启明星原创摄影

标题: 街拍作品++五光十色 15P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2009-2-20 10:42
标题: 街拍作品++五光十色 15P
111111111111111111111111111111111111111111111111 [ 本帖最后由 章鱼 于 2009-2-20 10:46 编辑 ]
作者: 小猪真可爱    时间: 2009-2-20 11:40
超喜欢最后一个少妇,但是图少了点啊!楼主!
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-20 14:35
制服美女,肉丝温柔 玉腿飘香,柔情万种 黑裙少妇,香肩微漏 高跟细腿,腰细体瘦 黑丝美人,丰腿圆臀 神秘诱惑,无限温存
作者: 曦曦爱    时间: 2009-2-20 14:59
看着大师的精彩作品, 我不由自主的对着窗户向窗外看,多美的月色啊! 为了这一份美丽的守候,期盼着最心动的时刻, 何尝不是美的伟大。我们在细细品味, 其实,有时侯想想,大师勤勤恳恳“耕耘”下这份美丽,是他们辛苦付出的结果。 而我们不理解,不知其苦。“冰冬三尺非一日之所寒”也是有一定道理。
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-2-20 15:06
还是移动公司的美女好看啊,她们的那身衣服很好看
作者: 火影    时间: 2009-2-20 17:05
粉红围巾 蓝色制服套装, 在冬日的严寒中,获得了热力的体现 MM青春靓丽,处处透出迷人的风采
作者: 好人    时间: 2009-2-20 20:12
喜欢最后两个少妇的..喜欢第一个少妇那腰身和半圆胸部,,很喜欢第二个的臀部,饱满..似乎有内痕...有感觉
作者: 琉璃之泪    时间: 2009-2-21 03:00
MM的裙装很贴身,身材匀称型
作者: 街拍摄影    时间: 2009-2-21 11:51
比来比去,还是辉煌 黑色一个少妇
作者: 大头鬼    时间: 2009-2-22 18:31
我比较喜欢中间白色衣服的那个少妇。
作者: 小龙门    时间: 2009-2-22 19:10
还是移动公司的美女好看啊,她们的那身衣服很好看
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-2-23 00:02
正面露脸的MM的身材不错哦,制服展示下更加魅力,特别是蓝色裙子紧压臀部勾勒出了小内内的痕迹哦,最后那个紫色少妇的臀部相当的丰满圆润哦,也是展露出了内裤痕迹哦,臀翘臀圆和紧身裙都是这样的效果
作者: 行者    时间: 2009-2-23 19:36
还是最后两张黑丝看得舒服,good
作者: 两湖两山    时间: 2009-4-4 10:26
展会上美女真多,白衣少妇的身影非常迷人。
作者: 浦飯幽助    时间: 2009-4-4 16:13
蓝衣应该配黑丝袜才有派。
作者: 北美野马    时间: 2009-4-23 14:05
大师的作品总是最好的,好得很啊。
作者: 坳口是她    时间: 2009-12-10 17:50
篮衣制服一对俏
白衣美女露肩带
兰裙之下藏肥臀
细腰大臀美女骚
作者: daikags    时间: 2023-4-23 13:17
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3