启明星原创摄影

标题: F268-街边打的话的妹妹(12P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2010-12-22 23:39
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: mac    时间: 2010-12-23 00:49
手机的图可以用光影简单处理一下,很容易可以去掉表面那层灰蒙蒙的雾。
随便弄两张,拍龙兄瞧瞧。
原图

小动后:[attach]384978[/attach]

原图
小动后:[attach]384979[/attach]
作者: 拍龙在街    时间: 2010-12-23 01:23
回复 2# mac
嗯 俺学习一下用光影。
作者: mac    时间: 2010-12-23 01:30
回复 3# 拍龙在街

光影最好用的功能就是反转片效果,你试一下。
作者: 拍龙在街    时间: 2010-12-23 01:50
回复 4# mac

你上面用的就是反转片效果吗?
作者: mac    时间: 2010-12-23 09:26
回复 5# 拍龙在街

正是。
还加了人像褪黄和锐化。
作者: 老吴    时间: 2010-12-23 09:30
女人的牛仔裤永远走在时尚的前沿,是潮人摆弄流行风的法宝,也是塑造时尚达人的最佳选择。
mm的喇叭紧身牛仔裤是最能够显出腿部的修长曲线,腿部的性感也主要体现在大腿部位。
喇叭裤的侧线设计看上去会更显得纤细,而且裤脚的精心设计隐约露出高跟的长度,
充分的展示了女性柔美的线条感,这种裤型无论搭配什么上衣都会拉长腿部的线条,美化腿部的曲线
作者: 梦里知客    时间: 2010-12-23 09:42
妹妹这么投入,一定是在给男朋友打电话。
作者: 小巧玲珑    时间: 2010-12-23 11:24
小妹长可真是小巧玲珑又可爱啊,单眼皮,潮流的微黄大波浪发型,齐眉的刘海,眼睛看手机时,小眼被黑色的睫毛遮信,就像一条黑缝,小嘴小鼻,真是好看可人。
可是这样的小妞我想年纪也不会太大,但是却穿着相当成熟时尚。如蝙蝠般的白色毛衫,袖口却是如莲花般绽开,内露黑色英文内衣,胸虽不大,可是这身前卫装扮却足以弥补这点小小的遗憾啦。下穿牛仔喇叭裤,很是有气质啊,边发短信,打电话时,真是楚楚动人啊。
作者: 究极风暴    时间: 2010-12-23 18:31
样子很清纯,,身材也很不错
作者: 浪云    时间: 2010-12-23 19:10
哇哈哈,好感动,这是我们乐山市牛儿桥批发市场美景一拍....
楼主的如此胆大,兄弟有所佩服...改天空了喝酒空聊..学上几招~!感谢~!
作者: 色色狼狼    时间: 2011-1-1 14:14
很可爱的小妹子,很单纯!是不是在给他的男友打电话啊?
作者: 汤姆啊    时间: 2011-1-1 14:41
优质的画面将人物的言行举止表现得一清二楚!
作者: 慕容紫英    时间: 2013-7-17 17:29
可恨的上衣实在是太长了。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3