启明星原创摄影

标题: 上海风情12 [16P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-10 09:42
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 爱相随    时间: 2008-4-10 20:56
这个女孩子很有心计啊,首先是自信自己的美腿特意穿了短裤; 再就是特意找了两个对自己毫无竞争力的姐妹为伴, 衬托她,
作者: yg123-123    时间: 2008-4-11 07:17
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-11 11:25
当大哥用绝妙的镜头向我们解释了真正的美之后,我们也在猛然中仔细地明了了什么是这世界上最真实的美,最富有色彩感的美丽!
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-12 16:22
真的很不错啊 微微翘起的熟臀 绷紧有力的腿 依稀看到的迷人三角区 模特般的身材 加上迷人的白衣蓝裤 充满了无限生机与希望, 让人喜欢不已 回味无穷 谢谢大师
作者: 小小毛    时间: 2008-4-12 21:18
感觉mm的下半身就是好看啊,看来为了秀腿年纪也不顾了~
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-14 14:39
肉感的小腿加上小腿肚的誘人線條 還有那雙性感的高跟鞋 我覺得這樣的打扮很性感而且也很有女人味的喔 謝謝您
作者: 评头论足    时间: 2008-4-17 21:33
MM的腿很修长啊!真是找对人逛街了啊!旁边那2 位就是绿叶嘛
作者: 猛禽    时间: 2008-5-4 13:48
真不错 就喜欢这样的热裤美女 加油
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-5-10 10:24
这组真的可以称为上海风情版的水浒三女将啊。。。。
作者: 爱高跟船鞋    时间: 2008-6-29 23:43
黄色高跟鞋很显眼
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 13:27
就算上海风情系列用光我所有的金钱,我也会支持再支持!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-5 21:31
大师就是品质的保证,你的作品就是卖1万,我也会买来看的
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-6 20:32
这个女孩子很有心计啊,首先是自信自己的美腿特意穿了短裤; 再就是特意找了两个对自己毫无竞争力的姐妹为伴, 衬托她
作者: 恶灵骑士    时间: 2008-10-13 16:57
这样修长的美腿再穿上高跟鞋真是太美了
作者: 秋城    时间: 2008-10-16 12:18
这3块钱花的还是挺值的,还不错,虽然不是很完美
作者: 哈哈本本    时间: 2008-10-27 19:55
大白腿,小黄鞋,哈哈,年纪正好,我喜欢的类型
作者: 大硕子    时间: 2008-10-29 22:58
好图,赞wasfor大师的高招技术。
作者: 王菲    时间: 2008-11-2 02:25
MM气质幽雅,穿着时尚,喜欢啊
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-8 09:46
真是鲜明的对比啊,高矮胖瘦,各种口味都有
作者: 王风宾    时间: 2008-11-12 16:00
支持原创!支持楼主!
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-11-17 10:10
腿真的很漂亮,有一种鹤立鸡群的感觉啊,哈哈
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-17 16:49
如果没有法律,如果没有人管闲事,如果没有男人保护她,哎,真不知道该如何想像会在上海的街头发生什么
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 05:56
抛开MM的身材和相貌不讲 单单看MM手中的矿泉水瓶子 猜想MM是个很有素质的女孩 已经是一个 空空的瓶子了 女孩没有随手丢弃 路过垃圾箱也没有丢弃................................ 难道带回家 卖废品不城
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 16:24
妹妹的玉腿踩上黄色高跟鞋性感无比!
作者: 诸行无常    时间: 2008-12-3 00:04
笔直的美腿 黄色时尚的鞋子 再看她旁边的那位胖妹 一对比 那效果太明显了
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-28 01:32
一双黄色高跟,一双笔直美腿,一个诱人美女,没什么说得了……
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-5-16 17:51
妹妹的美腿真是太漂亮了
作者: 万岁万岁    时间: 2014-5-13 22:09
这个MM感觉个子很高啊~~~但是却很有气质哦!!
作者: 巴基斯坦    时间: 2016-10-21 13:18
上海的美女真是多啊!
作者: daikags    时间: 2023-4-19 17:29
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3