启明星原创摄影

标题: [mac10.10作业]傍晚,你依然绽放光芒 11P [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-10-10 10:40
标题: [mac10.10作业]傍晚,你依然绽放光芒 11P
天色太晚了,但面对这种让人心动的姑娘,还是忍不住一拍. 躁点太多,把分辨率调小些,兄弟们将就着看吧.我是蛮喜欢她的噢. 兄弟们能想像被她盯着的感受吗?
作者: hi1023    时间: 2008-10-10 11:20
接近傍晚,光线不太好,但mac对美丽女孩的执著让我们感动。身材这么好,洁白的连衣裙穿在身上,有迷人的白皙美腿,难怪mac忍不住拍她呢。估计mac被女孩盯着的时候已经心里面怦怦直跳吧。
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-10 17:27
很有气质的女孩,虽然旁晚光线不是很理想,但是MM高贵典雅的气质还是给人以深刻的印象
作者: 大头鬼    时间: 2008-10-10 18:41
这个作品,拍摄的武器实在不敢恭维。
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2008-10-10 22:48
夜幕的降临阻挡不了美丽的光环。让美丽永远发光吧。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-10-10 23:17
好透视的白裙哦,小内携手翘臀共同展示给我们欣赏哦!
作者: 风景城邦    时间: 2008-10-11 09:49
欲把伊人比天使,远观近看皆流连。
作者: 学生美腿    时间: 2008-10-14 10:06
圖拍的真美 造福眾網友,不餘遺力 感謝
作者: 王风宾    时间: 2008-11-7 17:03
都这么晚了妹妹要去哪啊
作者: 深圳小飞    时间: 2009-1-3 18:14
身材娇小的娇娃,两根玉柱撑起紧绷的PP,不错!
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-20 12:38
傍晚时刻,依然把女人拍的如此美丽,真是了不起啊。
作者: daikags    时间: 2023-3-28 10:33
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3