启明星原创摄影

标题: YGT作品--当时光飞逝已不知秋冬 让回忆再涌满心头10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-1-29 00:52
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: WarDen    时间: 2008-1-29 01:10
哈哈,上次的预览中我就喜欢这个,终于见到全部的作品了! 看完作品除了MM那傲人的身材外,她的笑容也同样的打动了我 朴实无华的微笑,没有做作的迹象,却让人感觉到她内心的美丽 相信大师当时还听到了爽朗的笑声,应该如银铃一般悦耳 浅浅的牛仔,红红的上衣,显得格外的耀眼瞩目 丰韵的身材更是恰到好处,不知不觉看着她消失的背影 我意欲同去,回忆着美好的季节!
作者: 晶辰    时间: 2008-1-29 11:22
公园里洋溢着你的笑声 路上印迹下了你的痕迹 眼睛里保留着你的靓影 我的心里Only You 火红色的上衣那样的鲜艳 浅色的紧牛又如此的诱惑
作者: 大漠古谚    时间: 2008-1-29 16:03
时光流逝不复返 靓丽身影脑海中 茫茫人海影难觅 楼主寻美有心人
作者: 神牛    时间: 2008-1-29 19:41
那骄人的美丽在大师的镜头前诗化 当时光飞逝已不知秋冬 让回忆再涌满心头 用这样的标题来开题 无疑是点睛之笔 使得整个帖子的美更古典雅致 图文并茂
作者: 天天才    时间: 2008-1-31 01:22
比较典型的广东女人的长相 但是身材尤其是胸部很好
作者: 乐百氏    时间: 2008-1-31 14:30
MM在玩什么项目啊?裤子都湿了,难道是激流勇进?
作者: 尤卡    时间: 2008-2-17 14:32
只有你的身影能吸引我的注意 只有大师的作品能够赢得喝彩

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3