启明星原创摄影

标题: 薄露透黑丝上衣白长裤女孩性感诱惑11张!!! [打印本页]

作者: apple    时间: 2009-1-17 01:30
标题: 薄露透黑丝上衣白长裤女孩性感诱惑11张!!!
薄露透黑丝上衣白长裤女孩性感诱惑11张!!!
作者: 零二十一    时间: 2009-1-17 03:07
薄如蝉翼的黑丝上衣果然诱人,妹妹苗条的身材也很加分,白裤中隐约透出的黄内内让人陶醉,所以,应该是上下都透才对!
作者: 马里    时间: 2009-1-17 20:10
第一张图就给以我强烈的视觉冲击 再看完整组作品后 我是连连感叹
作者: August    时间: 2009-1-17 20:14
非常抱歉,这套图吸引我的不是她的白裤,而是她上衣那黑色若隐若现的里面露出BRA的,和圆圆的乳晕;
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-1-17 21:36
曲线完美的展示,胸部曲线,臀部曲线,真是太完美啦。
作者: ..8..会变...    时间: 2009-1-17 23:07
这个MM的腿很长也很细,裤子虽然性感,但是有些宽松了,要是再紧一些就好了
作者: 无与伦比    时间: 2009-1-18 02:27
看多了黑丝袜,这次看到了黑丝衣.里面都透出来了. 性感无比啊,手感也应该很不错,感谢楼主分享了
作者: 花样年华    时间: 2009-1-18 08:25
谢谢您的新作品啊,黑衣MM非常之喜欢啊,大师辛苦了。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-1-18 12:25
身材曲线好不错哦,凹凸有致的,黑色半透的上衣展示出了黑色内衣,胸部比较合适身材比例哦,细腰收敛得不错,有延展于白色裤子上,裤子不是紧包型但是臀的摆动感还是不错的哦,腿型细长
作者: 800311    时间: 2009-1-18 13:26
宽松的白裤掩盖不住诱人的身姿,好作品。
作者: 甩一甩头    时间: 2009-1-18 14:25
腿真长,气质真高雅..喜欢..
作者: promiss    时间: 2009-1-18 14:49
完美的若即若离 张扬的飘渺御魂
作者: 大海之舟    时间: 2009-1-18 15:49
薄薄的上衣黑色诱人,白色的裤子修长双腿。黑与白的搭配,经典啊。把少女的青春气息全都表现的淋漓到位,老远就投出一股惹人的目光。谢谢
作者: 爱断了一双翅膀    时间: 2009-1-18 20:40
呵呵.女孩很漂亮 ,身材也好,好象我们这的
作者: 大蚂蚁    时间: 2009-1-18 21:51
不是细长型但是魅力不亚于细长型哦 一种的新的感觉却出现了
作者: August    时间: 2009-1-18 22:22
白色的裤子光线要调暗点,效果会好些
作者: 纯味道    时间: 2009-1-18 23:16
完美性感的黑丝衣 修长的白裤腿 性感无比味道十足 太巨诱惑力 感谢~
作者: 陈枫    时间: 2009-1-19 12:27
難怪男人會強姦女人 看了 此女的上衣我都有點衝動
作者: 翔云    时间: 2009-1-19 13:12
此女大胆,穿着如此性感,岂不是诱惑我们论坛的兄弟们嘛!!
作者: 杰拉德    时间: 2009-1-19 14:51
这个美女真是太吸引人了,修长的大腿迷死众生啊
作者: 小欣    时间: 2009-1-19 14:53
身材极好的妹妹,修长的美腿、性感的PP
作者: 800311    时间: 2009-1-19 19:49
宽松白裤挡不住性感的身影,洋溢的笑容也是那么的迷人。
作者: 自由的风    时间: 2009-1-19 23:13
终于够权限了,先留个脚印,记念我第一次来到这个版面! 我的眼光不错啊,这个MM修长的身材,性感的双腿,诱惑的微透,都给人无限的连想啊!
作者: 阿超    时间: 2009-1-20 01:00
性感不失清纯,时尚又不妖艳,前卫的女孩,不错。谢谢
作者: 司炉工    时间: 2009-1-20 07:30
最后一张妹妹的胸部曲线很诱人啊,前面的也很透,非常不错
作者: hi1023    时间: 2009-1-20 10:12
美丽的长腿女孩,下身的白裤已经赚足了眼球,上身更有美景可看,很薄很透的黑色薄衫里面黑色的胸罩清晰可见,女孩的胸型也在胸罩的衬托下显得很完美。合身的白裤把女孩的双腿和臀部包裹得严严实实,使女孩的腿显得更加修长迷人,使臀部显得尤为丰满上翘。最让人眼前一亮的就是最后一张,女孩的胸部竟然也是如此地丰满坚挺,男人们能不激动吗?
作者: 学生美腿    时间: 2009-1-21 00:14
拍的真好 美妙的身材展露無遺
作者: 未央生    时间: 2009-1-21 13:41
mm的衣服很好的诠释了什么叫做薄如蝉翼 让人很难去注意哪个同样诱人的白裤了
作者: 流浪着一    时间: 2009-1-22 22:50
哇塞,这何止是诱惑?简直就是样板。作品卖多少钱都值。
作者: 林肯公园    时间: 2009-1-22 23:40
透明!真的透明! 白色的长裤勾勒出美好的身!
作者: 塞外飞翔    时间: 2009-2-3 17:45
穿着、打扮、气质都超美,好有品味啊
作者: 草莓糯米团    时间: 2009-2-4 02:56
黑白配不错嘛 呵呵 :lol
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-5 03:26
MM的大胆程度让人佩服,很不错啊
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-9 02:41
真是很漂亮的mm啊,感谢大师在牛年的一开始就奉献这么美好的作品啊!
作者: 街拍    时间: 2009-2-9 16:46
MM的身材绝对没得说呀 感谢分享!不错不错!
作者: 冰牛奶    时间: 2009-2-9 20:42
不错嘛 有胸有屁股,皮肤白白的 赞一个
作者: 我不是党员    时间: 2009-2-9 22:18
迷人的黑衫 微羞的性感流露 撩人的黑色 带给无尽的想象 饱满的白臀 笔直流畅的美腿 甜美的笑容 精彩的角度 佳作
作者: 阿超    时间: 2009-2-9 22:43
肌肤白皙水嫩 腿形笔直修长 丰满但不显胖
作者: 雄起    时间: 2009-2-10 15:34
黑白的经典搭配是永恒的主题,如果裤子再紧一些,让人流鼻血了
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-11 19:03
楼主是用的什么牌子什么型号的相机啊 都把衣服拍透了 强悍啊
作者: 骨头    时间: 2009-2-18 12:59
这个妹妹真是太性感了,上面都透,下面够翘
作者: 中国派    时间: 2009-2-18 19:27
上面真精彩 下面也不错 透黑透黑 性感性感
作者: 日升    时间: 2009-2-19 11:11
好美的胸,好性感的臀!!! :kiss:
作者: 行者    时间: 2009-2-20 16:25
mm身材皮肤俱佳,不错啊
作者: 流星江南    时间: 2009-2-20 20:57
白臀挺翘,玉腿修长 黑衫秀气,姿态随意 不品论面容如何,但就这身材,就足够说道的了
作者: 等车的没房人    时间: 2009-3-1 13:19
难得见到长裤也穿的这样性感,支持楼主。
作者: 睛侯佳臀    时间: 2009-3-6 23:50
从男女的打扮上来看是风月场所的人,女的穿的薄,男的穿的妖,估计是洗浴中心的人,呵呵
作者: 星启明    时间: 2009-3-14 14:34
人挺清秀的,就是臀部曲线不够丰满.
作者: 我是谁?    时间: 2009-3-15 16:38
张张都很美
作者: 随便你    时间: 2009-3-18 01:17
我喜欢的作品,支持你 !
作者: 街拍最爱    时间: 2009-3-19 20:45
很有垂感的丝质白裤最诱人了
作者: 巴哥    时间: 2009-3-20 19:52
上衣好性感啊!!!!
作者: 韩飞子    时间: 2009-3-24 00:50
想起早前的一首歌 黑白配男生女生配

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3