启明星原创摄影

标题: 丰胸丰臀细腰少妇风采10张!!! [打印本页]

作者: apple    时间: 2009-2-8 00:17
标题: 丰胸丰臀细腰少妇风采10张!!!
丰胸丰臀细腰少妇风采10张!!!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-2-8 00:26
典型的肉感少妇的紧身展示哦,丰满的胸部和上翘的臀部,展示女性身材美丽
作者: 零二十一    时间: 2009-2-8 03:00
我认为,这位少妇的胸部并不能算大,但高领的灰色紧身上衣以及搭配的复古风项链将她的胸部完美的呈现出来,显得比较丰满。另外,这种灰黑色的仔裤穿上去是需要一些对自己的身材的信心的,总之,性感的少妇无疑!
作者: 八月十五    时间: 2009-2-8 03:27
严格来讲,这个少妇并不算是丰乳肥臀、惹火逼人那种体形的,但她的腰肢很纤巧,因此才能突出显现出胸部和臀部,展现出曲线毕露的视觉效果。大伙儿仔细看,最后三张背影照,就完整地表现出了这种迷人效果,有句形容极品男女的老话:长腰女子短腰汉,说的就是这样的人。哎,真是妒嫉这个少妇身边的光头佬啊!
作者: 李冬梅    时间: 2009-2-8 21:18
前后都很美,特别是前面,紧身牛仔把三角体显得很明显
作者: 刘建    时间: 2009-2-9 00:12
看样子是夕阳下拍摄的啊 :loveliness:
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-9 00:17
丰满的美胸,紧俏的臀部,时尚的墨镜,性感的紧身牛仔,真是成熟魅力啊。
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-9 02:04
成熟中青春靓丽, 性感里稳重端庄, 两者的完美结合,就是这个MM。 美,到了一定程度,就是让人感觉说什么是什么,这就是这个MM给我的感觉
作者: 喔喔奶糖    时间: 2009-2-9 10:33
一元复始万象新 元宵滚圆心内甜 苹果大师手笔大 美臀无私天地宽
作者: 纳粹    时间: 2009-2-9 13:46
这少妇太有丰韵了,狂顶apple大师!
作者: 塞外飞翔    时间: 2009-2-9 22:07
相当美,楼主选材好、摄影手段一流,美不胜收,味道好极了!!!
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-11 17:15
内内还真是大啊 她老公和儿子有福了啊
作者: 大侠    时间: 2009-2-16 14:48
貌似外国友人哦!呵呵,整体肉肉的。我喜欢的那种。
作者: 骨头    时间: 2009-2-18 02:47
哇,少妇真是前凸后翘的啊,特别是波涛汹涌的钱吗
作者: 大流流    时间: 2009-2-18 11:50
这种女人难道不能让你雄起吗 绝对是非常让人一心盎然的尤物
作者: 日升    时间: 2009-2-19 11:59
不错的街拍!!要是裤子能在合体一点那将是极品!!!
作者: 仙客来    时间: 2009-2-19 20:28
看了有点感慨,这个少妇浑圆、丰满,非常性感啊
作者: 卷土重来    时间: 2009-3-1 11:40
紧身的衣裤 裹着你的身躯 让你更显修长 也更显妩媚! 岁月 滋润了你的肌肤 阅历 考验了你的美丽。 送上一声祝福: 愿你永远娇媚!
作者: 等车的没房人    时间: 2009-3-1 13:11
少妇好胸好胸呀,楼主真的是高人,不知怎么发现的。
作者: 睛侯佳臀    时间: 2009-3-12 17:59
这么好的图片,怎么可能不留下我的评论呢,顶
作者: 街拍最爱    时间: 2009-3-19 20:36
少妇的丰胸也很挺拔
作者: 一杯清茶    时间: 2009-3-21 09:03
正面好图,一览无余,爽爽爽!
作者: 独钓寒江    时间: 2009-3-21 15:41
妒嫉这个少妇身边的光头佬

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3