启明星原创摄影

标题: [愚人码头]入春以来第一场大雪(7P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2012-2-27 00:30
标题: [愚人码头]入春以来第一场大雪(7P)
整个冬天就两场大雪,第一场没赶上
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 36)
(, 下载次数: 43)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 47)
作者: 不不的鱼    时间: 2012-2-27 09:21
您老人家现在越来越艺术了,什么时候也教教我把片子处理的这么清晰啊!
作者: 徐杨    时间: 2012-2-27 10:49
回复 1# 愚人码头

洒下的是雪花,留下的是永恒的回忆,看着楼主拍摄的美丽景致,想起了寒风抚过的往事,但是心里面也觉得温暖.......虽然雪景都是白茫茫的一片,但是随着时间、周围景物等的变化,白雪也会表现为不同的白色,所以,在拍摄不同景别的雪景时,还要注意随时调整数码相机的白平衡。在雪地里,周围特殊环境的影响往往使得数码相机的自动白平衡功能并不能十分准确,而手动调整的精确程度要胜过自动调整,所以这个时候最好采用手动功能来调整数码相机的白平衡,这样拍摄的照片色彩才能被正确还原,才最真实。楼主的摄影技术很好,远近层次分明,值得称赞!

-----------------感谢楼主的精彩分享
作者: 乱花迷人眼    时间: 2012-2-27 16:42
雪地里的美女最性感了啊
作者: 落难的穷书生    时间: 2012-3-4 19:55
这应该是麻雀,我们这里不下雪,从来没见过雪。
作者: 根叔    时间: 2012-3-11 18:02
雪在北方是常见的,但能拍出这样的意境并不多见。首先是麻雀在挂满瑞雪的枝头上瑟瑟发抖和飞翔的瞬间能收入镜中——足见楼主的拍摄功力和构图能力。
第二幅更是让人叫绝:飘飘洒洒的瑞雪让人想起彭丽媛唱的歌——我爱你,塞北的雪......
作者: 为对方付    时间: 2012-4-30 08:32
好东西啊,谢谢楼主啊!!
作者: 清除痕迹    时间: 2015-3-22 14:03
动的东西也拍得 这么好,确实是不错的
作者: 月亮不懂夜黑    时间: 2015-3-24 08:12
看见作者的麻雀想起小时候吃的麻雀腿了,真香
作者: 星期十    时间: 2015-3-29 10:14
海阔天空无止境,浩瀚太空任遨游!
作者: 深圳往事    时间: 2015-3-29 18:15
拍的真不错,想你学习啊
作者: 深圳往事    时间: 2015-4-2 14:08
第一幅:鸟儿缩坐一团与树枝上冰莹剔透的冰块让人知道这是冬季,第二幅:漫天雪花飘扬让人感叹这冬天是多么的美丽,第三幅:在这寒冷的冬季摄影师拿着相机全神贯注在拍体现热爱摄影热爱生活,第四幅:地面、树枝、公园休闲椅上那厚厚的雪花再加上散步的老人犹如画一样美丽,第五幅:两边交织错乱的树枝与中间分明的道路再加上那蔚蓝的天空,每一处都不会显得多余,第六幅:少女站在雪地上看着那厚厚的白雪想着心事呢,至于想什么,只有她才知道咯,第七幅:雪花装扮着树枝,让原本那错乱不堪的树枝都显得是那么的养眼。
作者: 高速王    时间: 2015-4-15 21:00
温暖的春雪没有一丝寒意,悠然的雪花反而黑这早春的夜晚带来一种诗意的宁静.
作者: 风一    时间: 2015-4-19 05:30
不错的大鸟作品,感谢分享
作者: 天惑    时间: 2015-4-26 10:17
冬天已经过去,但浓浓的冬意还是能够通过画面感受到,喜欢
作者: 客人甲    时间: 2015-5-3 15:22
风雪中的美女是个亮点。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3