启明星原创摄影

标题: YGT--别有一番风味的雷丝牛仔裙10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-3-5 22:41
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: WarDen    时间: 2008-3-5 23:10
蕾丝总是带有一种女性的温柔似水,风情万种 透过蕾丝那浅浅花边,似露又藏的感觉可能正是女性的魅力所在 相信那裙摆随着MM的步伐与腰身的摆动 一定是婀娜多姿,摇曳生风 粉红的上衣,披肩的秀发 无不透漏出面前的MM那婉约的韵味 丝袜,皮靴正是这个季节特有的衣装 初春的时节,风中漂浮着淡淡的花香,沉醉其中,虽醒如梦
作者: woxingwose    时间: 2008-3-5 23:20
大师这次忘了加防伪标记. 谨防盗链 肉色的丝袜更加体现了妹妹的嫩腿
作者: hi1023    时间: 2008-3-6 05:53
年轻的女孩,带蕾丝边的牛仔裙,肉丝美腿,让人不但心动而且心里暖洋洋的。背影就这么迷人,正面一定会更加美丽。
作者: 阳阳    时间: 2008-3-6 08:44
也许是冬季的影响,现在猛然看到这样的诱惑美腿一时不能适应,还是相当激动的!肉色的丝袜没有夺走腿的性感,反而更增加了视觉冲击力,微微的裙摆,随着春风微摆,我的心已经顺着这微风飘进这意境的图片中了!
作者: 喔喔奶糖    时间: 2008-3-6 14:04
波浪微卷黑加黄 白色莲花棕亮靴 身材窈窕有魅力 大街之上显风情
作者: apple    时间: 2008-3-6 17:45
女性的柔情似水在这个女孩的服饰上表现得淋漓尽致!
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-3-6 19:43
多项选择题:为何楼主作品中MM都那么靓丽?A、有一个庞大的街拍模特队;B、善于捕捉;C、楼主作品是心血和汗水的结晶。 如果让欣赏过楼主作品的朋友们来答这道题,相信绝大多数人选的都是C选项,而不会有人选择A选项! 作品中MM长T、带花边的牛仔裙色调淡雅,褐发、丝袜和长靴的搭配更使得MM着装既有品位又不失时尚。作品虽只展示了MM的背影,但从MM着装以及行走的姿态可以判断:MM一定容貌可人、气质高雅!
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-3-11 13:47
披肩秀发在飞扬 散发出青春的风采 修长俏丽的身材 展示了美女特有的魅力 简单而柔和的服装毫不矫柔造作和夸张 靓丽的背影极其完美 青春可人的妹妹谁人不爱??? 越来越喜欢YGT兄的作品
作者: 曦少    时间: 2008-3-11 15:52
林荫小道.三两成群. 苍琼欲翠.蕾丝仔裙. 肉丝短靴.羊脂玉腿. 轻移莲步.扣人心扉.
作者: 紫色水晶    时间: 2008-3-19 13:12
风韵独有 是哪随风轻舞群幅 另外的一番风味 在桀骜不羁的牛仔上 加上了柔情蜜意的蕾丝 让妹妹增添了许多的妩媚之情 染黄的发丝,随意的垂在肩上 肉丝与长靴更是为妹妹完美的身段画上最美的点缀 好美的一幅画面啊 让我无休止的为之忙碌
作者: 狂爱美臀    时间: 2008-3-20 03:44
袅袅婷婷、婀娜多姿、清清纯纯迷惑世间众生!
作者: 月映西楼    时间: 2008-3-25 11:27
裙摆遥遥 像只小鸟 蕾丝边的牛仔裙配上丝袜 让人眼前一亮 让这个小妹妹更加楚楚动人 Y兄不亏是Y兄
作者: 爱相随    时间: 2008-3-25 22:02
牛仔裙是女性风雅与时尚的结合,也很活泼, 少妇少女都爱它.
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-16 11:04
震撼啊,MM完美的腿型,性感的肉色丝袜,白色的高根靴组成这组精品!实在是喜欢!
作者: 舞林大会    时间: 2008-4-22 20:24
好漂亮的蕾丝裙子 穿上肉色丝袜配上长靴确实是街上的一道风景
作者: 阿驰    时间: 2008-4-23 23:21
看着御览图就很好看的阿!
作者: 飞扬林    时间: 2008-4-25 12:53
肉色丝袜在春风中若隐若现, 褐色靴子点亮了美丽的春天, 可爱的牛仔裙子在飞扬摇曳!
作者: 天涯    时间: 2008-4-26 11:17
没有阅览就算想买也不敢啊 虽然是大师,但是不知道是不是自己喜欢的类型 但是还是支持一个,希望价格下调点?!
作者: 昏暗中独奏    时间: 2008-4-26 20:58
很有女人味啊.这样的女人最懂风情了/
作者: 七三二六    时间: 2008-4-27 00:26
慕名而来。。看起来mm很有个性的样子。。支持大师。。谢谢大师分享佳作。
作者: 甩一甩头    时间: 2008-4-27 13:34
我晕,老实的说,我怎么看不到? :'(
作者: 快车    时间: 2008-4-30 00:58
唉,感觉这个女的有点女人的味道。但是身材是好,尤其是那双靴子
作者: 山中    时间: 2008-5-1 09:34
看看!顶一下!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 美臀好看    时间: 2008-5-1 10:44
标题: 披肩秀发在飞扬 散发出青春的风采 修长俏丽的身材 展示了美女特有的魅力
披肩秀发在飞扬 散发出青春的风采 修长俏丽的身材 展示了美女特有的魅力 简单而柔和的服装毫不矫柔造作和夸张 靓丽的背影极其完美 青春可人的妹妹谁人不爱??? 越来越喜欢YGT兄的作品
作者: 才才    时间: 2008-5-1 14:05
背影就这么迷人,正面一定会更加美丽。带花边的牛仔裙色调淡雅,褐发、丝袜和长靴的搭配表现得淋漓尽致........妹妹的腿嫩得出了大师的技术!
作者: 为兴    时间: 2008-5-3 14:59
性感迷人的女人总有吸引男人目光的办法,看看这位美女,简单的搭配,但是集中了男人钟情的所有爱好,肉色丝袜,长靴,蕾丝迷你裙,紧身上衣,丰满诱惑的身体,迷人的曲线,行走间颤抖的迷你裙,再加上薄纱蕾丝,心随你而动。 说实话一直喜欢迷你裙,因为她短小轻柔,随着美臀一起舞动。
作者: 拉拉扯扯    时间: 2008-5-5 00:01
楼主不愧是大师级的人物啊,就是水平高
作者: 小小裤    时间: 2008-5-5 20:15
美丽安静高雅有气质 楼主的心血我们是看的到的
作者: 淡蓝心情    时间: 2008-5-8 21:33
雷丝牛仔裙,冲着这题目我就知道肯定又是美图啊
作者: 浓情直爽    时间: 2008-5-12 09:45
初来此地.一个感觉.非常洗眼睛的一个好地方.感谢各位朋友无私的奉献 :o :o
作者: 我爱美腿啊    时间: 2008-5-14 15:22
这雷丝本来透露的就是一种柔和、魅惑,再加上是映衬在短裙的周围,那更是一种诱惑了,美女的身材非常好呀,那双肉丝美腿迷死人了。。
作者: 荷尔蒙    时间: 2008-5-15 17:09
丝袜配短裙 经典搭配 也是永远能吸引男人目光的实用装备! 居家旅行 外出逛街必备良品 哈哈!
作者: 一个人啊    时间: 2008-5-15 20:47
好极品啊。。多谢楼主让哥们儿开了眼界
作者: 韩风炫火    时间: 2008-5-15 20:55
我是新人没有钱啊
作者: 韩风炫火    时间: 2008-5-15 20:56
我是新人 没有钱啊 好想看 为什么还要钱呢
作者: 那就这样吧啊    时间: 2008-5-18 01:51
中漂浮着淡淡的花香,沉醉其中,虽醒如梦
作者: 作文    时间: 2008-5-18 04:15
楼主大胆的正面拍摄,让鄙人感到深深的佩服!
作者: 我爱你笨笨    时间: 2008-5-18 14:29
牛仔裙+丝袜系列!身材只是一般,但是加上牛仔裙+丝袜,感觉还算比较性感!要是屁股还翘点,就更性感了!
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-1 22:25
不错的少妇,还能保持这样的身材,蕾丝花边牛仔裙、肉色袜袜、性感的卷发,啊 。。。。。
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-11-3 17:09
短裙丝袜是妹妹们抓住男人眼睛的最好搭配
作者: 魔法先生    时间: 2008-11-7 14:19
没钱,买不起 哼
作者: 启明星色色    时间: 2008-11-7 14:52
3钱···我是新人··大师可否便宜点 ···
作者: 好家伙    时间: 2008-11-8 00:19
没钱,先回了再说吧,谢谢楼主的作品
作者: 妖妹    时间: 2008-11-9 02:31
看大师的作品是一种享受,构图精美,选角独到,画面清晰,真正把街拍i作品提升到了艺术的层次,看得出大师深厚的功底和过人的胆识,以及为此所付出的心血!致敬!
作者: 密码被偷了    时间: 2008-11-12 14:09
穷啊,看来还是要多多参与才行。
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-11-15 21:58
一定要下决心多攒钱才行哦,收费的项目太多喽
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-11-15 21:59
不知道您看了这位妹妹是何感想呢?我说好,哈哈
作者: 鸿鸿    时间: 2008-11-16 01:01
真的别有一格的短裙啊
作者: 冰冻时刻    时间: 2008-12-12 00:27
蕾丝无疑是性感的代言词 别一番风味就更加诱惑了
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 20:17
丝袜虽然性感,却比不上美臀诱人。
作者: 彼此顺心    时间: 2009-9-3 12:51
百褶小裙,随风飘荡,缭绕君心,色心荡漾
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 15:47
野性的呼唤啊,性感的迷人。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3