启明星原创摄影

标题: {菜刀街拍}伞下的热裤佳人19P [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2008-1-28 09:26
标题: {菜刀街拍}伞下的热裤佳人19P
  烈日当空,为了保护娇嫩的肌肤,一把遮阳伞是绝对必要滴。
作者: 菜刀    时间: 2008-1-28 09:33

作者: 菜刀    时间: 2008-1-28 09:36
  搂着她的腰的,如果是我该多好啊 o(∩_∩)o...
作者: 菜刀    时间: 2008-1-28 09:39
  虽然她的穿着打扮并不十分时尚,第一眼也并不刺激,但确实很耐看。尤其是身材,骨架比较大,臀也宽,但并不胖,肥瘦适度,大腿修长,漂亮。
作者: 菜刀    时间: 2008-1-28 09:43
  本组最后3P!   谢谢欣赏;)
作者: 可恨    时间: 2008-1-28 21:42
好美的臀啊, 性感 丰腴 , 圆鼓动包紧, 配上细长的秀腿, 让人心动不已,
作者: 蝶飞来    时间: 2008-1-28 21:42
哈哈 菜刀是新买滴 这样性感滴腿儿 拍爆也没关系
作者: WarDen    时间: 2008-1-29 00:32
刀兄的作品无论是取材,拍摄,还是后期的处理都可以称的上是精益求精的作品,值得我们学习的榜样啊!
作者: 晶辰    时间: 2008-1-29 12:29
寒冷的冬季献出如此诱惑的夏日美图,实在是诱惑之至。自从看到她,我的眼睛就没离开过她的白白的大腿,一直在她那臀腿之间游走。妹妹的腿很直,肤色很健康,没有瑕疵,脚穿白色运动鞋和运动袜,是个爱好运动的阳光女孩
作者: 大漠古谚    时间: 2008-1-29 15:51
炎炎盛夏日 心烦意也躁 扶伞佳人过 目光聚热裤
作者: 天天才    时间: 2008-1-31 01:26
这样的腿真的是很不错..大街上亮丽的风景~
作者: hi1023    时间: 2008-1-31 03:59
遮阳伞下的热裤女孩,可惜伞太小,容不下两个女孩,热裤女孩,修长的健壮的美腿最是好看,臀部虽不太大,但是也很翘,很诱人的美臀。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3