启明星原创摄影

标题: 春光乍泄的路演 (25P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-9-28 20:48
标题: 春光乍泄的路演 (25P)
感觉这些模特来的很仓促 没什么准备 换上衣服就上阵了 结果搞笑的意味多于产品的宣传了 请仔细看
作者: August    时间: 2008-9-28 21:35
此套图片第三张的妹妹非常的清纯、美丽,小小的年纪脸上忧郁的表情,现在去表演非常的可惜,所有的都是穿白裙、白内裤,使人浮想联翩!
作者: 爱相随    时间: 2008-9-28 21:46
穿尿不湿上舞台,这帮演员胆子够大的啊, 前胸再搁俩地球仪 怎一个"惨"字形容
作者: 胡杨    时间: 2008-9-28 22:33
这几个MM看来好像极不情愿的样子!怎末都板着一张脸!偶尔有点笑容,还让人觉得很勉强似的!
作者: 古来来    时间: 2008-9-28 23:01
确实有够搞笑啊~~ 尤其是那个“地球仪”MM 上“凸”下“泻” 实在是。。。。。
作者: 四饿可是    时间: 2008-9-28 23:24
他们在干什么呢?很草率啊,没一点专业精神,比起楼主的精神差远了.
作者: 好人    时间: 2008-9-29 00:16
样子太丑了,还一副不情愿的相。漏的也不好看。。楼主辛苦一场,还是支持在。。
作者: 大地客    时间: 2008-9-29 07:01
看样子好像是在宣传环保啊,为了环境献身,值得敬佩!
作者: 黄东    时间: 2008-9-29 20:46
MM们是在表演什么啊~看不懂~ 不过走了蛮多光的~
作者: 吴用    时间: 2008-10-3 12:50
不知怎么回事,总觉得不是太兴奋, 无疑愚人大师的装备是极精良的, 图片的画质也是相当精致的, 构图也是很专业的水平, 但就是兴奋不起来, 大师,您也来探讨一下为什么? 是不是美女们的表现力不够?没有激情?
作者: 菲尔    时间: 2008-10-5 00:16
地球、白鸽,是跟环保相关的主题么?
作者: hi1023    时间: 2008-10-7 10:55
还没看明白这些女孩在展示什么商品,但当她们表演时春光乍泄时我相信现场所有的眼球都会集中到那里处。女孩子们的展示裙子可够短的,本来观众已经尽情欣赏了女孩们的美腿,现在又有意外的惊喜——裙中的内裤春光,当时现场肯定是欢声雀跃了,想必码头大哥也满意在心中了吧。
作者: 慕容紫英    时间: 2013-7-1 22:56
真是好作品啊,佩服大师啊。
作者: 戈壁青狼    时间: 2013-7-9 17:04
她们的道具和衣服都是自己制作的吧,不知道是不是担心走光的原因,美女们很没有激情啊,也可能是没怎么排练
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-12 02:40
短裙裸腿,一群性感诱人的美女啊。
作者: fengseven    时间: 2021-11-6 10:57
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-2-21 14:41
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 左特    时间: 2023-11-11 14:07
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3