启明星原创摄影

标题: 臭棋讲述老百姓的故事:节日开心的孩子和悠闲的老人(25P) [打印本页]

作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-10-12 08:26
标题: 臭棋讲述老百姓的故事:节日开心的孩子和悠闲的老人(25P)
雨兄曾评价我前几天发的一组图片为"讲述我们老百姓的故事",这也是臭棋所追求的.今天上传一组国庆节拍的图片,是表现人们幸福生活的,也是"我们老百姓自己的故事"吧.(其中有几张抓拍,曾得到我一个搞专业摄影前辈的高度赞扬呢 ) 学习摄影以来,从没有哪组图片能让我在后期制作(主要是压缩、裁剪)时,一直开心得“合不拢嘴”,马上上传的图片却做到了!这组图片拍自国庆节.悠闲的老人、开心的孩子都说明节日大家都是快乐的!希望这组图片能给大家送上快乐!照片全是用长焦(腾龙SP70-200)抓拍的,部分做了裁剪。
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-10-12 08:29
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-10-12 08:31
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-10-12 08:33
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 流浪的雨    时间: 2008-10-12 09:32
非常喜欢那些可爱孩子的一幅幅天真童话写真 他们与这些一位位悠闲的老人形成了一定的反差 25张图片仿佛在向我们展示着人生的多彩旅程 从呀呀学语到夕阳暮年,确实要经历的很多 我想最重要的还是那两个字:开心 不要让自己陷入无尽的烦恼,尽量使自己开心 晕,有些乱,跑题了
作者: 晶辰    时间: 2008-10-12 13:44
幼吾幼以及人之幼 老吾老以及人之老 臭棋兄可谓是尊老爱幼的典范
作者: 蝶飞来    时间: 2008-10-12 18:03
那几张老人的片子很好啊 真是瞬间滴精彩 内容很厚重很有味 可以参加影展了
作者: 愚人码头    时间: 2008-10-12 22:22
传神之作 非常精彩 正如蝶飞所说可以去参加影展了 图16老人专注的神态展现的淋漓尽致 如果配上一个脸部特写镜头 会更加完美与孩子们的天真活泼相比老人展现出的是休闲与安逸 老牛自知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄。
作者: 影人    时间: 2011-5-1 17:35
孩子 老人 时间 流逝呀
作者: 失眠的星星    时间: 2014-12-13 17:31
不错啊,真实动人的画面,仿佛有故事一样的叙述拍摄,孩子们的性格迥异,天性使然,鼓励楼主多拍如此生活的佳作。
作者: 郭雨凡    时间: 2016-12-10 22:03
这真是现实主义大片啊
作者: 我爱你们哦到    时间: 2017-9-24 14:14
不错感谢楼主分享

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3