启明星原创摄影

标题: 【天岚雪原创】七夕献礼,擂台上的美艳尤物,细节和场下篇——47P [打印本页]

作者: 天岚雪    时间: 2017-8-29 08:21
标题: 【天岚雪原创】七夕献礼,擂台上的美艳尤物,细节和场下篇——47P

[attach]1120389[/attach]

[attach]1120390[/attach]

[attach]1120391[/attach]

作者: 临风静听    时间: 2017-8-29 15:14
这美白的翘臀,有感觉
作者: 好色之图    时间: 2017-8-29 17:00
这礼仪小姐身材超级棒哦  
作者: 评头论足    时间: 2017-8-29 18:37
身材真好啊  皮肤也很白啊   真是让人欲罢不能
作者: 寒风无情    时间: 2017-8-29 21:25
这份工作真的不容易,向辛勤的美女工作者致敬。不过说实话,他们的身材还真的是超一流,尤其是第二章预览图,近距离观看,特别细腻,有一种凡间的含香的感觉。好作品。赞。
作者: 开心保罗    时间: 2017-8-29 22:49

楼主不易,这组照片是在一个让男性荷尔蒙爆发的地方。再加上妖艳美女当前,让男人就如同打了鸡血一样,让人亢奋!这还不算完,美女的衣着又如同,著名的搏斗电子游戏,拳皇中的火舞者。那是原地满血,就地复活的节奏,让人欲罢不能,急着欣赏!
作者: 发如血    时间: 2017-8-29 23:09
这丁字裤的款式简直是太诱人了
我相信台下所有人的目光都会聚集在那个焦点位置吧
还有美女的肤质看起来也挺不错的
阿发评分:7分
作者: 好人    时间: 2017-8-30 00:39
哇靠,好性感的姿势,楼主在现场很受刺激吧
作者: 月亮上的小兔子    时间: 2017-8-30 08:24
好美的丰满身材的美美
作者: 梦系飞    时间: 2017-8-30 09:53
真是性感的臀部啊。
作者: 飞哥    时间: 2017-8-30 11:09
举牌女郎的这一精彩瞬间不忍错过啊
作者: 桔子水    时间: 2017-8-30 23:15
好诱惑的PP,好撩人的姿势,真赞!
作者: 啊喔饿    时间: 2017-9-1 08:45
这翘着PP的姿势,太诱惑。。。让人流一键盘的鼻血啊
作者: 密斯特    时间: 2017-9-2 01:18
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 崔張氏    时间: 2017-9-2 11:03
女子有着美的优雅,美的健康,美的帅气。女子的确气质有点霸气,女子在擂台上那一个弯腰的美丽,让我们大家的眼球都跳了出来,美极了。女子穿着印花随意洒脱不羁三角裤,露着西瓜型的翘臀。女子臀部丰满光洁,园润。明亮的灯光线与白皙的皮肤色交织在一起,使得女子的臀部有着陶土一样的溫暖,又有着蜜瓜一样的美艳。女子看上去是那样的精致,皮肤又是那样的嫩白,美丽触感又是那么可爱动人。女子轻盈的窥见的弯腰美,表现得非常极致。水晶典雅的高跟鞋更显女子最酷,更时尚。佩服大师:高就高在顺其自然地按动快门。给大师点赞!
作者: 爱君三惜    时间: 2017-9-2 19:55
这个要是站在这女人背后的话好爽
作者: 安德森化生寺    时间: 2017-9-2 22:27
小三角真是好性感啊

作者: 万岁万岁    时间: 2017-9-3 09:01
这样的礼仪小姐实在是吸引人啊!大家的眼球估计都被吸引住了吧!
作者: 红星凹凸曼    时间: 2017-9-3 12:03
好壮硕的感觉,谢谢大师分享
作者: 忍者太浪    时间: 2017-9-3 14:11

劲爆的角度
神准的区域
超近的距离
如此的特写
怎一个性感了得!!
感谢大师分享

作者: 醉爱~    时间: 2017-9-4 14:47
这臀部是那么的圆润光滑,看得让人心里想入非非
作者: 一个人二个人    时间: 2017-9-5 22:34
看了三张,第一反应是,不知火舞。。。。看来红色漏PG,前面挂着二个门帘子的装扮 已经定型了哈哈
作者: 如水人生    时间: 2017-9-10 22:36
细节是亮点的所在
话说回来,这都什么擂台啊,本来就是为了吸引男同胞的吧……
作者: 骆翼    时间: 2017-9-14 00:12
大师这作品太有魅力了,非常性感,视觉冲击力也很震撼,谢谢分享!

作者: 李文霓    时间: 2017-9-28 17:29
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 火焰    时间: 2017-9-29 13:19
拍的太近太清晰了。
作者: 灰色空间    时间: 2017-11-28 18:48
这角度,这特写,太有视觉冲击了,拍得好!
作者: 曲水流觞    时间: 2018-1-9 10:56
您明末婆婆哦婆婆哦婆婆哦
作者: 阿斯莱格鲁亚    时间: 2018-1-15 15:18
很好看 喜欢这位美女 棒棒哒~!

作者: 爱你不变的心    时间: 2018-1-24 15:43
非常喜欢你的作品,VIP会员回帖支持
作者: poi    时间: 2022-8-20 23:57
啥也不说了,大师的作品就是给力,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2024-4-3 14:16
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3