启明星原创摄影

标题: 【白先生的妖刀】600D 红颜!(欢迎六世兄前来观摩指导)11P [打印本页]

作者: 白刃    时间: 2014-10-28 23:12
标题: 【白先生的妖刀】600D 红颜!(欢迎六世兄前来观摩指导)11P

六世兄想看135L的片子,我简单的整理一下,发一组大头照吧,我还是第一次发这样的题材。

[attach]900590[/attach]

[attach]900591[/attach]

[attach]900592[/attach]

[attach]900593[/attach]

[attach]900594[/attach]

[attach]900595[/attach]

[attach]900596[/attach]

[attach]900598[/attach]

[attach]900599[/attach]

[attach]900597[/attach]

[attach]900600[/attach]
作者: 竹林石屋    时间: 2014-10-28 23:39
这种特写镜头好啊 清晰度高 美女近在眼前的感觉
作者: 施云    时间: 2014-10-28 23:43
吃冰淇淋的妹子非常有味道,让人看了就想也吃一口,好清凉。
作者: 爱君三惜    时间: 2014-10-28 23:47
那个红嘴唇的妹子粉底也打的太多了吧,又不是演戏
作者: 小浪财    时间: 2014-10-29 00:17
视觉享受呀 !····美女个个气质非凡
作者: 腓特烈六世    时间: 2014-10-29 00:29
多谢兄弟不辞辛苦,令我受益匪浅近日在蜂鸟上发帖求教,有个老湿指点我最好买俩头,一个35F2拍环境人像,再买个135L在室外拍特写,一会给你地址看看。看了兄弟的图我觉得很有道理,最近小私房攒了点,争取多攒点,等明年开春买俩L头拍妹子去
作者: 拍砖头    时间: 2014-10-29 03:40
妹子们好漂亮啊,个个青春靓丽,娇艳逼人,虽说如此,还是略有偏爱,比较而言,更喜欢第一个妹子,饱满柔嫩,圆润秀美,气质清纯,安静内敛,齐眉刘海,秀发如丝,乌黑亮泽,娇娇可人。
作者: 非常万恶之源    时间: 2014-10-29 06:51
好漂亮的妹妹,气质靓丽,娇艳迷人。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2014-10-29 09:16
娇媚粉颜,妩媚撩人,沉鱼落雁,闭月羞花。
作者: 爱蓝的鱼    时间: 2014-10-29 10:32
最后的那个妹子好清纯 ,好动人,楚楚可人
作者: 哈哈爱恨    时间: 2014-10-29 11:05
回复 1# 白刃

好没的妹子们啊  真是好看啊
作者: 愚渔夫    时间: 2014-10-29 11:13
这么多美女近距离特写,楼主怎么做到的?佩服。
作者: 冰颖    时间: 2014-10-29 12:16
大师的作品太清晰了,很有冲击视觉的感觉
作者: Tiger虎    时间: 2014-10-29 13:35
美女们真像新鲜出炉的蛋糕一样,各个圆润饱满,亭亭玉立,
美女手中的iPhone6也显示作品的新鲜,一定是近期作品,
时间新鲜,美女新鲜,给人的感觉想不新鲜都难。
作者: 濠滨怪才    时间: 2014-10-29 14:38
特写镜头,每个都是美女呢,支持!
作者: 执著    时间: 2014-10-29 16:12
众多美妹,脸蛋一流的清纯,仿佛回到学生年代,漂亮无邪的浪漫青春,好想一吻这样的脸,这样的唇,真是甘露滴滴漾情怀。
作者: 小巧玲珑    时间: 2014-10-29 17:31
好美的特写美女啊
作者: 抬头问    时间: 2014-10-29 21:39
这么多性感美丽的美女呀,这里真是美女的大花园,组图中的美女有的青春靓丽,有的妩媚动人,有的清纯可爱,有的美丽妖娆,真是多姿多彩,美艳绝伦。谢谢楼主的分享让我们看到了中国有的是美女,有的是漂亮的女孩,在这个多美女的国度里真是太幸福了。
作者: 万岁万岁    时间: 2014-10-29 22:11
这里有几个姑娘可真是美到让人受不了啊!!!
作者: 张三封    时间: 2014-10-30 03:14
美女不错哦,可惜水果六真心丑爆了
作者: 白驹过隙    时间: 2014-10-30 13:22
第四张中的妹子的样子好萌
作者: 众里寻他    时间: 2014-10-30 23:09
回复 1# 白刃
都是脸部特写啊,真到位,一妹子用上苹果6了,呵呵!
作者: 地区性地区性    时间: 2014-10-31 12:26
很有韩味啊,不是吗?
作者: 不取中文    时间: 2014-10-31 13:31
好犀利的红唇啊,刻意的打扮
作者: 上海申仕    时间: 2014-10-31 15:38
都是美女啊,很清纯很漂亮。
作者: 湛然    时间: 2014-10-31 22:50
第一张看起来特别的美  特别有感觉
作者: 夜太黑    时间: 2014-11-4 17:20
漂亮的妹子,貌似口技不错哦。
作者: 沙漠绿洲    时间: 2014-11-29 09:39
这么多美女近距离特写,脸蛋一流的清纯,各个圆润饱满,好漂亮!
作者: 撄宁也者    时间: 2014-12-19 15:59
高清晰特写,超现实写照,楼主辛苦了,赞一个!
作者: 黄百万    时间: 2015-2-14 20:57
现在才发现大头照也是这么赞
作者: daikags    时间: 2023-3-6 09:40
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3