启明星原创摄影

标题: 女人紧身牛仔风韵之美胸,长腿,美臀42张!!! [打印本页]

作者: apple    时间: 2009-1-7 01:16
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: hi1023    时间: 2009-1-7 09:18
预览图:
作者: 一夜醉    时间: 2009-1-7 09:33
大师拍摄的真是到位,各个部位都有,收藏了
作者: hi1023    时间: 2009-1-7 09:37
白衣蓝牛的高个女孩,身上集中了吸引男人的多种优势,既有细腰又有美臀,既有修长的美腿又有丰满挺拔的胸部,这样美丽的女孩男人们都喜欢看。白衣女孩的胸部可以算是相当地丰满了,甚至比某些成熟的女人的胸部还要挺呢!女孩的臀部同样丰满但是依旧很翘,翘得让人心动让人眼馋。紧身的牛仔裤使女孩的双腿显得更加修长迷人。美丽的女孩人人都爱看。
作者: 不不的鱼    时间: 2009-1-7 10:27
两个女孩都有着修长的双腿和俏丽的臀部,一个牛仔短裙包裹着紧紧的臀部,显露着修长的双腿;一个牛仔长裤雕琢出圆润的美臀,但又修饰出细长的双腿,两个美女浑然天成,相得益彰,再加上42张的长篇巨制,堪称佳作中的佳作,绝!
作者: 纳粹    时间: 2009-1-7 11:03
为啥我看不到预览图啊?42张图apple辛苦了!
作者: 风景城邦    时间: 2009-1-7 13:38
为了看她,花了5个财富, 心疼的直咬牙, 但是,没有后悔, 物有所值! 图中MM的先天条件极好, 尤其前面峰光,让我觉得很解馋,呵呵 加上一身简洁装扮, 优势突出,心情舒畅!
作者: woxingwose    时间: 2009-1-7 14:42
这样的臀,卖5 个财富?我总有种。。。。被人欺骗的感觉。我觉得3 个就够了 唉多回复吧 说了也没意思? 支持苹果继续拍!
作者: 大头鬼    时间: 2009-1-7 20:16
作品量多,质量好,值,真值!比葛优还值!
作者: 学生美腿    时间: 2009-1-7 21:00
真喜歡這位長腿美女 他好迷人我愛他喔
作者: 润宝我爱你    时间: 2009-1-8 08:17
天呢,让我一次看个够,大师的拍摄堪称绝对的全面,全身的写照,还有细节之处的特写,都非常的经典,美女婀娜的千姿百态,还有性感的裤子,尤其是最后的几张,更是看的人心花怒放,欲望纵横。
作者: 迈克尔    时间: 2009-1-8 10:28
看不到预览图啊, 但还是要看啊!!
作者: 迈克尔    时间: 2009-1-8 10:44
相信大师, 确实不错啊!!
作者: 大流流    时间: 2009-1-8 11:32
这个真是长篇著作 妹妹是在是让人兴趣盎然 我想 我想 真的想
作者: 晶辰    时间: 2009-1-8 14:40
侧面角度简直是棒极了 上下两个完美的半球装圆弧 完美的曲线顺流直下 修长的牛仔美腿紧实性感 呵呵,棒极了
作者: 大蚂蚁    时间: 2009-1-8 22:38
大师用镜头诠释了女性的温柔与美丽! 支持苹果 继续
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-1-10 11:04
知道自己的身材曲线不错,摆出各种姿势展示曲线各点的美丽哦,非常不错,臀部大而翘、胸高而挺哦,女性两个魅力的都展示得不错
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2009-1-10 15:00
报告,我看不到预览图,无法进行评论。
作者: 马里    时间: 2009-1-10 17:03
美女一身浅色的装扮 丝毫减少美女的诱惑力
作者: 林华东    时间: 2009-1-11 12:49
大师的作品很精彩,特别是前面的部位很有角度!
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-11 12:49
钱花的很值得,看到了这么经典的好图,谢谢楼主
作者: 非走不可    时间: 2009-1-13 16:09
大师拍摄的真是到位,各个部位都有,收藏了xiexie
作者: 自由的风    时间: 2009-2-5 13:50
5个财富确实够贵的,心疼的俺的眼泪哗哗的啊! 不过也算是物有所值了!感谢楼主的倾情奉献! 最后说一句:看在我这么诚心的份上,楼主能不能赏几个零花钱让俺花花啊,好安慰一下俺受伤的心灵!攒几个钱容易吗!!
作者: 王亚楠    时间: 2009-2-5 21:07
不错不错,美女的牛仔裤勾勒出妹妹性感的美臀,最喜欢美女大腿交汇处了。
作者: 大流流    时间: 2009-2-6 13:53
今天忍不住再看一次 因为太符合我的兴趣了 妹妹我因你而冲动 八辈子都忘不掉你了
作者: 还不错    时间: 2009-2-8 14:57
精彩作品,收藏了,十分感谢大师!
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-9 02:21
年轻靓丽的美眉 单就装扮引领时尚的潮流 配以高超摄术 必成精华之作!!
作者: 刘建    时间: 2009-2-9 12:43
这个妹妹长的有点黑啊 :( :(
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-9 18:54
紧身的牛仔,性感的翘臀,丰满的胸部。
作者: 骨头    时间: 2009-2-18 13:23
好贵啊,不过还是值得吧,不错的没美胸紧牛
作者: 中国派    时间: 2009-2-18 19:37
好着实的一个PP 太紧了 太性感了 还有痕迹
作者: 日升    时间: 2009-2-19 11:18
买完了一看后悔了!!臀型不好看,只得安慰的是胸还可以!!!
作者: 日升    时间: 2009-2-19 11:19
这样的图下次别买这么贵,有点欺骗顾客!!!!!
作者: 爱美的猫    时间: 2009-2-19 19:13
男人为之疯狂,支持楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: 仙客来    时间: 2009-2-19 20:11
预览图好像挂了,看各位的品论不错啊,不知还能看到不?
作者: 行者    时间: 2009-2-20 16:47
几个青春靓丽的mm,看起来很不错
作者: 一种恨    时间: 2009-2-22 09:10
预览图看不到了 怎么办 ? 不敢进那
作者: 小剩男    时间: 2009-2-26 19:40
什么都好,就是屁股是塌的,不够翘,不够性感,说的不对的,请楼主多多包涵
作者: 小屁孩    时间: 2009-3-11 10:46
极品啊~~~大师之作啊!!感谢LZ啊~~~能与小弟分享这么牛的作品!!!太爱你了~!~!
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-3-12 23:36
看看大师的作品看看美女的美臀
作者: 星启明    时间: 2009-3-13 19:36
咱是新人,5点的享受,有点奢侈了,只好低头路过.
作者: 四龙    时间: 2009-3-13 23:59
5个钱!简直就是在打劫
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-15 22:46
卖的这么贵,又没有预览,相信楼主,一定是精品
作者: 一杯清茶    时间: 2009-3-21 09:50
提两点意见:一是T恤太厚;二是牛仔裤腰太高。
作者: 独钓寒江    时间: 2009-3-21 15:10
为了看她,花了5个财富,心疼的直咬牙  值,真值
作者: 大将军    时间: 2009-3-22 01:32
虽然贵,但是还是看了,我喜欢

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3