启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】热烈祝贺你不在的北京晋升启明星原创大师 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2013-9-12 20:40
标题: 【晋升公告】热烈祝贺你不在的北京晋升启明星原创大师
[attach]773186[/attach]
作者: 重返巅峰    时间: 2013-9-12 21:20
恭喜北京兄弟!兄弟的正面三角系列已成启明一大品牌,晋升原创大师实至名归!
作者: guili    时间: 2013-9-12 21:21
祝贺你不在的北京兄弟!
对街拍的热爱不断努力奋进
在这收获的季节结出了甜美的果实!再次祝贺!

作者: 腓特烈六世    时间: 2013-9-12 21:28
祝贺北京兄,你的成就早就是大师级别的了,你就是我们济南人的骄傲,是我不断学习的对象
作者: 把一    时间: 2013-9-12 22:08
北京兄弟以选材精美,拍摄技术优秀为特点得到兄弟们一致赞誉,在兄弟晋升之际,小弟特来祝贺!
作者: 白刃    时间: 2013-9-13 09:50
兄弟恭喜你!你能回归启明星我们都很开心!再次看到你荣获原创大师的称号让我很欣慰!兄弟的坚持让我敬佩!兄弟,我坚信你会越拍越好的!
作者: 神摄手    时间: 2013-9-13 13:31
又一名大师在启明星里诞生,在此恭祝!
作者: 你不在的北京    时间: 2013-9-13 14:26
谢谢各位兄弟的支持!!!兄弟我会再接再厉发布好作品
作者: 天岚雪    时间: 2013-9-13 15:57
恭喜北京兄荣登大师宝座
作者: 夏亚    时间: 2013-9-14 22:41
祝贺兄弟啊,兄弟发图真是很勤快啊,而且也越来越棒,一起加油吧~~
作者: 二郎神猫    时间: 2013-9-15 01:54
北京兄弟今年夏天突然大爆发的一系列精品美女把贫猫看的目不暇接了,恭喜兄弟晋升!
作者: 乐天游    时间: 2013-9-16 06:22

北京兄弟的作品风格稳定、技术独到,为论坛的街拍事业做出来不朽的贡献,今此到荣誉,【北京】兄弟是实至名归的啊!
    恭喜,贺喜!

作者: 股民老张    时间: 2013-9-18 22:42
最近看过他的几个作品,确实不错,支持支持!!!!!!!
作者: hi1023    时间: 2013-9-24 16:17
祝贺兄弟荣膺原创大师称号!
作者: 九仔    时间: 2013-10-12 10:51
恭喜北京  我们大家看好你
作者: 无情冰雨    时间: 2013-10-18 09:07
新人刚到,貌似大神很牛
作者: 朝阳西单大悦城    时间: 2013-11-12 11:25
热烈祝贺啊。。。。我也在努力啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3