北国同僚 双眸闪烁不忍转睛旁顾
作者: 叶飞杨    时间: 2008-11-1 21:37
呵呵 短裤真的很短很贴 很诱惑 很强大 大大在别处的一个帖子今天发的 希望不吝发到启明星
作者: 觉今事而昨非    时间: 2008-11-1 21:51
作者: 王菲    时间: 2008-11-2 15:44
z最标准腿型 虽然穿着随意 但掩盖不住美女夺人的气质
作者: hi1023    时间: 2008-11-2 16:35
黄色的热裤,紧紧包裹着黑衣细腰女孩的臀部,也直接把女孩的长腿显现出来了。黄色热裤的魅力就在于它的短,超短的热裤直接让人领略了女孩修长美腿的风情。女孩的臀部很丰满,而且夹得很紧,让人蛮兴奋的。
作者: 雨林木风    时间: 2008-11-2 22:13
楼主是用什么装备拍的啊? 拍得挺好的,既清晰又贴近, 感觉超赞!
作者: 和尚十三    时间: 2008-11-2 23:29
想起一句不应该想的话: 闭上眼睛都一样. 所以,收了图,接着自个PS之>>>>>>>>>>>>>>
作者: 尾花    时间: 2008-11-3 08:52
做品真好,诱人的黄裤,诱人的褶皱,美丽的臀部! 美中不足的是多了一个男人在场!可惜啊!
作者: 晶辰    时间: 2008-11-3 14:07
美丽永远属于能发现自己的身体优势、属于会打扮自己的女人 审美的目光也是属于那些懂得如何利用这些条件的女人 浅黄色的热裤,虽不及牛仔热裤来的紧致来的热辣 但是一种暖暖的颜色包裹着这具诱人的美臀更是别样的风味 修长笔直的裸腿更是夏日里的一道大餐 个人感觉此处一点败笔,皮鞋赤脚有些不是很协调
作者: 依然安静    时间: 2008-11-3 15:23
我想大师一定身处南方吧. 当北国开始出现冰天雪地的壮观景象时,南方却还是那么的热,即便深秋有点凉意,也只是像盛夏里打了个喷嚏,依然是热的,不信?看看我们大师这组作品中的女主角就信了吧.呵呵 感谢大师的无私分享!
作者: 评头论足    时间: 2008-11-3 20:09
女的比男的高,简直就是一朵鲜花插在。。。
作者: 迈克尔    时间: 2008-11-5 18:56
正面真鼓啊, 超短的热裤, 忍不住多看几眼啊
作者: 非你不可    时间: 2008-11-5 22:46
大师出品 就是不一样。。。 黄色热裤 然后是修长大腿 再因为有了旁边那男人肥裤的衬托 更加映衬出此女的拉风 我想路人对此女的回头率也是百分之八十以上的吧,黄色太扎眼了,旁边的男子能罩得住她吗?
作者: 王风宾    时间: 2008-11-8 14:52
大师的作品绝对要支持下
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-11-8 20:56
盼了好些时候才等到 Y大师拍的黄短裤妹妹的温柔, 看妹妹扭动着屁股幸福的娇羞, 黄色臀部有浓浓香昧淡淡哀愁, 呵呵! 妹妹是分分秒秒等你回来嗅, 女人的臀部只要美丽一次就足够, 谁能让它绽放得天长地久, 我能闻到妹妹那臀香幽幽, 这只可能是在梦里头 , 看妹妹停停走走, 秋风把妹妹正面三角吹皱, 我想深情守在回忆的门口, 缠绵妹妹迷人三角一生也不够。
作者: 八月十五    时间: 2008-11-9 03:02
虽不丰满,但胜在紧翘,所谓燕瘦环肥,各有各美,大师用他独特的视角,为我们搜罗了另外一种靓丽
作者: 飞鸟    时间: 2008-12-7 13:24
喜欢大师的帖子,依旧是那么迷人魂魄,好图支持
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-17 00:38
Y兄,从此组照片来看,足见你功力不凡。
作者: 帕克帕    时间: 2008-12-17 15:10
看到这样的图片真让人怀念夏天啊!
作者: 淘气宝贝    时间: 2009-1-2 15:34
谢谢大师的分享很漂亮的黄色热裤啊
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-3 01:23
楼主应该拍拍第4幅图后面那个MM,也很有看头~~~~
作者: 骨头    时间: 2009-2-22 03:07
怪不得这么贵,好性感 的热裤妹妹啊
作者: 行者    时间: 2009-2-23 09:28
感觉mm的肤色比较健康,

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3