启明星原创摄影

标题: 闺密系列之三(12p) [打印本页]

作者: 木四    时间: 2016-9-12 20:32
标题: 闺密系列之三(12p)
[attach]1072802[/attach]

[attach]1072803[/attach]

[attach]1072804[/attach]
[attach]1072802[/attach]

[attach]1072803[/attach]

[attach]1072804[/attach]

作者: 美臀爱    时间: 2016-9-12 21:14
时尚的性感闺蜜啊。
作者: 拍砖头    时间: 2016-9-12 21:59
墨镜美女很酷,看样子也很漂亮,但是她的墨镜有点变形了,戴在脸上,多少有点影响她的光辉形象,不过看起来竟有点周星星的喜剧效果,不知是有意如此还是无心使然,反正看着挺有意思,还一直歪吊着嘴角,白富美然有屌丝味儿,实在耐人寻味,她的闺蜜貌似是个小话痨,一路不合嘴,而且东张西望挤眉弄眼,是个表情后,下一组的眼镜美女挺清纯,但是对如何协调挎包和身体关系方面显然没有经验,不过好在包里好像没有什么东西因而并不太重,但换个角度想想她是否因为这种轻柔的挤压和偶尔的摩擦而产生某种莫名的心理愉悦故意为之呢,也未可知啊,她的黑裙闺蜜比较正常,模样也挺漂亮,擦去嘴角口水的姿势也显得庄严而神圣,令人肃然间心生好感。
作者: 刘杰瑞    时间: 2016-9-13 08:54
迎面闺蜜两人,都着热裤紧身
曼妙身材刚好,肌肤白皙娇嫩
作者: 发如血    时间: 2016-9-13 10:21
眼睛妹妹可爱,青春逼人
长裙妹妹,我特别喜欢。五官很有味道,睿智里带着有点小狂野。
感觉换上一套接头嘻哈风格的衣服,就可以来一段rap的感觉
健康的皮肤十分有活力
长发披肩。这种妹子。适合很多种风格的打扮!
作者: 鹰眼同志    时间: 2016-9-13 15:47
这个少妇的很迷人的,丰满劲爆的感觉真棒
作者: 耍无赖    时间: 2016-9-13 16:44
俩个身材都非常不错啊
作者: 好色之图    时间: 2016-9-14 08:54
小姑娘身材修长啊  真得很酷哦
作者: 疯子佛印    时间: 2016-9-15 07:19
妹纸正面的迷人姿态相当的诱人。
作者: 老吴    时间: 2016-9-16 11:22
非常嫩白的大腿真是美
作者: 左边一直    时间: 2016-9-17 11:47
妹子 墨镜不错哟 挺酷的
作者: 襄阳大冲锋    时间: 2016-9-28 20:39
果然是闺蜜啊,风格都是一样的
作者: 万岁万岁    时间: 2016-10-7 17:36
话说最近这种牛仔裤算是非常流行的哦!
作者: 高大威猛哥    时间: 2016-10-15 10:13
清秀的脸孔,苗条的身材
作者: 书生亚军    时间: 2016-10-26 22:37
两个少妇的美妙身材,加上鼓鼓的三角区,真让人羡慕
作者: 天空的小星星    时间: 2016-10-26 22:54
高挑性感裸腿,白皙的肌肤美艳动人,喜欢,感谢分享!
作者: 就是这个范丶    时间: 2016-10-31 01:32
回复 1# 木四

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 竹林石屋    时间: 2016-11-12 22:13
长得不是很漂亮 穿着但很性感
作者: 六六大大    时间: 2016-11-23 11:23
两个妹子都漂亮啊
作者: 风声响起    时间: 2016-11-26 21:13
身材都不错,肤色都很白呀
作者: 聋飞疯舞    时间: 2017-2-8 17:48
俩妹子都是属于青春朝气型的,给人无上的活力感

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3