启明星原创摄影

标题: 【菜刀砍街】美女拎包很累 有没有去帮忙25P(多图露脸) [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2008-9-25 08:54
标题: 【菜刀砍街】美女拎包很累 有没有去帮忙25P(多图露脸)
  红色太阳镜还不错吧;)
作者: 菜刀    时间: 2008-9-25 08:57
  有人愿意帮美女拎包吗?反正我是不去,因为我要拍照;)
作者: 菜刀    时间: 2008-9-25 09:00

作者: 菜刀    时间: 2008-9-25 09:04
  美女喝水的样子多可爱啊;)
作者: 菜刀    时间: 2008-9-25 09:07
  不知道大家对这种看起来不是很刺激,但却比较生活的片子感觉如何?告诉你们喜欢什么类型的片子,菜刀去拍!
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-25 09:35
相当的好, 我非常喜欢你的作片, 你几乎是同时多面开工吧, 呵呵, 选择站在行人通过的地方的确是个很不错的位置, 而且你拍摄的人物都是比较年轻, 比较时尚,或者性感的现代女还,很好, 可能是限定了一 个比较隐蔽的拍摄角度位置, 可能导致你无法及时移动位置或跟近,或抓派特写, 缺乏细节的特写,我个人比较喜欢了已经
作者: hi1023    时间: 2008-9-25 17:10
等车的几个女孩,都被菜刀收入了镜头中。戴太阳镜的女孩和旁边的男孩穿着情侣装哟!拎着粉色包包和两个塑料袋的女孩,袋中物品很重,没有人帮她一把,只能自己拎着了。在车站上等车的女孩,几乎清一色的牛仔裤。穿情侣装的女孩只能看到侧面的身影,看不到臀部的形状。而拎着重包的女孩的臀部可是夹得挺紧的。最美的是穿黑衣灰色牛仔裤秀发飘逸的女孩,腿很长,臀部小巧却是很紧。后面的两个穿牛仔裤的女孩也给人带来了视觉上的享受。牛仔裤衬托着臀部的风采,怪不得女孩子都喜欢穿牛仔裤呢。
作者: davidtao    时间: 2008-9-25 20:41
看上去你们那里已经很冷了啊? 我们这里也开始降温了!
作者: 恶灵骑士    时间: 2008-9-26 01:04
这位美女的包 姑计很难找到帅哥帮忙拎了
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-10 20:26
菜刀大师,你的作品还是那么棒,看到你的身影才激动了
作者: 巴顿    时间: 2008-10-17 19:48
在这里再次见到菜刀大师的大作,真是兴奋。菜刀大师的后期修图技术是我认为最高手之一个了。欣赏大师的作品,是一种无与伦比的享受。
作者: 反正爱    时间: 2008-10-18 13:43
留心脚步看得清楚 有很多可疑的因素 呼喊你让你糊涂 考验我爱的程度 高楼电梯霓虹深处 舞动在人群很拘束 拉着我不要飘走 我在你背后挡风 但要换回美丽
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-2 15:50
好想上去帮个忙,认识一下啊。
作者: honor    时间: 2020-2-2 23:27
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-4-22 11:18
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3