启明星原创摄影

标题: F268-遮阳伞下的墨镜妹妹(10P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2010-7-25 23:20
标题: F268-遮阳伞下的墨镜妹妹(10P)
[attach]303728[/attach][attach]303729[/attach][attach]303731[/attach][attach]303732[/attach][attach]303734[/attach][attach]303736[/attach][attach]303737[/attach][attach]303739[/attach][attach]303740[/attach][attach]303742[/attach]
作者: 志原创    时间: 2010-7-25 23:26
炎炎夏日去扫街
风吹雨打不容易
只为美丽长相留
美女有伞能遮日
作者辛苦有谁知
作者: 勇者无惧    时间: 2010-7-26 09:30
她的那身行头真是很酷,怎么设计的服装呢。
作者: 鲁吉杰    时间: 2010-7-26 11:33
美眉的正面比侧面和背面好看哦
作者: 三三三    时间: 2010-7-27 06:00
拍龙天天街上逛
举目四处寻女郎
女郎个个长得靓
拍龙却是拍得欢
图中少妇好模样
美腿白嫩好修长
蓝色包裙特紧身
美臀紧翘好耐看
作者: 老吴    时间: 2010-7-27 11:35
硕大的眼镜相当拉风,包身的紫色短裙性感惹火,怪异时尚的破洞披肩体现了mm潮人风格,白嫩修长的玉腿让人随意采诘。这些都让mm成为街道上一道亮丽的风景
作者: 飞哥    时间: 2010-7-27 15:56
伞下小妹墨镜酷,
白衫短裙迈大步,
大师身后留美景,
绝色佳人我吃醋。

作者: 口隹我独尊    时间: 2010-7-30 02:51
MM一身非常fashion 比较清纯 我喜欢 不过最先引起我注意的是 为什么感觉MM和她衣服上的女郎那么相似的 是不是照着这个画来打扮的
作者: 科比星    时间: 2010-10-2 21:50
妹妹好酷啊 很有明星的范儿 我喜欢

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3