启明星原创摄影

标题: YGT--多少痴恋多少空虚,仍然愿意与你再聚 12P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-9-21 00:39
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 胡杨    时间: 2008-9-21 00:54
美景仿佛置身眼前,大师的作品给人带来美的享受!感激不已!
作者: mac    时间: 2008-9-21 08:31
原创的最高境界是什么? 我觉得就是不拘一格, 所有的原创因为自己的喜好和习惯, 慢慢的作品就会遵循自己的套路, 甚至变的难以突破自己. 而YGT大师的作品, 却每每带给我们惊喜. 每篇作品变化的不只是人物, 更重要的是不拘一格的风格. 以此组作品而言, 通过多变的角度, MM的青春靓丽与性感得到极大的展现. 我们可以跟随大师的镜头, 去体验大师当时目光的移动过程. 这真是一种极乐的享受.
作者: 周福福    时间: 2008-9-21 09:31
人长得不错,退也很白很有肉感。个子再高点就完美了
作者: 好人    时间: 2008-9-21 11:55
标题: 裙子真短
这种身材穿这种裙子很合适。。。楼主有张差点就要照到内内了。。。呵呵。。。不错。。鞋子要是穿细跟的就更加好了
作者: 晶辰    时间: 2008-9-21 14:49
美人独自漫步,浪漫不足性感四溢 飘逸柔滑的秀发,有些发黄,顺畅的垂在后背 粉色的无袖T恤,玉臂裸呈,柔润纤弱 收于T恤尾端的柳腰,纤细柔软,惹人怜爱 薄纱的迷你短裙,顺着臀部的曲线向外开放 似乎,要将最神秘的大腿完整的呈现 完美的双腿,完美的皮肤,有着无与伦比的珍珠的色泽 如一段刚刚剥落外皮的葱白,光滑白皙 凉鞋、玉足、红色、指甲油更是点睛的美 感谢YGT的作品。
作者: 翔云    时间: 2008-9-21 21:33
好嫩,好光滑的腿啊。身材也是没得说的。美女加美腿加完美的身材,真是吸引人眼球啊!
作者: 刺鸟    时间: 2008-9-21 21:40
虽然我有点短 但我看起来很小巧 虽然我有点短 但我的美腿很性感 我是女生 小巧的女生
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-9-21 23:23
身材匀称,粉色T恤和碎花百褶短裙是吸引点哦,好能展示出她白皙肉感的腿的优势哦,笑容和外貌也有亲和力!不错的MM哦
作者: 学生美腿    时间: 2008-9-22 09:54
总能欣赏到美丽的全身照如此美腿佳人,怎教人不动心?
作者: 甩一甩头    时间: 2008-9-22 10:08
小女子身材很性感,裙子也很短.再拍几张坐着的就更让人兴奋异常了..
作者: 黑丝精品    时间: 2008-9-22 11:34
妹妹很漂亮呀!而且裙子真够短的,很性感
作者: 京城寻找    时间: 2008-9-22 13:21
这样美丽的红色鞋在人群中显得是那么耀眼,她的腿又是那么的细,那么的白,真是技压群芳,就让我们好好地欣赏她
作者: 飞哥    时间: 2008-9-22 13:33
万绿丛中一袭粉色小美女,清新淡雅,短裙加分不少
作者: hi1023    时间: 2008-9-22 17:01
粉色T恤,超短的黑纱裙,红色的Bra肩带若隐若现地露出来,在某个特殊的角度几乎就能见到女孩超短裙内大腿深处的奥秘了。白皙的双腿在黑裙下显得更加美丽迷人。女孩子这样子地打扮,真是让男人对她刮目相看。她对男人来讲不只是吸引,而完全是诱惑了。
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-9-22 17:42
从第一眼看到Y大师这套照片的那一刹那,我就被图片中小妹脱俗的气质深深地折服了!   那是一种被电击的感觉,眼前瞬间模糊,大脑刹时眩晕,四肢突然僵硬,时间猛然静止,小妹那雪白如玉的大腿静静地展现我的面前,如两潭清澈见底的湖水,纯净而透明,那一双澄澈的美腿,仿佛要把快过季的秋日美色引入到寒冷的下一季,小妹那不带任何修饰的大腿,如美丽的百合悄然开放,轻匀而恬适文静、纯洁、性感、丰满、品位……全都伴随着这恬静雪白迷人的大腿,性感得无形地向外发散。   这种性感完全是一种内敛的东西,来不得半点伪装,更不是娇柔做作,它源于一种原始的极其华丽的性感,源于一种长期的潜移默化的熏陶,源于一种严格的坚持不懈的努力,我想这些都在小妹的身上尽情显现。 这是一个有气质的女孩子,看不清她的脸,但我想她一定漂亮,因为小妹自身的气质,小妹之所以穿着打扮与众不同,因为气质,小妹迷人的大腿之所以才向外发散一种磁性,因为气质,小妹的丰满的大腿之所以才产生一种震撼人心的力量,性感的风采咄咄逼人,让人欲罢不能,无穷回味,因为气质,小妹的臀部在秋日收获的季节里之所以才结不出丰硕的“果”,还是因为有气质小妹才能把自己的迷人的魅力保持到恒久。   如果这气质漂亮的女人能露脸的话,那最好不过,可惜,这样的片在论坛当中少之又少,幸运的是Y大师为我们定格了这气质女人的瞬间,缘分使我认识了优秀的Y大师你,我也由此为你给我们带来优秀的街拍作品而为之倾倒!喝彩!
作者: 江苏启明星    时间: 2008-9-22 17:54
斗草阶前初见~~ 穿针楼上曾逢~~ 罗裙香露玉钗风~~ 靓妆眉沁绿~~ 羞脸粉生红~~ 一身清凉的装扮~~时尚~~性感~~淑女型浅粉色上衣~~超短型迷你花裙~~飘逸的秀发 ~~洁白的肤色~~修长的腿型~~撩人的气质~~这个秋天~~她的出现~~让我的眼睛不 在寂寞游荡~~ 感谢大师分享~~经典之作~!
作者: 自由的风    时间: 2008-9-22 22:20
哇噻,好白嫩的美腿啊! 白嫩嫩的MM,我喜欢!
作者: 街拍摄影    时间: 2008-9-30 12:54
高跟鞋的细跟绣花增添一份美丽,价格也会高一些
作者: 为兴    时间: 2008-10-3 20:33
如果说小李飞刀杀伤力为10, 我认为这种短裙的杀伤力就是100, 小李飞刀,例不虚发, 花色小碎短裙,倾倒众生
作者: 中国派    时间: 2008-10-7 00:36
上楼梯那张 如果在跟进一点 就牛XX 了
作者: 启明星东方升起    时间: 2008-10-9 18:29
秀气的美腿,诱惑的身姿,无限遐想的邂逅!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-10 21:36
喜欢美女雪白的大腿和美脚,可爱的短裙真是要命
作者: 点点    时间: 2008-10-11 12:07
:lol 这MM 也不怕有风吹 哈哈
作者: 骨川强夫    时间: 2008-10-13 13:01
第一次拜读YGT大师的作品,厉害! 刚开始看到MM时就觉得腿型很正,看到后面发觉MM皮肤白皙细腻,真的很赞,摸在手上抱在怀里肯定舒服死啦
作者: 摩托色手    时间: 2008-10-14 02:09
穿这么短的裙子就敢到处逛啊?现在的女孩子真开放!
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-10-15 02:24
很漂亮很性感的小碎花裙,其中一张很让人想入非非 其实就是这样的感觉,在看见与看不见之间徘徊的 才是最高境界
作者: 巴顿    时间: 2008-10-17 19:58
MM好美好白的玉足啊,配以凉根,真是美丽尽显。再高点就更好看了!
作者: 觉今事而昨非    时间: 2008-10-27 21:00
作者: 麦包    时间: 2008-10-30 01:22
这个mm的身材,脸蛋都是美的不得了。实在是诱惑人心啊。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-1-30 00:41
妹妹的裙子已经短的不能再短了
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-19 23:38
真是太美了,臀部好丰满哈哈
作者: 付京晶    时间: 2012-4-2 09:31
裙子显得很短小。
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 13:17
这裙子真的是好短啊,小巧的诱惑啊。
作者: daikags    时间: 2022-10-22 09:10
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3