启明星原创摄影

标题: 可爱的MM,美丽的发,还有手里的家伙更让我心动【8P】 [打印本页]

作者: 大白兔    时间: 2008-10-28 13:42
标题: 可爱的MM,美丽的发,还有手里的家伙更让我心动【8P】
这个MM是亚洲哪个国家的?呵呵,反正不是纯正的普通话
作者: 大白兔    时间: 2008-10-28 13:46
发帖完毕,请大家欣赏
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-10-28 14:03
平平淡淡才是真,如此平实的照片,给人最真实的生活体验,感觉如淡淡的白水, 随入口无味,但却内心甜蜜,真实的触碰,才能留下永恒的记忆,你的镜头代替我们 完成了永恒前的最后一步,经典的抓拍角度,经典的女还,留下经典的作品
作者: 番茄冬瓜    时间: 2008-10-28 17:05
貌似脸比较大 但是身材比较匀称 关键是衣物选取的巧妙 黑色显瘦 很会打扮自己的MM 好图
作者: 蝶飞来    时间: 2008-10-28 17:10
青春 是一杯酒 一杯醇正浓郁 香气四溢的陈年老酒 每一个青春少女内心都渴望成为一个展现美的美神 憧憬自己成为风度飘逸如清风明月 如出水般芙蓉楚楚动人 白兔兔你说对不
作者: 流浪的雨    时间: 2008-10-28 17:22
回楼主: 看长相,应该是越南一带的MM 论打扮,应该是韩国那边的美眉
作者: 大白兔    时间: 2008-10-30 21:31
谢谢楼上各位兄弟的支持!
作者: 学生美腿    时间: 2008-10-30 22:34
火辣的太陽 但是大家的心理卻都很清涼!!
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-1 23:57
看上妹妹的丝袜,黑色性感丝袜。 :kiss: :kiss:
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-3 13:21
爱上妹妹的黑丝袜,肉肉若隐若现,太让人喷血了。
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-7 22:47
这个美腿诱人,黑色透明丝袜性感,真向前去mo一下!可是又不敢啊!
作者: daikags    时间: 2023-3-29 12:11
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3