启明星原创摄影

标题: 2013年11月份初涉街拍区原创、优秀回复奖励 [打印本页]

作者: 会飞的龙    时间: 2013-12-2 09:59
标题: 2013年11月份初涉街拍区原创、优秀回复奖励

2013年11月份初涉街拍区原创主题帖97贴!

原创奖励:
晚空  48贴     奖励财富 120

路过路  18贴    奖励财富  80

紧缚妹  7 贴    奖励财富50       黑白森林  7贴    奖励财富50

江湖老马 5贴     如来大佛棍  4贴     各奖励财富30

专拍紧牛  3贴   瑟银 2贴        各奖励财富20

洛水神希  1贴   麻蓝蓝  1贴     刘鹏厉害 1贴    各奖励财富10

优秀评论奖励(排名不分先后)
我愛林月如     马萧雨   新人报道  颠倒你的影子   我最好了    风一般飘过     打老虎打老虎   千里孤帆   我们去看海   步步大笑   菲力克斯   我吧   艺术拍   豚鱼
各奖励财富10

各位兄弟辛苦了来得有点晚请以上兄弟跟贴领奖
作者: 千里孤帆    时间: 2013-12-2 15:12
领导辛苦了,我一定会持续努力的。谢谢!
作者: 里脊肉    时间: 2013-12-2 23:34
怎么没有我啊?哇咔咔咔咔
作者: 黑白森林    时间: 2013-12-3 00:31
谢谢版主,你辛苦了!黑白森林前来领奖。
作者: 洛水神希    时间: 2014-1-4 21:08
我才看到啊,来领奖了哇,多谢版主
作者: 洛水神希    时间: 2014-1-4 21:10
版主,我有精华帖了,是否可以升级了呢?
作者: 洛水神希    时间: 2014-1-4 21:22
原创申请区提示我无权发帖,咋回事呢?

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3