启明星原创摄影

标题: 四月份评论员比赛颁奖帖 [打印本页]

作者: 流浪的雨    时间: 2008-5-2 21:32
标题: 四月份评论员比赛颁奖帖
经过一个月的努力,四月份评论员成绩如下: 序号 会员ID 本月优回值增长数 奖励措施 1 阿里巴巴 430 授月度最佳评论员小红花一枚及4月评论状元头衔,奖励金钱100 2 真实的眼睛 159 授月度最佳评论员小红花一枚及4月评论榜眼头衔,奖励金钱90 3 阳阳 131 授月度最佳评论员小红花一枚及4月评论探花头衔,奖励金钱80 4 紫色水晶 129 奖励金钱70 5 偶有神来之臭棋 126 奖励金钱60 6 hi1023 107 奖励金钱50 7 晶辰 87 奖励金钱40 8 曦少 60 奖励金钱30 9 悠悠闲云 59 奖励金钱20 10 回到明朝当王爷 58 奖励金钱10 感谢评论员兄弟们付出的辛勤劳动,请获奖的会员跟帖领奖,谢谢!
作者: 真实的眼睛    时间: 2008-5-2 21:58
标题: 谢谢兄弟们
没有原创兄弟的佳作, 没有首长对评论员的重视, 我就不会有今天的收获.谢谢兄弟们. [ 本帖最后由 真实的眼睛 于 2008-5-2 22:03 编辑 ]
作者: 阳阳    时间: 2008-5-2 22:08
谢谢给我这么高的评价,最近不论自己的生活方面还是工作方面都比较累心,所以光顾的时间比较短,而且回复量也不大,得此殊荣真是惭愧,谢谢各位的厚爱!
作者: 曦少    时间: 2008-5-2 22:21
看来要继续努力加油了.~ 感谢各位大大的厚爱~
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-5-3 13:14
恭喜各位获奖朋友(尤其是臭棋心仪的紫色水晶,真希望他下月多回帖,进入前三)!感谢启明星为大家提供了这样一个交流的平台!
作者: hi1023    时间: 2008-5-3 22:22
让我们为启明星的美好明天继续努力吧!同时非常感谢各位对启明星的大力支持!
作者: 小黑孩    时间: 2008-5-4 14:27
哎 这个月连10块钱都没领上 郁闷啊 看来不能松懈啊 长江后浪推前浪啊!
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2008-5-5 01:32
貌似我的好像也有十块大洋,但是我好像是69(其中68都是这个月的),管理员大人我是不是应该发的多点啊
作者: 街头摄王    时间: 2008-5-8 11:31
你们的回复是我发贴的动力,感谢你们的支持!
作者: 晶辰    时间: 2008-5-8 13:36
谢谢浪雨兄了,没想到我还有40块大洋的奖金 这一个月太浑浑噩噩了,没有太多的时间。
作者: 紫色水晶    时间: 2008-5-9 09:15
哎呀,差点就是探花了,可惜啊
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-5-25 11:57
最近很忙,又上不了网,谢谢领导的关心鼓励,我会继续努力的

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3