启明星原创摄影

标题: 白色薄裤女人6张!!! [打印本页]

作者: apple    时间: 2008-3-26 22:32
标题: 白色薄裤女人6张!!!
白色薄裤女人6张!!! [ 本帖最后由 apple 于 2008-3-26 22:35 编辑 ]
作者: YGT    时间: 2008-3-26 22:42
apple老师大作,精心出品,使人看得心花怒放, 红白的永恒配搭,使人充满生机 高挑身材必然规律了时尚女性的感性一面, 公园一角淡出光彩只因有你!
作者: 神牛    时间: 2008-3-26 23:03
不错 白色的素净和红色的火热搭配的很好 恰到好处的展现了青春的她 白色纯洁 红色火热 妙龄佳人
作者: 街拍    时间: 2008-3-27 09:23
身材一级棒的少妇 戴眼睛显得很高贵,很有气质 辛苦楼主!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-3-27 09:28
楼主啊 那第三张中的MM是专门摆给你拍滴吧
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-3-27 16:29
APPLE兄辛苦了 的确是馋人的美臀 经过一番围追堵截 长途奔波给别处的弟兄们送上了一组极具诱惑力的女人丰臀 谢谢老兄的执着 圆润紧绷 丰满而富有弹性的美臀历来受到兄弟们的青睐
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-3-28 13:13
火红的无袖上衣代表着夏日的热情 洁白的薄仔裤带来一丝清凉的感觉 扭动的细腰扰乱了旁人 摇摆的翘臀牵动了我的心 我真想 成为你脸上佩带的那副时尚墨镜 为你遮阳避光 成为你脚上那双性感的粉红凉鞋 陪你走过花样年月
作者: 摄正王    时间: 2008-3-29 12:57
蹲着的也很有味道,那皱褶真是性感
作者: August    时间: 2008-3-29 13:23
火红的心, 纯白的情, 相得溢彰, 谢谢分享
作者: 街拍    时间: 2008-4-7 12:25
丝滑的白裤 淡黄的长发 红色短袖 都透出熟妇的味道。 那仅有的一张正面图,更加让熟妇的色彩散发的淋漓尽致! 感谢分享!支持!
作者: 放肆温柔    时间: 2008-4-22 16:56
太漂亮了身材!!经典!!谢谢主楼!
作者: 竹楼    时间: 2008-4-22 19:04
常恨春归无觅处,不觉转入此间来???很开心在这里能见到这么多的大师
作者: 舞林大会    时间: 2008-4-22 19:12
很有气质的女人 那付眼镜为她的气质渲染不少啊
作者: 老三笑    时间: 2008-4-22 19:14
很高贵,很有气质,很性感,感谢分享!
作者: 赛拉图    时间: 2008-4-22 21:20
相信她的丰满,她的高挑将引来无数路人的注目!
作者: 卡尔    时间: 2008-4-22 22:12
又白又透明的裤子,可以看到小内内,迷死人了
作者: 明天    时间: 2008-4-24 23:32
白裤美女,身材面条,蹲着的那张更好看。
作者: 蟑螂    时间: 2008-4-25 02:33
手臂太粗臀太瘦,此女看似若命勞作型。
作者: 激情岁月    时间: 2008-5-16 23:56
就冲着这少妇的臀部,就得顶一下,谢谢楼主。
作者: 维琦    时间: 2008-5-17 01:07
白是纯洁的象征,红是热情的表现。红白相映,纯洁而热情的姑娘,祝你幸福!
作者: 我爱你笨笨    时间: 2008-5-18 14:09
我喜欢的被色休闲裤系列,看起来就是不一样!很清纯,很性感!
作者: 冬日里的阳光    时间: 2008-5-18 17:49
天然去调式,清水出芙蓉.好清雅的图片.真的很美!!
作者: 大海之舟    时间: 2008-5-22 17:09
臀形很好,又透明,不错。感谢一下!!
作者: 亲亲我吧我爱你    时间: 2008-5-22 17:13
本身自己的身材就很好加上年龄再稍微大一些,诱惑更大啊
作者: 慕容紫英    时间: 2013-4-28 21:37
美女的蹲姿真是令人眼前一亮啊。
作者: honor    时间: 2020-2-8 01:31
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: honor    时间: 2020-4-30 09:33
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: honor    时间: 2021-7-2 19:15
作者: daikags    时间: 2022-12-20 10:29
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3