启明星原创摄影

标题: 『木四原创』彻底湿身诱惑(18P) [打印本页]

作者: 木四    时间: 2017-9-18 13:46
标题: 『木四原创』彻底湿身诱惑(18P)

[attach]1122575[/attach]

[attach]1122576[/attach]

[attach]1122577[/attach]

作者: 竹林石屋    时间: 2017-9-18 19:52
身形丰腴 饱满 性感 脸蛋漂亮 靓丽 甜美可人 特别让人心动的美女啊 又加上湿身的诱惑 真的是美艳绝伦 让人流鼻血的节奏 欣赏一下 谢谢分享
作者: 红叶    时间: 2017-9-19 22:28
又看到这个极品妹子了,是第二次巧遇,还是上次的压箱珍藏啊?
巧妙的拍摄,突显妹子的性感,最喜欢肌肤的质感,美极了。

作者: 木四    时间: 2017-9-20 07:51
红叶 发表于 2017-9-19 22:28
又看到这个极品妹子了,是第二次巧遇,还是上次的压箱珍藏啊?
巧妙的拍摄,突显妹子的性感,最喜欢肌肤的 ...

上次一起的,这妹子刚下水时牵着个小盆友的,觉得很热情而温馨,赶紧抓拍了一组;我转了一圈回来发现那小盆友跟别人玩去了,妹子一人独自戏水冲浪,效果更好,就又抓拍了一组,这都是400/定焦拍的。
作者: 红叶    时间: 2017-9-20 15:15
木四 发表于 2017-9-20 07:51
上次一起的,这妹子刚下水时牵着个小盆友的,觉得很热情而温馨,赶紧抓拍了一组;我转了一圈回来发现那小 ...

古语之“出水芙蓉”就是对这个妹子最好的诠释。

好犀利的400定,原来不只可以打鸟,还可以打“凤凰”,哈哈

作者: 如水人生    时间: 2017-9-29 14:27
可惜裙子布料不给力啊,诱惑力不是很高……
作者: gyz    时间: 2018-1-8 23:27
啥也不说了,大师的作品就是给力
作者: 冰颖    时间: 2018-4-12 13:45
这个画质真实一流的
作者: 关人隐士    时间: 2018-5-30 23:18
楼主也够厉害的,内容也是精彩。谢谢楼主好作品!
作者: 陈成功    时间: 2019-4-8 08:05
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!

作者: lww    时间: 2023-3-26 12:45
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3