启明星原创摄影

标题: 【公告】启明星推广制度 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2010-6-25 13:34
标题: 【公告】启明星推广制度
一个论坛的发展,内要有良好氛围和优秀的作品,外也要有强有力的宣传,为了能让本论坛精品交流的理念发扬光大,特制定如下推广制度:

一、奖励:
1、每推荐1位会员注册本论坛,即获得推广+1、财富+3、活跃值+5的系统自动奖励。(奖励累积自动提升会员级别)
2、每推荐50人注册论坛,可额外获得100财富的奖励。
3、当推广值达到100,可申请推广员,授予推广员勋章,权限50(相当于白银会员或名嘴评论员)
     当推广值达到300,可申请宣传大使,授予宣传大使勋章,权限80(相当于元老会员或金牌评论家)
     当推广值达到600,可兑换价值100元三个月普通VIP浏览权限,并授予VIP勋章一枚。
4、为论坛推荐VIP,可获得相应的财富奖励,推荐3名VIP以上,赠送对应VIP帐号一个。

二、推广方法
1、复制自己的推广链接:点击论坛最上面菜单中的“设置”----“访问推广"
     推广连接1:   http://www.qmxyc.com/?fromuid=1
     推广连接2:   http://www.qmxyc.com/?fromuser=%BA%EC%D2%B6
如果您的朋友通过上面任一链接访问论坛并注册新会员,您将获得 推广 +1 财富 +3 的奖励。

2、将上面复制的链接,通过QQ、QQ群、MSN、个人空间、博客、微博、微信、电子邮件等发送给自己的好友,只要有人点击你的链接并注册本论坛,你就能获得相应的奖励。

三、推广渠道
1、微信、微信群、朋友圈
2、微博
3、QQ、QQ群、QQ空间、QQ游戏等
4、百度贴吧、和讯空间等高人气、高流量站点
5、有一定人气的网站或论坛,只要能发表链接的地方,都可以进行宣传。
6、通过各类群发软件,比如QQ群发、邮件群发等。

四、推广技巧
1、精选论坛吸引人点击的图片,通过上述渠道进行推广。例如在群里发图片,发群邮件等。
2、自动回复推广法,将QQ的自动回复、邮件的自动回复,设置成你的推广链接。
3、因本论坛多数图片版块采用图片横排预览模式,所以可直接将论坛的版块名粘贴到别处,并附上推广链接。
    兄弟们如有更好的办法可跟帖交流。

五、推广人员义务:
以推广论坛为己任,每月推广注册以上不得低于10个。

六、特别说明:严禁采用注册马甲的方式,骗取积分,一经发现,严惩不怠。

此奖励制度非常优厚,可谓是达到论坛顶级的捷径,请大家积极参与,一起宣传我们的家园。
作者: 臀臀天地    时间: 2010-6-27 13:18
当推广值达到600,授予一年期VIP权限,并授予VIP勋章一枚。

努力向VIP加油!嘿嘿!!!!!!!!
作者: 伙子    时间: 2010-7-5 22:09
已经宣传了。不知道有人注册了没。。。
作者: 极速小宝    时间: 2010-7-11 09:06
加油宣传,努力上进~~~跟上脚步,共同发展。
作者: 了二七    时间: 2010-7-25 23:40
虽然去推广不一定人家就会来 但是不去推广的话人家知道都不知道就更不会来了
所以至少还是应该去试试
作者: 我爱你梦里    时间: 2010-8-24 20:39
向原创者深表敬意并感谢!VIP敬上
作者: 牛头山    时间: 2010-9-5 00:18
论坛的发展需要大家一起的努力。
作者: 波二二    时间: 2010-9-6 12:52
一起好好努力
[quote][quote]
[/quote][/quote]
作者: 风一样的牛    时间: 2010-9-10 21:33
呵呵,刚刚复制了自己的,谢谢楼主
作者: 风一样的牛    时间: 2010-9-12 22:17
努力宣传,好像我的也有3个了,加油啊各位!
作者: 靴子控    时间: 2010-9-28 18:17
好吧,来支持一下
作者: 清影人间    时间: 2010-10-7 19:20
现在什么都看不到,看来要多推广了。
作者: 小晶晶    时间: 2010-10-13 22:13
都需要努力了啊!!
作者: 小黑孩    时间: 2010-10-15 12:21
我前天还在一个论坛上看见我曾经宣传的帖子呢!!
作者: 琉璃之泪    时间: 2010-10-27 14:04
新政策麻~~~~~
作者: 俗能静候    时间: 2010-10-29 12:35
大家齐动员~~~~本栏目肯定火~~~!!!!弟兄们努力吧!!!
作者: 俗能静候    时间: 2010-10-29 12:37
我qq群里车友会里~~~~发邀请帖噢!大家一块玩呗!!!!!楼主放心
作者: 佰福特    时间: 2010-10-31 12:55
因为目前病毒横行,大家的防范意识都比较强,所以网址类的链接一般都不怎么敢点。如果在公共聊天室里发广告马上会被踢,所以感觉如果不差钱,直接购买VIP最好,麻烦一时,方便一世,不用再为权限焦头烂额了,这是个人看法。
作者: 超大哥    时间: 2010-11-2 17:56
很矛盾的心理啊,我怕推广的多了,树大招风,我们这个家园被取缔了啊
作者: 北国风光    时间: 2010-11-2 21:26
党的政策真不差啊,支持
作者: 拉-登    时间: 2010-11-15 06:14
标题:

是不是被介绍的人他会在注册的时候写上介绍也就是推广者的名字啊。好的,一定要让论坛的人气增加,让我们的网站蒸蒸日上
作者: 陈健    时间: 2010-11-20 02:50
大家各自发挥自己的力量 把这个论坛建设成为N0.1
作者: 遥望    时间: 2010-11-22 20:27
回复 1# 红叶

努力赚积分
作者: 遥望    时间: 2010-11-22 20:28
回复 29# 遥望

不错,我喜欢
作者: 思想者哦    时间: 2010-11-30 18:53
正在推广中,希望有人来啊
作者: 默默无语    时间: 2010-12-3 14:25
很好,共同发展啊
作者: 默默无语    时间: 2010-12-3 14:27
希望能看到我们网站越办越好,我也要努力提高级别
作者: 我要秀自己    时间: 2010-12-9 15:11
哈哈   一传十 十传百
作者: 孙运    时间: 2010-12-12 19:16
我在百度博客.空间.宣传了.我会努力的
作者: 黄蜂    时间: 2010-12-22 22:46
理应发扬光大的,我就是怕有心人利用,毕竟人心难懂。
志同道合着那是很值得推广的,介绍的。
不过话说回来,革命都成功了。
我们一起努力一定就会有收获的。
加油!
作者: 月光之中    时间: 2010-12-28 20:27
发了好多个,可是没人点,我就郁闷了!
作者: 一岸水光    时间: 2010-12-31 14:22
晓得了,好东西当然要与朋友分享,我会推荐爱好摄影的朋友加入。
作者: 昆仑侠客    时间: 2010-12-31 14:50
让我们为了美女,一起奋斗吧,一起干
作者: 摇滚启明    时间: 2011-1-1 20:43
最近刚来这个坛子,感觉很不错啊,所以要加油,提升自己,更要为论坛的提升做贡献啊。
作者: 就爱黑丝    时间: 2011-1-6 12:55
回复 1# 红叶

好麻烦啊,我怎么一个看不了
作者: 叶飞杨    时间: 2011-1-27 00:34
哎 推广好慢啊 一天才几个。
作者: 草千里    时间: 2011-2-7 16:24
回复 1# 红叶

按照版主的指导努力执行
作者: 张梁    时间: 2011-2-10 18:14
大家一起努力吧,加油!!!
作者: 派可    时间: 2011-2-25 14:14
支持制度,愿意推广
作者: 超牛    时间: 2011-2-27 17:51
努力当中~~~~~~~~~~
作者: 尚尚    时间: 2011-3-1 16:08
努力向VIP靠近,学习了。
作者: 安安啊    时间: 2011-3-5 03:31
顶顶   路过 哎 哎哎哎哎啊大苏打
作者: 默默无语    时间: 2011-3-5 16:01
还不大敢于在熟悉的人群中推广,可以在一些不熟悉自己的群里推一下,不然还是不太安全的吧。。
作者: 红叶    时间: 2011-3-5 16:45
还不大敢于在熟悉的人群中推广,可以在一些不熟悉自己的群里推一下,不然还是不太安全的吧。。
默默无语 发表于 2011-3-5 16:01

街拍论坛拍的都是生活中的精彩瞬间,又不低俗,兄弟有什么不敢的呢?
作者: 单曲播放    时间: 2011-3-5 18:18
全文已阅读,一定会大力宣传的
作者: 色猴子    时间: 2011-3-7 14:53
我也要加油,推广,让大家分享
作者: 邹叮叮    时间: 2011-3-10 20:10
努力~~~~~~~~~~~~
作者: 一天天天天    时间: 2011-3-13 07:16
明白、正在努力、、、、
作者: 咸咸的鱼    时间: 2011-3-16 20:00
努力宣传 好东西大家分享
作者: 夏初    时间: 2011-3-21 01:04
向VIP奋斗啊啊啊啊啊啊啊
作者: 默默无语    时间: 2011-4-8 15:08
已经在我的qq群里做过宣传了,不过还是觉得周围比较熟悉的人不是很适合,怎样能向更多的爱好者宣传是个问题,这是下一步努力的方向。。。
作者: 一种恨    时间: 2011-4-19 19:45
我的多少??

。。
作者: 中国色色    时间: 2011-4-21 23:19
谢谢老大给兄弟们优厚待遇
作者: 天天我    时间: 2011-5-20 17:43
支持网站 多多推广 多多支持
作者: 林中人    时间: 2011-6-15 23:45
我是举双手 三脚 支持论坛的繁荣发展
作者: 罗杨力    时间: 2011-6-29 10:23
支持,必须的,希望发扬光大
作者: 罗杨力    时间: 2011-6-29 10:24
支持,必须的,希望发扬光大
作者: 罗杨力    时间: 2011-6-29 16:54
已经宣传了,应该有人来响应
作者: 罗杨力    时间: 2011-6-29 16:56
努力加油,论坛的发展靠大家兄弟
作者: 罗杨力    时间: 2011-6-29 17:12
好东西大家分享,一定推广,发扬光大
作者: 隆占余也    时间: 2011-7-13 12:54
嗯 等会儿 我就复制链接跟我妹推广给她 呵呵 再次顶下本论坛
作者: 大人的事情    时间: 2011-7-16 21:40
宣传中啊,希望大家踊跃加入
作者: 我爱紧囤    时间: 2011-7-20 00:26
回复 1# 红叶

en  ne  ne
作者: 刻画天堂    时间: 2011-7-25 18:46
多多支持论坛发展
作者: 苍茫大地    时间: 2011-8-3 16:33
谢谢各位好喜欢本论坛:lol
作者: 工学院    时间: 2011-8-7 19:13
为了 能看图! 加油喽! 晚上可以飞机喽!
作者: 飞天影    时间: 2011-8-24 16:31
我会推广此论坛,希望启明星越做越好!!!
作者: 奥特曼有问    时间: 2011-8-27 10:21
我的回复要是和他人雷同,不能扣我的分哈,我努力去宣传就是了。
作者: 欧阳东方    时间: 2011-8-30 12:33
推广好,马上行动起来.让更多人知道论坛
作者: 脚爱    时间: 2011-9-21 22:07
论坛的发展需要大家一起的努力。
作者: 军军格格    时间: 2011-9-29 00:11
我还是要多努力去推广了。
作者: 夜猫来了    时间: 2011-10-11 22:19
已经宣传了。。。。。。
作者: 光束    时间: 2011-11-1 09:28
还是试着去推广一下吧,这里的确很精彩
作者: 山寨之王    时间: 2011-11-12 18:34
看到前面的前辈们对于推广不是很赞同或者推崇,我觉得,推广对于大部分的会员来讲,是很可行的,天道酬勤,亘古不变。让我们为了论坛更好的明天,一起努力
作者: 老痴    时间: 2011-11-24 10:38
我愿意向我的朋友大力推广,这样我们可以分享大家喜欢的东西。
作者: 换心多乐    时间: 2011-12-2 22:42
不回不行了,因为楼猪太有才了。
作者: 听天由命    时间: 2011-12-6 00:23
大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了
作者: 爱上地方    时间: 2011-12-6 23:48
推广牛人都是咋做到的呢,感觉好难做到啊。
作者: 苏铭    时间: 2012-1-13 19:10
希望有越来越多的朋友来到启明,努力推广中
作者: 税雪梅    时间: 2012-1-18 19:42
其实不管怎么说!推广都是对本论坛的支持,不管别人连接没有!相信努力过时有回报的!
在春节来临之际祝论坛兴旺!朋友们身体健康!街拍天堂在这里等着你~
作者: 兩光男    时间: 2012-1-21 12:13
回复 3# 伙子
作者: 兩光男    时间: 2012-1-21 12:14
GOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGO
作者: 天星    时间: 2012-1-28 15:23
努力向VIP加油  祝福启明星论坛
作者: 漫游天下    时间: 2012-2-4 15:19
努力推广,争取获得更好的财富
作者: 大崎    时间: 2012-2-17 14:56
我还没有被认证的不过贵宾
是寂寞的。 ID,我不记得十五分。
什么被迫撤出?
作者: 小小色色狼    时间: 2012-2-21 17:57
回复 1# 红叶

原来还有这么一个网站啊 真是错过了
作者: 雨中放鱼    时间: 2012-2-23 22:15
这个会不会很容易被注册多个马甲的刷分啊?
作者: 叙利亚    时间: 2012-2-25 20:43
遵守推广规则!支持原创!大家一起原创!
作者: 三生石畔    时间: 2012-3-3 12:24
这样的宣传得找同道中人了,还好认识些朋友,可他们来不来就不知道了
作者: 壹笔殇云    时间: 2012-3-10 20:49
当推广值达到600,授予一年期VIP权限,并授予VIP勋章一枚。

努力向VIP加油!嘿嘿!!!!!!!!
作者: 情色片片    时间: 2012-3-18 17:03
论坛是好论坛 肯定值得推广,我的几个朋友都注册了这个论坛,丫丫的 当时是直接注册的,我没获得推荐,不过不耽误以后推荐,身边不会没有男的,既然有男的 ,那就没有不喜欢美女的,除非丫的太监
作者: 猛哥    时间: 2012-3-20 11:24
什么时候才能推广上一个啊!
作者: 酷爱紧身裤    时间: 2012-3-21 21:28
为VIP努力奋斗
作者: 大崎    时间: 2012-3-23 22:34
我很抱歉
贵宾没有任何关于这个站点我的朋友是能够引进能力差
我们更新时,我想申请为VIP贵宾,我有一个永久的广告点击
请不要把我的剑崎个谦虚的人管理
将由主办每天访问将是来自日本,而阴影
它希望在未来的最好的问候

作者: 李灵    时间: 2012-3-28 01:46
个人以为推广制度很好,但是请求能够加大回馈力度!
作者: 柏家好    时间: 2012-3-31 13:39
加油宣传,努力上进~~~跟上脚步,共同发展。
作者: 惠普电脑    时间: 2012-4-3 15:41
很不错哦,要多多推广
作者: 沈莹名    时间: 2012-4-11 13:57
好东西哦,大家不要光看不顶

作者: 青仔    时间: 2012-4-17 16:38
有楼主发的这样的好贴,
我当然要竭尽全力的去推广
至于推广效果怎么样我就不知道了
谢谢楼主的好帖
作者: 税雪梅    时间: 2012-4-21 21:40
我看了“狼兄”的回复很赞同他的观点“从我私人角度来说 我不是很喜爱这样的推广 毕竟我所认识的朋友 QQ  空间  论坛存在一定的
风险”不过爱好这样的论坛作品作出一些牺牲是必要的!希望启明一路顺利!好好走下去

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3