启明星原创摄影

标题: 拍的不成功的几张(10P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-10-13 01:21
标题: 拍的不成功的几张(10P)
拍这一组的时候经常摘不到感觉 只能凑合看了
作者: 甩一甩头    时间: 2008-10-13 10:47
楼主谦虚了,我觉得拍的挺好的,不论取材还是清晰度都是不错的...
作者: 京城寻找    时间: 2008-10-13 13:28
这样的场景拍摄的非常成功,显示出来咱们东方人那股美丽的曲线,那股内在气质,那股亮丽的脸蛋
作者: hi1023    时间: 2008-10-13 14:13
如此清晰的高跟美腿拍得相当好了,至少我觉得如此。白衣黑色短裤,白色高跟凉鞋,秀出了女孩的白皙修长美丽的双腿来。她的腿真是迷人啊,我一直盯着她的美腿看个不够。
作者: August    时间: 2008-10-13 19:46
兄弟过于谦虚了,其实你拍的技术是不错的,如果角度再做稍微调整就是佳作了,能达到这样也是不错的,谢谢分享
作者: 学生美腿    时间: 2008-10-14 08:47
美女們身材都很不錯 看起來真是性感極了
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-10-16 07:06
妹妹小的很甜,而且也很会摆姿势,呵呵
作者: 赤脚独行    时间: 2008-10-19 01:01
白裤白裤又见白裤,为什么会这么美呢?每看一次心里都会有所感动
作者: 巴顿    时间: 2008-10-20 21:05
超白净的皮肤哦,热裤让人冰凉冰凉的。阳光貌似太猛了,导致曝光有点过度了吧
作者: 和申    时间: 2008-10-21 13:00
楼主委谦虚,这样的图还说不成功,怎么才算成功呢
作者: 给你幸福    时间: 2008-11-27 07:23
漂亮的美女,修长的美腿,性感的细长跟凉高,楼主拍摄的好棒啊。
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-12 02:29
我看着还是非常有感觉的。
作者: 瑞辉秀    时间: 2020-10-3 21:31
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-2-21 14:51
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3