启明星原创摄影

标题: 2013年8月份评论排名赛奖励公告 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2013-9-2 11:28
标题: 2013年8月份评论排名赛奖励公告
2013年8月份评论排名赛奖励公告
根据评论排名赛的规则,8月份评论的排名及奖励如下:

名次:用户名(完成优回数)

第一名:重返巅峰完成834
任务奖励500,排名奖励100,共计奖励财富600。授予评论状元流动勋章一枚。

第二名:韩小龙完成360
任务奖励300,排名奖励90,共计奖励财富390。授予评论榜眼流动勋章一枚。

第三名:乐天游完成236
任务奖励200,排名奖励80,共计奖励财富280。授予评论探花流动勋章一枚。

第四名:云云完成169
任务奖励100,排名奖励70,共计奖励财富170

第五名:皖情龙少完成127
任务奖励100,排名奖励60,共计奖励财富160。

第六名:黑白森林完成53
任务奖励30,排名奖励50,共计奖励财富80

第七名:临水完成48
任务奖励30,排名奖励40,共计奖励财富70

第八名: 九品完成42
任务奖励30,排名奖励30,共计奖励财富60

第九名:醉爱~完成36
任务奖励30,排名奖励20,共计奖励财富50

第十名:简单的渴望完成35
任务奖励30,排名奖励10,共计奖励财富40

鼓励奖:            

北乔锋完成31     奖励财富30
英雄无用武之地完成27   自然的啸声完成26   爱购完成20   各 奖励财富20
老吴完成15   万里挑一完成10   辣妹的最爱完成11    各奖励财富10
愚渔夫完成8   青春未署名完成6   风中的云完成4   自由鸟儿完成2   越看越伤身完成2    排骨精完成1      各 奖励财富5

祝贺以上兄弟,请跟帖领奖!

2013年9月优回排名赛报名中http://www.qmxyc.com/thread-156509-1-1.html

作者: 北乔锋    时间: 2013-9-2 12:06
今天来领奖了,谢谢大根兄了
作者: 重返巅峰    时间: 2013-9-2 12:08
哈哈!终于得了一次状元,很高兴!这个月争取把评论大师的荣誉拿到手。大根兄统计辛苦了,特来领奖。
作者: 黑白森林    时间: 2013-9-2 13:32
小弟来领奖了,多谢主管兄。
作者: 九品    时间: 2013-9-2 17:35
哈,付出总会有收获的,的到大大们的鼓励,很高兴啊
作者: 云云    时间: 2013-9-2 20:51
跟帖领奖,多谢楼主啊!
作者: 老吴    时间: 2013-9-2 23:46
来领奖啦,顺利顺利
作者: 皖情龙少    时间: 2013-9-3 00:00
龙少来领奖了,兄弟谢谢大根哥。
才弄了的第五名,看来要更加努力了。
作者: 爱购    时间: 2013-9-3 00:05
小弟来领奖了。谢谢大根兄弟
作者: 乐天游    时间: 2013-9-3 02:28

回复 3# 重返巅峰

【巅峰】兄弟凭着努力把桂冠和公主搂在怀中了,恭喜兄弟啊。

小弟【乐天游】很荣幸的到这来领奖了,各位版管们批阅评分辛苦了,谢谢您们!

作者: 醉爱~    时间: 2013-9-3 07:19
来领奖了,,多谢大根主管!!!
作者: 万里挑一    时间: 2013-9-3 09:58
太忙碌了时间过少,本月有点少,新的一月多多抽时间来论坛
作者: 临水    时间: 2013-9-3 11:31
小弟来领奖了,第7名。本想进 前3的,呵呵 ,祝贺大家了。
作者: 英雄无用武之地    时间: 2013-9-4 13:16
想不到我也榜上有名啊,真的是为自己感到骄傲,也感谢大家!!!
作者: 韩小龙    时间: 2013-9-5 00:29
非常顺利啊,也祝我生日快乐吧, 祝大家快乐啊
作者: 愚渔夫    时间: 2013-9-5 10:38
愚渔夫 添末尾 惭愧之至!
作者: 诺基亚紧牛    时间: 2013-9-12 14:32
恭喜各位得奖的兄弟,希望启明星越来越好
作者: 风中的云    时间: 2013-9-15 22:29
好久没来,看到还有自己的奖,很高兴,特来领奖

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3