启明星原创摄影

标题: 天气冷了,MM们的丝也厚了 (20Pics) [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-10-28 22:04
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: hi1023    时间: 2008-10-29 09:43
预览图: 天气渐冷,女人们换下了薄薄的丝袜,换上了厚厚的裤袜。女孩也是在等人,好像在等她的妈妈。不过女孩的黑色裤袜在阳光下非常刺眼,也就一下子抓住了男人的眼球了。穿上黑色裤袜后腿部就不会感到冷了,因此也就可以随便搭配服装了。黑色的外衣,黄色的短裤,女孩的腿非常迷人,尤其在黑色裤袜的衬托下更显美丽。
作者: 京城寻找    时间: 2008-10-29 11:30
天逐渐的冷了,丝也厚了,但是这样的依然挡不住眼睛对于那种美的追求
作者: 巴顿    时间: 2008-10-29 19:15
天气的确凉了哦,这丝甚是特别哦,看起来特性感呢! 在冬天即将来临之时,让我们期待下一个夏天吧
作者: 晶辰    时间: 2008-10-30 10:39
丝袜也开始变厚了 美腿也逐渐隐没在里面了 虽然是少了点直白的诱惑 但是更多的却是无限的性感 连裤袜、靴子,短裤或短裙 那是这个季节最美丽的最性感的 感谢cm大师。
作者: 一夜醉    时间: 2008-10-30 12:15
天虽然已冷,美眉仍然不愿意脱掉热裤,修长的美腿只能通过厚厚的黑丝来保暖,仍然不忘兄弟们的挂念!
作者: 鹧鸪菜    时间: 2008-11-3 09:21
寒冷并不能阻挡美女展示身材的热情!
作者: 钟欣桐    时间: 2008-11-5 06:15
厚丝也性感,只要是黑丝
作者: 王风宾    时间: 2008-11-6 20:37
我很喜欢了支持一下谢谢楼主
作者: 流氓顾问    时间: 2009-11-14 09:15
好棒的身材,好亮的黑丝,好性感的小皮靴
作者: 大头兵    时间: 2012-10-22 17:51
喜欢厚重之美!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 爱君三惜    时间: 2014-4-20 10:21
黑白搭配短发妹
黑衫热裤高跟鞋
清凉打扮街上行
苗条身材尽展露
前凸后翘靓影留
性感诱人美影背
白嫩美腿实诱人
缠绕心头挥不去
作者: 靴拍客    时间: 2016-7-8 02:10
回复 1# cmcmcmcm

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-3-30 11:34
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3