启明星原创摄影

标题: 来来往往 只为伊人^_^(14P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-9-20 11:40
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: mac    时间: 2008-9-20 12:04
补精华预览: 遇上你是今世的缘, 拍到你是前世的福. 我相信你的出现, 都是上天的安排. 因为在我的梦中, 你我早就已相恋. 跟我回家吧. 把那小子甩了.
作者: 蝶飞来    时间: 2008-9-20 17:53
拜读到此贴,俺默默滴转身离去,嘴里恨恨滴念叨:"佩服!佩服!!.......佩服啊佩服!!!..."
作者: 江苏启明星    时间: 2008-9-20 18:09
MM那高贵的磐石发型~~淡雅的连衣裙~~清丽秀雅的脸蛋~~聪明的杏仁眼~~那稳重端庄的气质 ~~再调皮的人见了你都会小心翼翼~~ 黑白相间的连衣裙是今年夏季OL服饰中比较常见的流行元素~~MM很会搭配~~粉红色的小阳伞 和粉红色的高跟鞋~~性感中流露出成女人性的妩媚~~ 那欣长健美的身材~~优雅迷人的风度~~让我如何形容她的美? 只有莲花才能比得上你的圣洁~~你有月亮才能比得上你的冰清~~! 感谢大师打造出如此养眼之作~~!
作者: 顽主    时间: 2008-9-20 18:48
有特写就棒极了 很美 因为很修长的腿
作者: cmcmcmcm    时间: 2008-9-20 18:55
那修长的美腿在我心理转个不停, 我的心同时也在跳个不停, 多希望她能停留片刻, 停留在你我心中。
作者: 爱相随    时间: 2008-9-20 21:05
街拍难得遇到的免费模特,别说是去而复返,就算是守株待兔也值得, 何况蹲拍的时候保不齐还能拣俩外国烟头呐
作者: 晶辰    时间: 2008-9-21 14:07
阳伞下的一对恋人,在码头的相机前,成为了今天的主角 手牵着手,走向梦想的地方。 健康的肤色,苗条的身段,配上一件黑色的中裙,似乎是刻意将一段大腿露在外面,似乎是有意的展示自己值得骄傲的美腿。不过她是对的,正是因为这点,她的美丽将成为焦点。 感谢码头。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-9-21 23:29
虽然不是丰满曲线型,但是高挑苗条却是她的优势哦,细长匀称的美腿目光的焦点哦!
作者: 甩一甩头    时间: 2008-9-22 10:33
这美女的腿真长真迷人啊..楼主跟她过N趟马路也值了..哈哈..
作者: hi1023    时间: 2008-9-23 11:33
只要是碰到自己心仪的漂亮的女人,我甚至会放弃自己原来的目的一直跟着她走欣赏她的美丽。看来码头大哥和我都是同道中人。我们生活在这个世界上,就是要追求美好的东西。能在街上碰到如此漂亮的女人,码头大哥真有福气。个子很高的女人,白衣黑裙,纤细修长的双腿在高跟凉鞋的衬托下更加地迷人眼了。我相信码头大哥和我有同感,都情愿拜倒在长腿女人的石榴裙下做她的臣民(可惜有人已经捷足先登了)。如此笔直的美腿,真的太让人心动让人冲动了。
作者: 街拍摄影    时间: 2008-9-30 13:09
肤色白皙,没有任何瑕疵,仅仅是双小腿就已经让人满足了
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-10 21:46
这么极品的女人,跟个几百米也是应该的,谢谢大师
作者: 摩托色手    时间: 2008-10-14 02:17
好有魅力的曲线,看得我想入非非!
作者: 巴顿    时间: 2008-10-17 20:08
真是太修长了,这小子可真幸福,看到我口水都流了! 这么高挑还要穿上高跟,把别的MM 都比下去了吧!
作者: daikags    时间: 2023-2-21 14:51
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3