启明星原创摄影

标题: 【公告】启明星评论员制度 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2010-9-5 11:15
标题: 【公告】启明星评论员制度
启明星原创论坛一直以打造最高质量原创作品及最高质量回复为目标,开设评论员一组,旨在为原创作品锦上添花,为原创作者提供强劲动力,同时引领论坛回帖标准,提高论坛会员整体素质,更是认真回复的会员获得论坛最高权限的捷径。

一、评论员级别: 以优回数为标准
       实习评论员:优秀回复值 20                阅读权限40
       名嘴评论员:优秀回复值100               阅读权限50,授名嘴评论员勋章      
       墨客评论家:优秀回复值300               阅读权限60,授墨客评论家勋章      
       金牌评论家:优秀回复值600               阅读权限80,授金牌评论家勋章      
       启明星评论大师:优秀回复值1500   阅读权限120,授启明星评论大师勋章
       启明星评论巨匠:优秀回复值3000   阅读权限130,授启明星评论巨匠勋章
       启明星评论大文豪:优秀回复值5000  阅读权限160,授启明星评论大文豪勋章 
优回达到晋级要求后可在评论员申请区发帖申请:http://www.qmxyc.com/forum-14-1.html

二、回帖要求
1、每月回帖数量不可少于30帖,每月优秀回复不得少于10个。
2、论坛设置评论员就是要以评论员为表率,引领广大会员认真回复,所以要求回复质量要高于普通会员。如果回复流于普通会员水平,将直接取消权限。
3、连续两个月完不成每月基本任务的评论员,将取消权限,并标记为撤职评论员。凡被取消评论员权限的再次申请评论员时,近期回复质量必须达到评论员标准,在扣除30优回后,根据剩余优回数设置对应级别。

三、奖励制度
1、所发回复由版主按照加分标准进行相应奖励。
2、每完成10个优回,可申请补助40活跃值,当月有效。
3、论坛评论比赛不定时进行中,请积极关注并参与。评论比赛奖励标准:当月完成优回值10,奖励财富10;完成优回值30,奖励财富40;完成优回值60,奖励财富100; 完成优回值100,奖励财富150;完成优回值200,奖励财富250;完成优回值300以上,奖励财富350,并授予评论贡献勋章一枚。同时按月度完成总数进行排名:前十名额外奖励财富:200、180、160、140、120、100、80、60、40、20,并记入本月的优回前十荣誉排行榜。前三名将分别获得评论状元、评论榜眼、评论探花的流动勋章一枚。

四、权力与义务
1、权力:评论员有明显高于普通会员的阅读权限及版块浏览权限,随着级别的提升,可浏览论坛所有版块。有给原创和会员评分的权限,更是版主选拔的预备队。
各级评论员完成月度30优回任务,将享受开通首页个人专区浏览权限的特权,详见:http://www.qmxyc.com/thread-60552-1-1.html
2、义务:评论员是广大会员的表率,所以要以认真回复为己任,以激励原创发帖热情为目标,以自己的行动带动其它会员回复的热情,更要维护论坛的安定团结。

作者: 歌唱的沙    时间: 2010-9-5 13:42
明白了,
先顶一下~

规则出得好细致,
条条框框来说明,
升级须得下功夫,
前进道路有方向,
大师街拍很辛苦,
认真回复理应当,
再给财富是惊喜,
感谢领导费思量!
作者: 老吴    时间: 2010-9-5 16:03
我现在离大师有点远啊,连1500的一半都没到,可怜
作者: 三三三    时间: 2010-9-5 20:18
评论新规已制定
各位同志需谨记
大家共同来遵守
才有论坛新天地
作者: 色色狼    时间: 2010-9-23 09:45
只想真心为大家服务
作者: 罗贵添    时间: 2010-10-4 15:46
上个月被老吴超越了,心理有点不甘,老吴已经九百多,我才八百多,我想我们的目标都是尽快登上大师,一日未达,胜负还是未知数,每天看看老吴的优回值,提醒自己:不能够松懈!现在经常看一下评论员申请区,每当看到一些兄弟申请实习评论员,都很想鼓励他们,多一些人来到启明星,启明星才能够蒸蒸日上,越来越火,尤其是这些可以晋升的兄弟,正是有他们的添砖加瓦,才能有万丈高楼,多一些人真心的对待自己的家园,这个家园才能够更加的美好!
作者: 张红    时间: 2010-10-5 01:00
我的优回值为301,可否申请墨客评论家,请见告。
作者: 风不言情    时间: 2010-11-1 19:29
我已经很认真努力精心的的回帖了,每天至少回30贴以上,就是四天的时间,我回帖160多了,耗费我很多时间,还好在线时间长,但是收获优回值没有想象中的收获。
作者: 我等着    时间: 2010-11-5 01:53
请教红叶首长一个问题,评论员回帖要求中规定,其中回复30字以上,含不含标点符号?请指示!
作者: 红叶    时间: 2010-11-5 10:24
请教红叶首长一个问题,评论员回帖要求中规定,其中回复30字以上,含不含标点符号?请指示!
我等着 发表于 2010-11-5 01:53

包括标点符号
作者: 我等着    时间: 2010-11-5 10:40
首长指示真及时,
及时解除心中疑。
认真回复来报恩,
评论报名更积极。
作者: 罗贵添    时间: 2010-11-8 16:49
我等着 发表于 2010-11-5 01:53

其实兄弟大可不必太在意字数,只要是抒发自己的感觉,当然肯定要数十字以上,就是对原创最好的鼓励了!你看看我在评论区红色的帖子,几乎每个都是数百字的,那有怎么算优回?我不太注重得失,只要问心无愧,付出真心就行了。我留意兄弟的回复,大多数都是诗句,兄弟应该是评论员又一强人了!我甘拜下风!
作者: 小巧玲珑    时间: 2010-12-2 17:13
国有国法家有家规,没有规矩不成方圆,本人以前不知道除了原创外,还能为论坛做点别的什么贡献,后来选择了评论员这一光荣的职位,再后来慢慢地迷上了评论,感觉自已的评论水平提高了不少,同时也收获了忧回和更高的权限,更重要的是为论坛做出了自已的微薄的贡献。
相信将来,我们评论员这个行业会为论坛起到中流砥柱的作用的,论坛会百花齐放,百家争鸣的,越来越好的!!!
作者: 凡夫    时间: 2011-1-19 14:18
在不久的将来 这个位置属于我们
作者: 摇滚启明    时间: 2011-1-23 09:42
没有规矩,不成方圆,必须严格遵守相关的政策和要求。
能力越大,责任越大,必须积极支持我们的论坛和作者。

大家一起努力吧。
作者: 青柳    时间: 2011-2-25 23:54
评论员论坛不可或缺的重要性,是论坛回帖的表率,同时,也是正确引导更大会员朋友,积极投身认真回帖的行列,不管在那里,认真回帖,积极发表自己的观点或善意的意见和建议,对论坛是一种促进,对作者是一种鼓励,认真回帖是一种文明,让我们一起为论坛做出一份自己的努力,向广大管理和原创嘉宾致敬,感谢大家的无私奉献,感谢你们的辛勤劳动。
作者: 默默无语    时间: 2011-3-3 09:15
不断学习才能不断进步,今天学习了评论员的规则,更加让我下定决心,大干一场,好好努力,争取尽快达到更高一级的要求。每天都好好看帖,回帖,认真履行好自己的义务和职责,让我们一起加油,把启明星越做越好。。。
作者: 会飞的龙    时间: 2011-4-15 23:02
无规矩不成方圆,
这样更加的能够让会员们体会到论的良好氛围,
也能更加能让原创们的信心更足,
能更加的充满激情的心情的创作,
只有让他们感觉到了家,感觉到了来自其它会员的关注,
这样才能让论坛发展的更好。
在此也希望论坛发展得越来越好。
好的作品越来越多  嘎嘎……
作者: 萧小筱    时间: 2011-6-13 10:55
小妹今天 优质回复 刚满20 刚申请了 实习评论员   小妹现在 等级中级一星 积分120 优质回复20   有愿意跟我一起成长进步的可以 联系我
没有竞争拿来动力!  为了早日看遍论坛所有大师的帖子 小妹 可是很努力的!小妹刚注册几天!
想拿我当对手的  勇气报名啊 !正好我练下我的  文采   嘎嘎!!祝 各位前辈福如东海 寿比南山
多多 指引小妹  小妹定当万分感谢!!
明白着 我这是拍马屁!哈哈哈 !!谁和我比!我这是拉拢领导!你们敢比吗?
当然我说的是和我差不多的 新手哈!!
领导经常教导我们要有王霸之气  
看到没  我这就是王霸之气
不是大言不惭哦!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
有能耐的 哥妹 都跟小妹 卷起袖子 一起干!!一起成长!!!让那些看不到的板块  现出原形!!!!!!!!
作者: 李东东    时间: 2011-6-21 22:51
新人进来学习版规
作者: 绝对菜鸟    时间: 2011-6-30 15:53
学习了 谢谢斑竹 一定加强学习 哈哈
作者: 西北西北    时间: 2011-8-14 09:10
好,明白了,努力努力在努力。
作者: 荔枝    时间: 2011-8-22 10:46
怎么当评论员呢?
作者: 火爆辣椒    时间: 2011-8-28 14:39
回帖是每名会员的美德,我要加油,启明星也加油
作者: 红叶    时间: 2011-10-6 01:07
怎么当评论员呢?
荔枝 发表于 2011-8-22 10:46

完成20个优回,即可申请实习评论员。
作者: 宇宙征服号    时间: 2011-10-17 09:35
做名嘴有一定的难度啊
不知道为什么论坛网速好像很慢啊
是否现在人很多呢
作者: 是人吗    时间: 2011-10-21 18:56
一定说出想说的 不灌水
作者: 冻酸奶    时间: 2011-10-22 15:31
我现在还在努力成为一名实习评论员,
权限太低了,有很多想进的地方都去不到,
能破格提升么?哈哈。。。
作者: 红叶    时间: 2011-10-22 16:37
我现在还在努力成为一名实习评论员,
权限太低了,有很多想进的地方都去不到,
能破格提升么?哈哈。。。
冻酸奶 发表于 2011-10-22 15:31

提高回帖质量,远比提高数量来的实惠.
兄弟多多发自内心的认真回帖吧,回复的字数越多,越能引起原创的共鸣,就越能得到优回的奖励.加油.
作者: 是人吗    时间: 2011-10-27 21:58
请问  怎么样才能把优回值变为正的?谢谢了
作者: 我就想这样    时间: 2011-10-29 01:49
请问版主 和专家们。   我最喜欢的版块是 “路偷摄专区”“APPLE专区”还有“ASLIKE” 这几个版块。可是我没有权限回复。请问我怎样才可以获得查看资格呢?  怎样可以最快捷得到资格。? 可否具体回答一下,谢谢了。!
作者: 红叶    时间: 2011-10-29 10:30
请问  怎么样才能把优回值变为正的?谢谢了
是人吗 发表于 2011-10-27 21:58

认真回帖,获取优回。
作者: 红叶    时间: 2011-10-29 10:32
请问版主 和专家们。   我最喜欢的版块是 “路偷摄专区”“APPLE专区”还有“ASLIKE” 这几个版块。可是我没 ...
我就想这样 发表于 2011-10-29 01:49

首页的个人原创专区,都是需要高权限才可以浏览和回帖。
启明星五种获得权限的方法 http://www.qmxyc.com/thread-54929-1-1.html
当然,对普通会员来说,赞助VIP,是最快捷的办法。
作者: 我就想这样    时间: 2011-10-30 02:44
回复 33# 红叶

非常感激您的回答。请问实习评论员有资格回复那几个个人专区吗?  期待您的再次回答。小生谢过了, 你看我的评论频率就知道我是有心在此扎根的!
作者: 红叶    时间: 2011-10-30 11:37
回复  红叶

非常感激您的回答。请问实习评论员有资格回复那几个个人专区吗?  期待您的再次回答。 ...
我就想这样 发表于 2011-10-30 02:44

『原创摄影家收藏专区』VIP专享,评论大师、原创大师可财富开通浏览
『原创大师收藏专区』VIP专享,墨客评论家、原创摄手、手机原创、宣传大使可财富开通浏览
『原创嘉宾收藏专区』VIP专享,实习评论员、初级原创、推广员、贴图手可财富开通浏览
作者: 游一    时间: 2011-11-16 06:24
既然给了这个职,就要多一点付出,这是应该的。老百姓都爱清官,因为他们在其位谋其职,认认真真为老百姓办实事,工作勤勤恳恳,老百姓肯定喜欢,若反之,则恨之!
作者: 霸气四射    时间: 2011-11-30 16:28
努力中啊!!顶一个
作者: 爱上地方    时间: 2011-12-6 23:52
俺的口才差啊,才一个优回值,一定要继续努力啊。
作者: 千里马    时间: 2011-12-10 20:59
请问一下,现在评论员无法浏览专区图片,是吗
作者: 金卡    时间: 2011-12-20 14:23
一个偶然的机会
让我发现了启明星,
浅查淡览
便已不能自拔,
注册加入
投入启明星的光辉之中,
虽然在以往论坛
自己的身份是首席评论大师,
但是在启明星里
自己还是一名初来乍到的学徒,
希望在管大的帮助下
能够早日发展,
为论坛的繁荣锦笔添花。
作者: 辣妹的最爱    时间: 2011-12-24 19:48
红叶大师、我要努力成为名嘴评论、嘿嘿、继续加油、
作者: 雨中阳光    时间: 2012-2-7 20:18
楼主辛苦了,非常感谢!
作者: 电子工业    时间: 2012-2-10 14:05
我要安照本论坛的意思去做的。
作者: 金卡    时间: 2012-2-19 06:38
想咨询一下管大
每月的优回达到一定数值
就可以得到不同的财富奖励
是论坛自动统计?
还是需要自己统计申请?
作者: 徐杨    时间: 2012-2-19 09:01
孟子曰:“离娄之明、公输子之巧,不以规矩,不能成方圆!
我想在我们这个论坛里,大家重要的就是遵守各项管理制度,在框架之内进行自己的个人意识行为,版规现在就是我们活动的准绳,这就是所谓的规矩,在这个框架内活动的时候,才能够实现自己的方圆。遵守游戏规则,为论坛建设发挥自己的最大力量!加油-----------启明星!
作者: 小傻猫    时间: 2012-2-20 23:39
我明白了  我刚申请完毕实习评论员  感觉真棒!!我一定会起带头作用的~好开心呀~一定很珍惜   进最大努力进行高质量的回复!
作者: 徐杨    时间: 2012-2-25 20:14
回复 1# 红叶

红叶版规定的好
   一字一句细斟酌
   兄弟拜读心明了
   论坛要靠大家搞
   争先恐后当先进
   多做贡献不可少
   爱好要用事业心
   齐心协力往前跑
   再谢红叶好领导
   东方启明永不老

----------------------感谢红叶的教导
作者: 叙利亚    时间: 2012-2-25 20:43
遵守规则!支持原创!大家一起原创!
作者: 斌馥瑜珠    时间: 2012-3-19 06:27
很好啊.谢谢楼主啊
作者: 李灵    时间: 2012-3-28 01:45
知识就是力量,我要用劳动成果换回应得的报酬!嘿嘿
作者: 满清八旗格格    时间: 2012-4-4 11:45
在给出评论的同时,也是一个学习的过程,不断的评说,不断的提升,大家一起共勉。
作者: 卡丘    时间: 2012-4-15 21:22
回复 1# 红叶 新手不能回帖吗?
作者: 北部战神    时间: 2012-5-23 16:20
看到前辈们为了达到自己心目中的目标,都在坚持不懈的努力着,我也要努力争取做他们中的一员,加油,努力。
作者: 奈幽    时间: 2012-5-25 00:34
评论规定就是好。
认真评论奖励拿。
大家都来积极做。
论坛明天更辉煌。
作者: 山东老家    时间: 2012-5-26 16:13
学习了评论员制度,收益非浅,谢谢楼住的支持!!!!!!
作者: 思理    时间: 2012-5-27 11:16
想请问下管理员,原创嘉宾收藏专区,为什么实习评论员还是不能看,上面不是说可以开通财富浏览吗?
请指教~
作者: 红叶    时间: 2012-5-27 12:24
想请问下管理员,原创嘉宾收藏专区,为什么实习评论员还是不能看,上面不是说可以开通财富浏览吗?
请指教 ...
思理 发表于 2012-5-27 11:16

http://www.qmxyc.com/thread-60552-1-1.html
作者: 思理    时间: 2012-5-27 18:07
回复 57# 红叶
谢谢
作者: 山东老家    时间: 2012-5-28 15:00
目标:实习评论员:优秀回复值 20
作者: 王大月    时间: 2012-6-3 23:12
看到大家都这么踊跃和积极的表现,我作为一个初级者实在是感到惭愧,我从现在开始一定要创先争优,,通过自己的努力使咱们论坛强大起来,积极为论坛推广和优回,也希望各位启明星朋友们支持我,我一定不会让大家失望的,努力再努力,各位加油!
作者: 万里挑一    时间: 2012-6-13 15:33
刚刚来到,优回还是0,暂不能申请,对未来还是充满了向往,荣登大师宝座,从此地开始起步,通往大师之路,路途虽长远艰辛…坚持!努力!漫漫大师路,充满喜与乐…
作者: 藤藤    时间: 2012-7-15 23:52
我觉得回帖与数字要达标以外.最重要的还是责任与义务.
毕竟他们付出时间与精力.而不求回报.我们在欣赏的同时也应该尊重他们.
作者: 流线明达    时间: 2012-7-25 06:24
通过努力观贴、评贴,认真回贴,付出得到回报,优回达到104,现申请加入名嘴评论员。红叶大师的规则激励机制,在激励中加入!
作者: 彩云间    时间: 2012-7-31 23:12
收到  哈哈哈学习了
作者: 无名大侠    时间: 2012-8-9 09:55
新人报道
多多支持
争当大师
强我贴吧
作者: 周凯    时间: 2012-8-13 23:05
好的 !我会每天光顾这个地儿的  大家都加油加油!!
作者: 莫尕凯    时间: 2012-8-21 17:43
新人初来咋到,还需要多多学习~~
作者: 郑勇    时间: 2012-9-18 17:52
为什么我看到元老级的也有很多不能看。
作者: 风。痕    时间: 2012-9-27 20:58
本人新人,但是眼见各位大神的神级评论,不免真气上脑,我只能气沉丹田,心口合一,方能拜读完毕,拜读之后,让我茅塞顿开,原本一些难以理解的难题,迎刃而解,原本已有的走火入魔之兆灰飞烟灭,为了感谢各位大神的指点,不得我使用我尚未修炼完全的“灵犀数指”之绝学,留下此书,感激不尽!
斑竹能让我做个小小评论员的话,我必用尽内力,以拯救世界为己任,谢谢!
作者: 唯唯诺诺    时间: 2012-10-7 19:50
刚来的,希望大家以后多多的关照关照。
作者: 十九    时间: 2012-12-8 19:49
评论也是提高权限的一条途径啊,努力认真回帖!
作者: 神仙来了    时间: 2012-12-17 23:22
很好的扫盲贴,论坛规划的很得体啊
作者: 墙头草    时间: 2012-12-22 21:32
认真学习各项规章制度,熟悉环境中。
作者: 岁月如梭梭梭    时间: 2013-1-20 13:10
新人报道,先来学习下,有助于进一步提高自己
作者: 猫鱼若    时间: 2013-2-4 18:15
明白了,这就是动力
作者: 安倍晋三    时间: 2013-2-27 16:48
算字都是算标点符号的!

包括标点符号
作者: 安倍晋三    时间: 2013-2-27 16:49
不会评论的不要乱评,乱说话是不好的习惯!
作者: 我好看图    时间: 2013-2-28 11:25
已学习,谢谢版主。
作者: 重返巅峰    时间: 2013-3-20 07:53
以前只顾看图了,其实评论重质量不重字数最好。
作者: 李铁辉    时间: 2013-4-2 14:18
这个论坛的管理还真是规范啊,要努力学习争取早日毕业啊
作者: 毒字    时间: 2013-4-13 22:15
明白了,会努力做更多更好的回复,争取成为优秀的评论者,得到更多的奖励,尽快的升级
作者: 清风仙子    时间: 2013-5-5 09:11
制度一定要记牢噢!!看贴一定要回贴噢!!
作者: 我爱熟女要要    时间: 2013-5-18 12:39
回复 1# 红叶

嘿.哪时候才凑够1500哟
作者: 我是大色魔    时间: 2013-6-6 21:56
看明白了,不过离最低级别的还差得好远,赶紧加油~~~!!!
作者: 冷兆    时间: 2013-7-1 13:05
楼主可不可以恢复我的金钱数啊`我已经很认真在回复了`而且还发了很多新帖子 还有做了推广`希望可以给我一个机会哦 `我会努力宣传启明星论坛的`
作者: 我是只鱼    时间: 2013-8-1 09:55
支持楼主的说法 这个看着比较给力。
作者: 皖情龙少    时间: 2013-8-3 14:21
在各大版主和红叶主管的栽培下,小弟上月优秀回复值以达到前十,这也是是个小小的动力吧,作为刚起步的我要在以后的时间内,争取取得更好的成绩,做到每一个精彩的帖子,后面必定要有我龙少的精彩回复。
一个集欣赏分享发帖为一体的好网站{启明星原创摄影】是我们论坛好友和网迷们的家,要以我们的努力,和启明星朋友共同支持,才能让启明星论坛发扬光大,为了共同的家园,加油
作者: 鑫仔    时间: 2013-8-18 16:21
好奇心越来越强了
作者: 爱君三惜    时间: 2013-8-21 11:53
启明朋友请落座
爱君三惜敬过客
久客唯之虚实友
自叹没友不风流
谁愿做梦知心友
梦会真诚来惜友
望友提笔添灯油
我也到此瞅一瞅
也来说句顺口溜
祝愿启明更上楼

爱君三惜,来路过,希望坛友接下楼。
作者: 爱君三惜    时间: 2013-8-21 12:01
为梦建楼加木头
在下心里犯了愁
无奈优回实在少
请求增加100个

作者: 黄师傅工作室    时间: 2013-8-31 10:34
好难啊,我只想赚取积分而已,又不能灌水.....
作者: 康鑫养生馆    时间: 2013-9-26 08:25
我真心真意原以为大家服务,因为为大家服务也是为我自己服务
作者: 风恋风筝    时间: 2013-9-30 01:01
恩,好好学学别人的回复,争取也能得到优回值。
作者: 新人报道    时间: 2013-10-13 18:11
刚到贵地的新人
看到前辈们的足迹
来虚心的学习一下
所以要认真阅读各项规章制度
评论员晋升级别设置的很合理
让大家肩负起自己的责任与义务
同时也可以促使我们新人再接再厉
非常受教,在此自勉!
作者: 网易免费    时间: 2013-10-21 15:59
只想真心为大家服务
作者: 童心永远    时间: 2013-10-29 23:07
规则出得好细致,
条条框框来说明,
升级须得下功夫,
前进道路有方向,
大师街拍很辛苦,
认真回复理应当,
再给财富是惊喜,
感谢领导费思量!
作者: 网易巨大    时间: 2013-11-7 01:18
好的,学习了,,,
作者: 李刚    时间: 2013-11-8 14:05
怎样才能评论啊,现在在各个板块都没法评论
作者: 小熊乖乖    时间: 2013-12-2 04:01
我想问问,我自己编写一条长的评论,能重复使用,或我可以复制他人评论吗?我感觉评论不见得长就是好的,应该是看图后的感想多点吧
作者: 直播吧    时间: 2013-12-10 22:08
只想真心为大家服务

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3