启明星原创摄影

标题: 好腿知时节 10张 [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-11-14 21:57
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2008-11-14 23:24
看到周围的穿着。感觉MM的鞋有点厚。呵呵,应该很热吧 预览图:
作者: August    时间: 2008-11-14 23:30
鞋子虽然有点厚,但是皮肤非常的白、滑、嫩;这点就足够了,其他的都不重要;
作者: 黑丝精品    时间: 2008-11-16 07:34
妹妹的腿好白呀!要是穿上黑丝就太性感了
作者: 甩一甩头    时间: 2008-11-16 14:26
好漂亮的一双水嫩白腿啊...
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-17 00:03
腿看起來很修長,可惜只有拍到幾個鏡頭
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-17 08:23
美女的腿,真的是很性感,很白,所有的焦点和目光自然会集中在美腿之上,我个人认为美女的胸部要是能和她妈妈的一样大就简直完美到极点了,呵呵,我很喜欢,作品拍摄的很清晰,并且很锐利,具有一定的画面优美感,值得人们细细的品位,还有就是你的照片数量很多,很不错,抓住机会就让我们一次拍摄够,免得以后没机会再见,多遗憾,很好,期待你后续作品。
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-11-17 11:07
妹妹的腿好长好白啊 让人喜欢的不得了啊
作者: 曦少    时间: 2008-11-17 13:17
多么诱人的一双腿. 白嫩无暇,性感的小热裤. 穿出青春的活力与时尚的品位. 瘦小乖巧的背影. 把女性的柔美与诱惑展现的淋漓尽致. 好腿虽知时节. 更须兄弟采摘.
作者: 晶辰    时间: 2008-11-18 13:14
难道这就是盛夏的打扮 又不太像,妹妹的棉短靴让你感觉天气有些凉 但那双白皙晃眼的裸腿的确让人感觉像是在那个美丽的季节 妹妹的腿部美得令人兴奋 一段在深色衣服之间的美腿煞是耀眼 笔直修长、弧度优美,光泽诱人
作者: 巴顿    时间: 2008-11-19 00:10
穿平底靴都这样好看,要穿个高跟靴就不得了,今天看到公司女同事差不多打扮,只是穿的高跟靴,就站在身旁,看得俺心痒痒的。
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 07:01
钱快不多了 还是对TJ的哥们支持一下
作者: 一夜醉    时间: 2008-11-22 17:01
好腿知时节 润心细无声 愿君多看我 打动你的心
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-24 23:35
白,细,直,光美女修长性感的美腿,我喜欢!
作者: hi1023    时间: 2008-11-26 16:39
美丽漂亮的女孩和妈妈一起逛街,正所谓有其母必有其女,母女俩人的腿型基本一致。正可谓青出于蓝而胜于蓝,相信女孩子长大成熟后肯定要比其母更加美丽惹人爱。女孩黑衣牛仔热裤,直接秀出那双白皙修长的美腿来。只是不明白女孩为何要穿上那样的鞋子,难道是要靠鞋子吸引男人的注意吗?女孩的身材不错,臀部已经很翘了,到底是遗传的缘故,确实和她妈妈的臀部很像。
作者: 火石    时间: 2008-11-27 03:31
修长的双腿,美极了,鞋子也很有风情!!
作者: 我为秋香    时间: 2008-11-28 22:57
感不到严寒 感受得到的是青春的气息
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-18 19:30
看了预览图我迷惑了:这是什么季节,一个穿拖鞋,一个穿毛线鞋?
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 15:13
唉!少妇的腿和少女的腿没法比啊!
作者: 塔南    时间: 2009-1-6 21:43
真是好腿知时节,当拍就得拍啊,支持楼主
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-14 19:02
感觉这图的亮点反而是美女的鞋子呢 好奇特
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 22:15
妈妈的皮肤也不差呀,只不过妹妹太耀眼了
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-25 04:33
妹妹的鞋子很有个性啊,可能是自己用毛线打的吧
作者: 我是迪克    时间: 2009-2-27 14:37
那美丽的双腿,就像一副完美的画作。让人喜爱,犹如一阵清风香气迎面而来,浑身舒坦呀,喜欢楼主的这套作品,结构完整,图片清晰~~~
作者: 飞天鱼    时间: 2009-3-1 00:58
MM的腿光洁白嫩,而且笔直性感,真是个极品啊。
作者: 呼吸氢气    时间: 2011-5-30 21:20
这不是滨江道上拍的么,呵呵,天津老乡
作者: daikags    时间: 2023-1-21 09:49
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3